【モデル様募集】 山下千晶🐼✂️✨の掲載
【モデル様募集】 山下千晶🐼✂️✨のプロフィール画像
Ease by amble luxe北千住 イースバイアンブルリュクス 【モデル様募集】 山下千晶🐼✂️✨

北千住駅7分 / 千住大橋駅7分

【モデル様募集】 山下千晶🐼✂️✨の口コミ

• akariさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、道に迷ってしまってお電話した時も適切に場所を教えてくださったり、ずっと、楽しくお話をしながら求めてたピンク色に仕上げてくださったので、とても嬉しかったです🥺❤️お店の居心地も、とてもよかったです❤️✨また、カラーでお世話になりたいな〜って思った美容室でした✂️🍒今日は、本当にありがとうございました❤️

【モデル様募集】 山下千晶🐼✂️✨さんからの返信

本日はありがとうございました🍒❤️

ピンクめちゃくちゃ可愛かったです!!!
    またお待ちしております🥺🤍

返信日:2024年3月19日
  • ぽむさんの口コミ

希望の色にして頂けて大満足です
    説明や対応もとても丁寧で、楽しくお話ししながら染めて頂きました

【モデル様募集】 山下千晶🐼✂️✨さんからの返信

先日はありがとうございました🐼🩶

髪色もお似合いでした🫐またのご予約お待ちしております。

返信日:2024年3月13日
  • りさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    めちゃめちゃ綺麗な色になりました。

【モデル様募集】 山下千晶🐼✂️✨さんからの返信

お返事大変遅くなりまして申し訳ございません。

素敵な口コミありがとうございます😊
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2024年3月13日
  • 可帆さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。
    履歴に合わせた施術を行なっていただき、サラサラになりました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【モデル様募集】 山下千晶🐼✂️✨さんからの返信

本日はありがとうございました💐✨

またのご来店お待ちしております👩🏻‍🍳🥕🧡

返信日:2023年11月13日
  • まりさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    途中どうしても眠くなってしまってやりにくかったかと思いますが丁寧に施術してくださってありがとうございました✨
    特に自分では見えない後頭部がまっすぐ綺麗にストレートになって嬉しいです🥰

【モデル様募集】 山下千晶🐼✂️✨さんからの返信

この度はありがとうございました🐼🩶🩶🩶

綺麗な髪の毛でした🤩
    またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2023年10月31日
  • ささんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうごさいました!

【モデル様募集】 山下千晶🐼✂️✨さんからの返信

この度はありがとうございました🥺🩷

何度でもご予約OK🙆🏻‍♀️ですので又根元が伸びた時はご来店お待ちしております🩷🩷🩷

返信日:2023年10月26日
  • ハチミツさんの口コミ

スタッフのご対応もよく居心地も良く髪の毛もすごく満足しました^ ^ありがとうございました!

【モデル様募集】 山下千晶🐼✂️✨さんからの返信

先日はありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月20日
  • ゆうなさんの口コミ

ブリーチのせいで髪がボロボロでしたが、初めての酸性ストレートでサラサラに生まれ変わりました!!
    担当の方も面白くて話しやすかったです☺️
    これから通おうと思います!

【モデル様募集】 山下千晶🐼✂️✨さんからの返信

この度はありがとうございました(^●・●^)♡

素敵な口コミいただきまして私も嬉しいです🤍🫧

またのご来店お待ちしております‪𓂃 𓈒𓏸

返信日:2023年10月28日
  • もさんの口コミ

初めての縮毛矯正で、ブリーチもしていて大丈夫か心配でしたがめちゃくちゃ綺麗になって大満足です‎🤍
    またお願いします🙏🏻🎀🎶

【モデル様募集】 山下千晶🐼✂️✨さんからの返信

先日はモデルのご協力してくださりありがとうございました🎀💭

ブリーチ毛の方にもできる縮毛矯正ということで私も綺麗に伸ばせたこと嬉しく思います٩(*´︶`*)۶♡

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️՞

返信日:2023年10月17日
  • ♡さんの口コミ

とても丁寧な施術でした♩スタイリストさんの雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです♩

【モデル様募集】 山下千晶🐼✂️✨さんからの返信

先日はありがとうございました‪- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́-‬

可愛いが作れてよかったです♡
    またのご来店お待ちしております👋🏻‪‎🤍

返信日:2023年10月20日
  • 🦄さんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたがとても丁寧でお話もしやすく仕上がりも大満足です!ありがとうございました🌟

【モデル様募集】 山下千晶🐼✂️✨さんからの返信

先日はモデルご協力してくださりありがとうございました👩🏼‍🦱🤍

カラーモデルの募集等もございますのでまたのご来店お待ちしております👋🏻‪‎🤍

返信日:2023年10月17日
  • ふうかさんの口コミ

髪の毛の履歴がかなり複雑で綺麗になるか不安だったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、細かくアイロンも通して下さったお陰で今までで1番綺麗なストレートになりました。

【モデル様募集】 山下千晶🐼✂️✨さんからの返信

本日はありがとうございました😊🤍

素敵な口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

またのご来店お待ちしております⸜🙌🏻⸝‍

返信日:2023年10月13日

今回、縮毛をしてもらったのですがとても良かったです!
    酷い癖っ毛だったのがしっかりとしたストレートになりました!
    また、店員さんの態度もとても良かったのでまた行きたいです!

【モデル様募集】 山下千晶🐼✂️✨さんからの返信

本日はありがとうございました🩵🩵🩵

お話楽しくできて、癖もしっかり伸びてくれて私も嬉しいです💡✨

又、カラーモデル様なども募集いたしますのでその時はよろしくお願いします🙇🏼🙇🏼🙇🏼

返信日:2023年10月12日
  • ネコさんの口コミ

とても丁寧に説明もしてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願いします✨

【モデル様募集】 山下千晶🐼✂️✨さんからの返信

本日はモデルご協力ありがとうございました🙇🏼‍♀️🩷

息子様とも楽しい時間を過ごせてよかったです‼️
    ホームケアも頑張ってくださいꉂꉂ📣❤️‍🔥✊🏻

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年10月11日
  • なーにゃさんの口コミ

髪が傷んでいて、縮毛ができるか不安だったのですが、丁寧に今の状態を聞いてくださり、安心してお任せできました!
    髪がまっすぐになって嬉しいです♪ありがとうございました😊

【モデル様募集】 山下千晶🐼✂️✨さんからの返信

この度はモデルご協力ありがとうございました🙇🏼‍♀️🩷

カウンセリングも丁寧に心がけておりますので嬉しいです☺️

またご協力よろしくお願いします🫶🏽🫶🏽🫶🏽

返信日:2023年10月11日
  • ほたさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても満足しました💆‍♂️
    お話もしやすく楽しかったです👍

【モデル様募集】 山下千晶🐼✂️✨さんからの返信

本日はありがとうございました🧑🏽‍🦱🤎

仕上がりがサラサラに出来て私も嬉しかったです^_^
    またお待ちしております🩵🩵🩵

返信日:2023年10月6日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ease by amble luxe北千住付近の駅の美容室・美容院を探す