Bunny eyes 飯田の掲載
Bunny eyes 飯田のプロフィール画像
bunnyeyes GINZA バニーアイズ ギンザ Bunny eyes 飯田

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

Bunny eyes 飯田の口コミ

• かほさんの口コミ

めちゃくちゃ目がぱっちりの可愛いまつ毛になりました!また行かせていただきます!

• かなさんの口コミ

初めてまつげパーマをしました。しっかりまつげがあがって、ビューラーであげる手間が省けました!
    また、ビューラーであげてると時間がたつとカールが下がってくるけどパーマのおかげでしっかりあがったままです(*^^*)
    もちろんすっぴんでもあがってます笑
    内装も綺麗で接客も丁寧で、次回も行かせてもらおうと思っています♫ありがとうございました✩.*˚

• めぐみさんの口コミ

とても丁寧な接客で、施術も満足でした。
    キレイなサロンで落ち着いて施術を受けられました。
    また利用させて頂きたいと思います。

• 優さんの口コミ

予約をしてから口コミ見たので大丈夫か不安だったのですが、カウンセリングも内容変更にも対応していただけたし、施術中もきにならなかったです。
    小声でもいいのお声がけがあれば驚く事はないとおもいます。
    希望通りにまつ毛がカールしてたのでわたしは大満足です。
    ありがとうございま!

• 美咲さんの口コミ

カウンセリングも的確で、説明も要点に絞って端的に伝えてくれる感じが私には合っていました。
    仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。

• きょへさんの口コミ

一生行かないです。
    施術が雑。痛い。目元を施術する意識が低すぎる。
    目の際をやるのにガシガシやりすぎて普通に痛い
    適当にやりすぎ。これで他の方に施術していると思うと
    もっと上の人は施術やられる側になる体験するべき。
    minimoだから。じゃなくて普通にこれでデビューすると思うと恐ろしいです。 目って大事ですから料金とかよりももっと良いところ沢山あるので皆さんそちらに行きましょう

• cocoさんの口コミ

ゴージャスで素敵なサロンで清潔感があり、仕上がりのカウンセリング…とても綺麗に仕上がり満足です♡またご縁があった際は宜しくお願い致しますま◎

• ユキさんの口コミ

当日の予約でしたが、すぐ予約の返信も頂けて助かりました。仕上がりも、一重でなかなかカールがでにくいにも関わらず、自然にバッチリカールが出てて、本当に大満足です(*^-^)本当にありがとうございましたぁ♪

• hさんの口コミ

声かけも特になくたんたんと作業されてる感じでした。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

bunnyeyes GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す