gerile creative hair西大寺所属・吉村美由紀

限定クーポン‼️駅近徒歩30秒!スタイリスト施術!カットminimo限定スタイルチェンジカット無料!!プチプラでキレイになりませんか?

minimoを通じて、もっともっと沢山の方に⭐可愛い&カッコイイ⭐スタイルを提供出来るように、こちらの限定価格でさせて頂きます❗️

本日限定クーポンあり‼️⭐︎

外国人のような透明感を引き出す‼️
SNSで話題の高明度スロウカラー、うる艶イルミナカラー
、似合わせドライカット、オーガニックカラーなどこだわりいっぱいでキレイ、かわいいあなたの魅力を引き出します‼️

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
スタイリスト技術向上の為のモデルさんを大募集!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

そして口コミを書いていただいた方にはプラチナコラーゲントリートメントを次回無料でサービスさせていただきます(^○^)

ぜひカラーやスタイルチェンジでトレンドスタイルにイメチェンしましょう‼️‼️

イルミナorスロウカラー¥5000
オーガニックカラー¥3500
デジタルパーマ¥5900
ストレート¥5900
(税抜き)

※ロング料金は540円〜
※クレジット不可
※シャンプーブロー込

※ダブルカラー、ウィービング等の特殊カラーなどは
料金が変動する場合がございます。

※モデルでご来店の時は駐車料金は対応できませんのでご了承ください。

2月 おやすみ
毎週月曜 21(火)24 (金)

※モデルでご来店して頂いた方の利用は4回までミニモクーポン利用可能です。

営業時間内の施術の場合、お店のご予約状況により、お待ち頂く場合や、急な変更がございますが、ご了承ください。表示価格は税抜きです。

gerile creative hair西大寺
吉村美由紀

なりたいイメージやライフスタイルに合わせてデザインをお客様と一緒につくりだしていきます!
喜びや感動を与えられる美容師を目指し日々前進していきます。!

お日にちお時間ご相談させて頂きます
奈良県奈良市西大寺南町1-26安田ビル1F
西大寺

• 片山 佳子

2016年10月25日

お店の雰囲気も、スタッフさんもとても気持ちがいい対応でした!
    少しわかりにくく、駐車場がないのがちょっと残念でしたが、出来上がりも大満足です!
    また機会があれば行きたいなぁと思いました!
    ありがとうございます

• non

2016年10月21日

カットとカラーをお願いしました。
    シャンプーとマッサージは、とても気持ちよかったですし、大満足の仕上がりでした♪
    髪の悩みやお手入れの方法など、親身になってアドバイスを下さいました!
    minimoを通して素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです♪
    ありがとうございました(*^^*)

• まあこ

2016年10月18日

大まかに、ああしたいこうしたい〜と言ったのに、想像通りに仕上げてくださいました!!すごく素敵なカラーで大満足です♩ありがとうございました(^^)!!

• えりな

2016年10月07日

カットとカラーをしていただきました!
    両方、思っていた以上の仕上がりにしてもらえて、大満足でした(o^^o)
    シャンプーもとても気持ちよかったです◎
    店内もキレイでリラックスできました◎

• フォルティス

2016年10月02日

とても、親切丁寧に対応して頂きありがとうございました(⌒▽⌒)
    久しぶりに、イメージチェンジ出来て良かったです。
    又、カラーに行く時間があれば宜しくお願い致します。

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院