LOERUN所属・井之上奈緒 の口コミ・評判

返信率:-

• 中田

2016年10月24日

この度はカラーリングありがとうございました。
    自分の中でなりたいイメージに迷いがあったのですが、親身になって一緒に考えて下さり、大変満足のいく髪色に染めて頂きました!髪質やスタイリングなどの説明も一つ一つ丁寧に説明して頂ける、とても信頼の出来る美容師さんです。是非、また時間が合いましたら宜しくお願い致します^^

• 桑島沙綾

2016年10月01日

久し振りのカラーだったのですが、今の流行や髪質に合う色を提案して頂けて心強かったです♪
    シャンプーも色々なシャンプーから選ぶ事も出来てびっくりしました!
    仕上がりもキレイに仕上がっていて良かったです♪

• 小池 咲也子

2016年10月01日

相談なども親身に聞いてくださり雰囲気もよくとても満足できました!またいきたいです!

• すずき らぶ

2016年09月23日

遅れてたところで、笑顔で出迎えてくれて、
    色々と丁寧に話しかけてくれて
    髪ことで色々相談した所
    納得するような返事でよかったです♫
    とても雰囲気も良くまた来たいです♫

• エミ

2016年09月05日

とてもスムーズに予約をしていただきました^ ^店舗ものんびりした感じだったのでリラックスしながらやっていただけて3時間あっという間でした!量が多い髪で傷みもすごくあったのですが、綺麗に仕上げていただけて大満足ですo(`ω´ )o
    次回縮毛矯正を予約する時にはスパの付いたトリートメントをお願いしたいです(^^)

• ねねこ

2016年08月31日

髪色の相談に乗ってくれたのがありがたかったです!
    とても優しくて話しやすい方で、楽しめました!
    髪色も満足です❣

• Natsumi

2016年08月11日

この度はお世話になりました。
    何をするにも1つ1つ丁寧に説明をして下さり
    安心してお任せすることができました*
    仕上がりも大満足です。
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

• まゆ

2016年08月01日

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です!ありがとうございました^^

• 石関香織

2016年07月27日

素敵な仕上がりにしてもらえ、とても満足です!
    接客もとても丁寧で、好印象でした!
    美容室はあまり得意な方じゃないですが、お店の雰囲気や井之上さんの人柄でとてもリラックスできました!
    またお願いしたいです!