吉村美由紀 (LOUVRE Total Beauty Salon)

※現在予約を受け付けておりません

限定クーポン‼️駅近徒歩2分!スタイリスト施術!カットminimo限定スタイルチェンジカット無料!!プチプラでキレイになりませんか?

minimoを通じて、もっともっと沢山の方に⭐可愛い&カッコイイ⭐スタイルを提供出来るように、こちらの限定価格でさせて頂きます❗️

本日限定クーポンあり‼️⭐︎

外国人のような透明感を引き出す‼️
SNSで話題の高明度スロウカラー、うる艶イルミナカラー
、似合わせドライカット、オーガニックカラーなどこだわりいっぱいでキレイ、かわいいあなたの魅力を引き出します‼️

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
スタイリスト技術向上の為のモデルさんを大募集!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

そして口コミを書いていただいた方にはプラチナコラーゲントリートメントを次回無料でサービスさせていただきます(^○^)

ぜひカラーやスタイルチェンジでトレンドスタイルにイメチェンしましょう‼️‼️

イルミナorスロウカラー¥5000

※ロング料金は540円​〜​
※クレジット不可
※シャンプーブロー込

※ダブルカラー、ウィービング等の特殊カラーなどは
料金が変動する場合がございます。

※モデルでご来店の時は駐車料金は対応できませんのでご了承ください。

2月 おやすみ
毎週月曜 21(火)24 (金)

※モデルでご来店して頂いた方の利用は4回までミニモクーポン利用可能です。

美容師のスタイル

LOUVRE Total Beauty Salon
奈良県橿原市内膳町1丁目2番291F (地図
大和八木
予約リクエストにてご確認ください

• 片山 佳子

お店の雰囲気も、スタッフさんもとても気持ちがいい対応でした!
    少しわかりにくく、駐車場がないのがちょっと残念でしたが、出来上がりも大満足です!
    また機会があれば行きたいなぁと思いました!
    ありがとうございます

2016年10月25日
  • non

カットとカラーをお願いしました。
    シャンプーとマッサージは、とても気持ちよかったですし、大満足の仕上がりでした♪
    髪の悩みやお手入れの方法など、親身になってアドバイスを下さいました!
    minimoを通して素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです♪
    ありがとうございました(*^^*)

2016年10月21日
  • まあこ

大まかに、ああしたいこうしたい〜と言ったのに、想像通りに仕上げてくださいました!!すごく素敵なカラーで大満足です♩ありがとうございました(^^)!!

2016年10月18日

※現在予約を受け付けておりません