💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIの掲載
💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店 💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKI

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 新橋駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅6分 / 日比谷駅7分 / 新富町駅7分 / 京橋駅7分

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIの口コミ

• あらかわさんの口コミ

ボブからショートヘアにしたいと相談したところ
    久しぶりにショートヘアにした時の注意点なども教えていただきました。
    カットも大満足です!!!!!
    素敵に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    いつも丁寧な接客とご対応をありがとうございます✳︎

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    イメチェンでショートヘアにしてとてもお似合いでした^_^
    あらかわ様がご満足していただけたこと、とてもうれしいです!
    本当にありがとうございます。
    今後もこのようなお声をいただけるよう、精一杯努めて参ります♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月13日
  • まりあさんの口コミ

筋肉質のイケメンな美容師さんで、コミュニケーション力も高い方です

韓国風にしたい、パーソナルカラーに合うカラーにしたい、というイメージだけお伝えし、相談の上、期待通りの仕上がりにしてくださいました(^^)

トリートメントもよかったみたいでつるつるに生まれ変わり、カットカラートリートメントとプチヘッドスパの心遣いもあり、この価格はとっても満足感のあるものでした♡

セットの仕方やコツも教えてくださったので、自分でも練習してみようと思います(^^)

また、1回目はトリートメントのみで、当日予約、2回目は当日の朝に時間を1時間前倒しに変更するという我儘にも柔軟に対応して下さり、ありがとうございました。

またお伺いしたいです。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりをご満足いただけたようで嬉しいです。
    トリートメントで髪の毛がつるつるに生まれ変わり、喜んでいただけたようでとても光栄です。

セットの仕方はぜひ
    自分でも練習してみてくださいね^_^
    何かわからないことやご質問があればいつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2023年12月26日

カウンセリングから、とても丁寧に対応していただきました。
    髪の毛のクセや、長さ、量など。。
    悩みをしっかりと聞いてくださり、とても安心してお任せする事ができました。
    短くしたい!でも束ねたい。。という要望もバッチリ汲んでいただき、とっても大満足です!
    髪の毛の巻き方などのレクチャーも、大変勉強になりました。
    明日から早速やってみようと思います♪
    固定の美容院は持たない派ですが、
    ぜひまたお願いしたいなと思いました^^

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミを読んで大変嬉しく思います。
    髪の毛のクセや悩みなどご要望に応えることができて良かったです。
    また、巻き方などレクチャーがお役に立てたようで、
    私も嬉しいです!
    いろいろ試してみてわからない事など、扱いにくいところなどありましたら何でもご相談下さい♪
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月9日
  • 菜々子さんの口コミ

カラー、カット、トリートメント、していただきました。綺麗にしていただけて嬉しかったです✨
    会話に楽しくて気分も明るくなりました😄

ps 教えていただいたスタイリング、やってみてます✨

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    綺麗に仕上がり、喜んでいただけたようでとても嬉しいです!

スタイリングを試してみていただけて幸いです♪
    いつもお仕事やご自宅で髪のスタイリングが楽しめるよう、アドバイスやご提案をさせていただきますので、
    どうぞお気軽にご相談ください^_^

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月30日
  • リリさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
    毎回、素敵なヘアスタイルにしてくれます!
    髪の毛もツルツルサラサラです!!
    次回も楽しみにしています♪

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

いつもありがとうございます!
    有り難い口コミでの
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております!
    次回もお待ちしておりますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね!
    またヘアスタイルについて何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください!
    引き続きよろしくお願いいたします^_^

返信日:2023年11月2日
  • hさんの口コミ

初めてのリタッチ大満足でした!

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

お客様にご満足いただけて、大変嬉しいです!
    初めてのリタッチでご期待に応えられたようで、こちらも大変ありがたいです。
    今後も満足して頂けるよう努めてまいりますので、
    またぜひお待ちしております^_^

返信日:2023年11月15日
  • 一心さんの口コミ

接客がとても丁寧で、とてもリラックスした状態で髪を切っていただけました!マッサージもとても気持ちよかったです!

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    当店ではお客様にリラックスしてお過ごしいただけるように努めておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月31日
  • はるみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    非常に丁寧で、かつスピーディーで手際よく施術してくれたと思います。カラーも色々と細かいところを相談できたので、助かりました。また、次回も行きたいと思います。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

いつもありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様が満足いただけるよう、丁寧でスピーディーな施術を心がけておりますので、そうお感じいただけて光栄です。また綺麗のお手伝いができて良かったです。
    次回もお待ちしておりますので、
    ぜひまたご来店ください!ありがとうございました。

返信日:2023年10月27日
  • まなかさんの口コミ

今日も綺麗なネイビーに染めていただきました〜
    毎回ふわっとした注文でもイメージ通りになるのですごい笑 また来月もお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    ふわっとした注文でも、お客様のイメージに合わせて染めることができたのでとてもうれしいです^_^
    また来月もお待ちしておりますので、
    ぜひまたご利用くださいませ。

返信日:2023年10月23日
  • ぴっとさんの口コミ

いつもお世話になっております!サロンの場所が変わってびっくりしたけど、半個室だし綺麗だしシャンプー台も今の方がめっちゃいい(笑)場所も分かりやすくて良かったです😃技術も上手だしこれからも宜しくお願いします!

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
    新しい場所になってから喜んでいただけてうれしいです。
    半個室や綺麗な雰囲気、そしてシャンプーブースもより快適に過ごしていただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
    また技術についてもご満足いただけているとのこと、光栄です!
    今後も素敵なヘアスタイルを提供できるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月12日
  • anさんの口コミ

久しぶりにお願いしました。
    特にハイライトなどカラーの仕上がりが素敵で、周りの方からも褒めてもらえます!!
    また伺います☺︎

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    素敵な口コミをいただき、とても嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけるハイライトやカラーの仕上がりを目指しておりますので、周りの方からも褒めていただけることは、こちらにとって最高の喜びです!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月11日
  • 山田さんの口コミ

いつも自分のイメージ通りにしていただいてます!
    ぜひ今後もお願いしたいと思います!

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

いつもありがとうございます!
    お客様のイメージ通りに仕上げることができて、とても嬉しいです。
    これからもお満足していただけるよう、さらに技術を磨いていきます。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年10月9日
  • 滋彦さんの口コミ

いつも心地よく素敵にカットしていただいてありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後も居心地の良い雰囲気作り、ご満足頂けるデザイン提供を心がけ精進して参ります!
    有り難い口コミを頂きありがとうございました!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月19日
  • リコさんの口コミ

当日急に予約しました。感じのいい方で、手際も良いし、時間通りに終わりました。途中途中にちゃんと手順の説明してくれるのも安心できていいと思います。下手な説明も汲み取ってくださり感謝です。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

本日はご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思っております。

ご満足いただけたこと、大変うれしく思います。お客様のお声をいただきながら、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

さらに、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変ありがたく思います。お客様にとって分かりやすい説明ができるように、今後も努めて参ります。

お客様のご意見をいただくことで、今後のサービスの向上につながります。お気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月1日
  • 蘭さんの口コミ

少し連絡の不備がありましたが施術は丁寧で要望も聞いてもらえてとても良かったです。カラーもいろいろと試せるみたいなのでまた利用したいです。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

先日はご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミをいただき、大変嬉しく思っています。

まず、連絡の不備についてはお詫び申し上げます。お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないように改善してまいります。

一方、施術についてはお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っています。カラーに関してもたくさんのバリエーションがございますので、またぜひ試していただければと思います。

今後もお客様に満足していただけるよう、技術の向上とサービスの質の向上を心掛けてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月1日
  • えり에리さんの口コミ

仕事終わりで疲れてる中、すごく癒されました。

• Saayanさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、初めてあやきさんにお願いましたか、安心しました☺️
    仕上がりも満足です!
    またぜひお願いします✨

とても丁寧で理想のスタイルにしていただきました。

今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    ツルツルになりました!

• りんごさんの口コミ

当日予約したにも関わらずいい感じに丁寧に仕上げてくださいました^^

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店付近の駅の美容室・美容院を探す