Salon de Leone所属・Salon deLeoneの口コミ

• しほ さんの口コミ

マツエク自体は何回かした事があったのですがここのサロンが1番対応が良かったです。
    予約した時とは違うメニューでしてもらいましたが、きちんとカウセリングもして下さりとても良かったです。
    カラーマツエクが初めてでしたが仕上がりもよく発色もいいので髪色を変えた時にまた伺いたいなと思っています。

• T,Y さんの口コミ

3.0

1週間足らずでほとんどのマツエクが取れてショックです、、、。
    今となってはもう数本しかない状態で悲しいです。
    接客は良かったのですが持ちが最悪すぎるのでこの評価で。

• 夏希 さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!
    出来上がりも満足です

• 凜華 さんの口コミ

3.0

化粧している時にお店の方がジロジロ除いてきたりして気が散りました。

• ちさっくま さんの口コミ

寝てしまうくらい、いい施術でした!
    ありがとうございます(^^)

• emi さんの口コミ

仕上がりに大満足です。
    また是非お願いします。

• m さんの口コミ

イメージを伝えたら実現に向けて丁寧に調整してくださり、とても満足でした。

• りさ さんの口コミ

軽くて持ちも良くとても良かったです!
    お姉さんもとても良い人で、また次もお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)

• ちなみん。 さんの口コミ

施術の下準備の時に少ししみましたが、耐えられるくらいでした◎
    初めてのボリュームラッシュだったので似合うか不安でしたが、満足な仕上がりです(*'ω'*)

• ゆい さんの口コミ

こちらのサロンもまつエクも初めてでした。
    カウンセリングも丁寧で、施術中も気持ちよく寝ていたら終わっていました。
    下まつ毛も興味があるのでまた行きたいと思います!

• なな さんの口コミ

店員さんの接客がとてもよくて満足でした\ ♪♪ /

• Kaoxx さんの口コミ

ボリュームラッシュ初めてだったのですが
    説明もわかりやすかったです♥︎
    場所も駅から近いし、とってもリラックスできる空間でした♡
    仕上がりも満足です!
    とても丁寧な対応でドリンクサービスも
    嬉しかったです♡
    ありがとうございました◡̈⃝

大満足です。施術後のドリンクサービスも嬉しかったです♡すごく手際がよくて今までで一番くらいにはやくおわったきがします。100本で1時間くらいでした!!またお伺いしたいなと思います!!

• ちあき さんの口コミ

出迎えから見送りまでとても丁寧に対応してくださいました。
    初めてのボリュームラッシュでしたが、なりたいイメージに近い提案をしてくださりました。
    また利用させていただきたいです!

• ひなの さんの口コミ

ボリュームラッシュ80束 Jカールで施術して頂きました。束でつけている感じが全然無く、ナチュラルな感じにしたかったのでボリュームも大満足です(^O^)来店した時からお見送りまでとても丁寧な接客で、とても居心地が良かったです。またお店も綺麗でした。ぜひこれからも通いたいです。

• 優歌 さんの口コミ

接客も丁寧で説明もわかりやすかったです。
    仕上がりもすごく綺麗だったのでリペアで通いたいです。

• 岡田 優香 さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

• Sana さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、わかりやすく説明していただきました。仕上がりも満足です(^-^)

• 優菜 さんの口コミ

私はまつげパーマ2ヶ月前にしていてまだカールが残っていたのに、カールを避けて付けていただきとても綺麗に付けて頂きました!!
    カウンセリングもとても細かく分かりやすく丁寧にして頂きました♪

• u.k. さんの口コミ

リピートしてます。ゆったりとした空間でスタッフさんの対応も優しくて落ち着きます。施術も丁寧です!色々なところにいきましたが安定してみなさまうまい気がします。