LOUVRE Total Beauty Salon所属・吉村美由紀

駅近!スタイリスト施術!カットminimo限定スタイルチェンジカット無料!!プチプラでキレイになりませんか?

このスタイリストのフォトをもっと見る

学園前に最大級トータルビューティーサロンついにオープンしました‼️

minimoを通じて、もっともっと沢山の方に⭐可愛い&カッコイイ⭐スタイルを提供出来るように、こちらの限定価格でさせて頂きます❗️

似合わせドライカット、オーガニックカラーなどこだわりいっぱいでキレイ、かわいいあなたの魅力を引き出します‼️

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
スタイリスト技術向上の為のモデルさんを大募集!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

キッズスペース完備でお子様同伴大丈夫です‼️

そして口コミを書いていただいた方にはプラチナコラーゲントリートメントを次回無料でサービスさせていただきます(^○^)

ホームページ→http://www.louvre-totalbeauty.jp/

ぜひカラーやスタイルチェンジでトレンドスタイルにイメチェンしましょう‼️‼️
カット¥0(10センチ以上カットのスタイルチェンジの方)
カラー¥2500
デジタルパーマ¥5900
ストレート¥5900
(税抜き)

技術向上の為に募集しておりますので、
後のクレームやお直しは
お断りさせていただいております。
ご了承できる方のみご予約お願いいたします。

営業時間内の施術の場合、お店のご予約状況により、お待ち頂く場合や、急な変更がございますが、ご了承ください。表示価格は税抜きです

カット&カラー

¥9720 ¥5900

カット

¥0

10センチ以上のスタイルチェンジの方限定

日時お日にちお時間ご相談させて頂きます
場所奈良県奈良市学園北1丁目14-11
最寄り駅 学園前
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

吉村美由紀
LOUVRE Total Beauty Salon所属
女性 スタイリスト歴 4年

なりたいイメージやライフスタイルに合わせてデザインをお客様と一緒につくりだしていきます!
喜びや感動を与えられる美容師を目指し日々前進していきます。!

• 片山 佳子

お店の雰囲気も、スタッフさんもとても気持ちがいい対応でした!
    少しわかりにくく、駐車場がないのがちょっと残念でしたが、出来上がりも大満足です!
    また機会があれば行きたいなぁと思いました!
    ありがとうございます

2016年10月25日

• non

カットとカラーをお願いしました。
    シャンプーとマッサージは、とても気持ちよかったですし、大満足の仕上がりでした♪
    髪の悩みやお手入れの方法など、親身になってアドバイスを下さいました!
    minimoを通して素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです♪
    ありがとうございました(*^^*)

2016年10月21日

• まあこ

大まかに、ああしたいこうしたい〜と言ったのに、想像通りに仕上げてくださいました!!すごく素敵なカラーで大満足です♩ありがとうございました(^^)!!

2016年10月18日

• えりな

カットとカラーをしていただきました!
    両方、思っていた以上の仕上がりにしてもらえて、大満足でした(o^^o)
    シャンプーもとても気持ちよかったです◎
    店内もキレイでリラックスできました◎

2016年10月07日

• フォルティス

とても、親切丁寧に対応して頂きありがとうございました(⌒▽⌒)
    久しぶりに、イメージチェンジ出来て良かったです。
    又、カラーに行く時間があれば宜しくお願い致します。

2016年10月02日