Bunny eyes 飯田の掲載
Bunny eyes 飯田のプロフィール画像
bunnyeyes GINZA バニーアイズ ギンザ Bunny eyes 飯田

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

Bunny eyes 飯田の口コミ

• maさんの口コミ

予約時間を誤ってしまいましたが、変更のご対応ありがとうございました!
    マツエクも綺麗につけていただけて大満足です!

10年以上マツエクをつけていますが今回LEDは初めてでした。
    結果、LEDはもう2度としないかなと思います。
    サロンの取り扱っている毛質の問題なのかLEDだからなのか通常の太さより太くて硬くてゴワゴワしていました。
    付けたてで根元に糊のカスの様なものが着いていたり方向があちこち向いていたり、数日で毛と毛が絡まって束になる感じがすごく嫌ですぐに他店で付け替えてもらいました。
    施術中にテープが眼球に当たってしまったようで痛みと充血が治らず眼科に行ったのですが、その後オフを勧めるお電話をいただいたりスタッフの対応や接客は問題なかったです。
    技術は練習中との事で金額も安かったのでまぁ仕方ないと思っています。

• mimoさんの口コミ

夜中なのに、質問の回答すぐにいただけました。
    LED初めてでしたが丁寧に仕上げていただき
    持ちを楽しみにしたいと思います。

• Naさんの口コミ

店内は落ち着いた雰囲気で、担当してくれた方も落ち着つきがあってとても親切だったので、安心して施術を受けることができました!
    久々にマツエクしたのですが、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    また機会があればまたお願いいたします!!!

• ギャオさんの口コミ

今日は綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。のびのびゲジゲジでしたが、パーマで綺麗な流れになり、ワックスで整えてスッキリです。丁寧なご対応ありがとうございました。

• 優さんの口コミ

いつも大満足の仕上がりです☺️
    スキズドムツ天井席でした😂

お店に到着して待っていると予約時間になって遅れますと連絡がきました。
    仕上がりも左右差がありまつ毛が伸びてくると毛が縮れていてまつ毛パーマをするようになって初めてこんな状態にされてとても残念です。

• 優さんの口コミ

今回はしたいカールがありお願いしました。
    希望通りのカールに仕上がりました!
    いつもありがとうございます^_^

• 綾袈さんの口コミ

初めてまつパしましたが、とても大満足です!
    可愛くして頂きありがとうございました☺️
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

今回もバッチリです🥰👍

またお願いしたいです!
    ありがたうございました(^^)

• ぴらさんの口コミ

立地が良いのでアクセスしやすいです。店内の雰囲気も白で統一してあり、清潔感もあり綺麗でした。まつげパーマをしましたが理想のカールを実現してくださり出来上がりに感動しました。引き続きミニモで予約もできるので、これから行きつけのサロンにします。またよろしくお願い致します。

• mreさんの口コミ

アイリストさんが可愛い!個室で良い!施術も早いし、初めてのパリジェンヌで少し不安だったけど、バチバチに上げてくれて満足です◉
    ずっと楽しくお話ししてくれて、嬉しかったです♪自分好みのまつ毛に仕上がって最高〜また行きます〜!

• わをんさんの口コミ

パーマがかかりにくいまつ毛ですが、しっかり上がっていました。アクセスも良く、ここ数年で1番自分に合ったサロンでした。

• 優さんの口コミ

リピートさせていただいてます。
    急な予約にも対応していただきました。
    今回も可愛くしてもらって大満足です。
    何かあれば遠慮なく相談くださいと
    ご親切に仰ってくれたのでアフターケアも安心です。

• さんさんの口コミ

重い瞼なのですが、まつ毛をキレイにぐっと上げてもらい、とても満足しています。
    手際良くやっていただいて、部屋も個室になっているのでリラックスできて良かったです。
    2週間ほど前に施術してもらいましたが、まだキレイに持ってます!

• トントンさんの口コミ

私のせいで遅れてしまったのに対応して頂いてありがとうございました。仕上がりに満足しています

• 美空さんの口コミ

1回目行って、持ちが本当に良くてまたリピしました。他のお店でのマツエクはバラバラになって汚いことがありましたが、ここは仕上がりもとても綺麗で手際も良く、施術中もリラックスできて、本当に満足です。今度もまたリピします!
    またよろしくお願いします(^ ^)

• saさんの口コミ

私の目の形が悪く片眼が上がりにくかったのですが、お直ししてくださりバッチリ綺麗に立ち上がりました!
    丁寧なご対応・施術ありがとうございました。またお願いします。

• 優さんの口コミ

今回2回目です。
    前回も満足でカールの持ちも良く、
    今回も理想のカールにしていただけたので
    大満足です。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

bunnyeyes GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す