💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIの掲載
💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店 💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKI

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 新橋駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅6分 / 日比谷駅7分 / 新富町駅7分 / 京橋駅7分

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIの口コミ

• まなかさんの口コミ

今回も可愛くしていただきました!
    ブリーチしたとは思えないほどサラサラで綺麗なネイビーになって大満足です。なるべく色を保ちつつ色落ちも楽しみたいと思います。
    いつもありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はなるべくダメージを抑えるブリーチのやり方でサラサラで透明感のある仕上がりになりました!
    今後もこの様になるべくダメージにならない様心がけて
    お喜び頂けるスタイル作りに努めて参ります!
    また是非お任せください^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月2日

初めて口コミ書こうと思ったくらい快適でした〜
    マッチョでイケメンで可愛くもしてくれて最高です!
    また行きます。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    わざわざ有り難い口コミをいただきありがとうございます♪
    こちらこそ杏奈様をより可愛く仕上げる事ができてとても嬉しく思っております!
    今後も長く通って頂けるよう努めて参りますので
    またぜひお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2021年10月15日

いつもわがままな要望も聞いてくださり、
    丁寧で話しやすく楽しく過ごさせていただいてます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりと言うこともありこちらも楽しませて、頂きました😆
    今後ももも様の素敵なヘアースタイル作りをお任せいただければ幸いです!
    次回もご要望などありましたら何なりとお伝えください!
    またのご来店を心よりお待ちしてます^_^

返信日:2021年10月15日
  • はせさんの口コミ

コミュニケーションがソフトで自然体、シャンプーもとても上手でリラックスできました。colorやカットもお任せでも安心感がありました、これからも応援しています。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

はせ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回はほぼお任せでしたが、お喜びいただけた様でこちらも嬉しく思います!
    今後もお任せ頂ければ綺麗なはせ様で居ていただくお手伝いが出来ればと思います!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!^_^

返信日:2021年10月1日
  • ひとみさんの口コミ

仕上がりの満足度はもちろんのこと、接客も程よくて居心地よかったです☺️
    またお願いしたいです🙌

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

ひとみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    前髪なので二、三ヶ月で癖が気になってきてしまうと思いますので、ぜひその頃にまた利用して下さい♪
    また沢山お話し出来ることを楽しみにしてます!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月7日
  • Iさんの口コミ

髪の特徴をいかしたカラーを提案してくださいました!初めてトライした色ですが、とても気に入りました!ありがとうございます。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はいつもの雰囲気とは変わって、ご自身のお色をいかしてカラーを染めさせていただきました!
    その後様子はいかがでしょうか?
    次回も退色に見てより合うお色をご提供させて頂きます!
    次も気に入って頂けるよう努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしておりす!

返信日:2021年8月17日
  • みきさんの口コミ

ミニモでの対応は丁寧でよかったです。
    しかし、サロンでの接客は他のスタッフやお客様と比較すると少し簡略化された気がしました。
    それよりも1番は施術でのビフォーアフターで、戻れるならビフォーに戻りたいという気持ちが大きいです。
    髪の毛はすぐにリセットできないので、、、これから毎日キレ毛が2倍以上になった髪の毛をみなければいけないかと思うと憂鬱です。

• 絵梨奈さんの口コミ

丁寧に対応していただきました、相談も細かく聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

先日は数多くあるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!
    有難い口コミを頂きとても嬉しいです!
    仕上がりもご満足して頂けたようで幸いです!
    またぜひなりたいスタイルやお色がありましたらお任せください♪
    またお喜びいただけるよう努めて参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月17日
  • みかんさんの口コミ

丁寧な対応でした。ありがとうございました!

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

みかん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回の施術でみかん様の日々のお手入れが楽になって
    頂ければこちらとしては幸いです!
    次回もぜひカラーでお任せ頂ければ、ご満足頂けるように
    努めて参りますのでぜひお任せください♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月27日
  • MI🍏さんの口コミ

仕上がりはもちろん満足で
    アヤキさん自体も面白くて
    私にはとてもツボでした😆
    初めての所はとても緊張して気疲れしてしまうのですが
    初めて感を逆に出してくれなくて
    和ませて頂きました✨
    仕上がりももちろんの事、
    雰囲気を私はとても重視するタイプなので😂

美容院難民だった私ですが、
    立地、お値段的にも通いやすいので
    また利用させて頂きたいです♪

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

MI様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き有り難く思います!
    こちらもMI様との時間はとても楽しかったです!^_^
    今後もMI様にはリラックスして頂けるような
    雰囲気作りに努め、お喜び頂ける施術でをご提供いたします!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年6月27日
  • meiさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    カラーや顔周りのカットの要望にも応えてくださり大満足です。
    また、話しやすく、とても楽しかったです!!

ありがとうございます♪

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

本日はご利用頂きありがとうございました😊
    嬉しいお言葉を頂き有り難く思います♪
    また、カラーのお色やカットもお喜び頂きこちらも
    嬉しいです。
    今後もmei様にお喜び頂ける様努めてまいりますので
    またお任せください^_^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2021年5月27日

髪の状態を見ながら最適なアドバイスしていただきありがとうございました!!
    トリートメント効果まだ続いてます!
    ケア頑張りますね!
    また機会がありましたら宜しくお願いします✨

• カハナさんの口コミ

とてもお得なクーポンなのでまた行きます!

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

カハナ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    有難い口コミを頂きありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何度でも使えるクーポンですのでまたクセの気になる
    頃にお待ちしております☆
    今回はありがとうございました!
    またお任せくださいませ!

返信日:2021年5月27日
  • ハーモニーさんの口コミ

なりたいイメージを相談させていただき、丁寧にアドバイスいただきました。良心的なご料金なのに、サービスが良く、仕上がりがとっても綺麗だったので大満足です。
    次回は覚悟を決めてブロンドにしていただこうと思います、、、よろしくお願いします!

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    有難い口コミを頂きありがとうございます♪
    次回はなりたいイメージに近づけられる様、
    髪質を見極めご満足していただけるデザインを
    ご提供させていただきますので、またぜひお任せください♪
    他にもご要望などあれば何なりとお申し出下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2021年5月18日

いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます(*^_^*)
    明るく気さくなお人柄なので、仕事終わりで疲れている日なんかは特にリラックスして過ごすことができます♪

私はミニモを利用し始めて3年目になりますが、AYAKIさんに出会うまでは一回限りの美容室が多かったです。
    技術面で納得いかなかったり、美容室専売ヘアケアのしつこい紹介や2回目以降の料金は定価になってしまったり…と理由は色々ですが。。最初の頃は、美容室は沢山あるから毎回別々のお店に行くのも楽しいなぁ〜♪と思ってましたが、段々探す手間も面倒になってたところだったので(^◇^;)ミニモで価格面も技術面でも安心できて、長期的に通える美容院って無いと思っていたので見つけられて本当にラッキーだなと思ってます!

毎回ヘアカラーも髪の長さも同じオーダーですが、今回はオーダーしたベースカラーにAYAKIさんオリジナルでカラーを少し足してくださったようで、春らしく綺麗なカラーで気に入りました!無事にマイナンバーカードの写真も撮れました〜\( ˆoˆ )/(笑)
    また次回も宜しくお願いします。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
    今回はご希望のお色に加えてオリジナルレシピで春カラーで仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけた様でこちらも嬉しいです!^_^
    記念すべき写真の手助けができ嬉しく思います!!!^ - ^
    次回もお任せください!必ずお喜び頂ける様に努めて参ります!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしてます♪

返信日:2021年5月2日

いつもありがとうございます!!
    手際良く、楽しくお話もして下さるので毎回あっという間に施術の時間が過ぎています!
    優柔不断で悩み続ける私に親身に相談も乗って下さり、仕上がりはいつも大満足です(^^)
    またよろしくお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    こちらも毎回楽しく有意義な時間をすごさせていただいております♪
    今後もお悩みやご希望がございましたら何なりとお申し出下さい!Tama様に必ず似合うスタイルをご提供致します!
    また色々お話し聞かせて下さい^_^
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2021年4月20日
  • Mayuさんの口コミ

初めて行きましたが、対応も素敵で楽しい時間を過ごせました!
    初めの施術説明も丁寧だったので安心して任せられました!!
    カットの要望もうまく応えていただいたので大満足です!
    また次回もよろしくお願いします★

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

Mayu様先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらもMayu様と楽しい時間を過ごせましたありがとうございます♪
    カウンセリングでも話しましたが髪質改善は続けて頂くとより良い効果が得られますのでご検討下さい♪
    また次回以降もよりリラックスして頂ける空間作りであったり長く通って頂ける技術をご提供するよう努めてまいりますので今後も宜しくお願い致します!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月13日

気になっていたクセもなくなり色も綺麗にいれていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    1番気になっていたクセが落ち着きとても
    綺麗になっていたと思います!
    カラーのお色もお喜び頂き幸に思います!
    今後もa様のお悩み改善に努め、より綺麗が続くような技術提供をさせて頂ければと思います♪
    またぜひお任せください♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• はなさんの口コミ

素敵な髪色に染めていただきました!

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

はな様いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき有り難く感じております!
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?^_^
    次回もトレンドカラーなどを加えたお色をご提供
    致します。よりご満足頂けるよう努めてまいります♪
    またお任せ下さい♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月14日
  • まなかさんの口コミ

今回はカラーもしていただきました。深みのある綺麗なピンクバイオレットになっていてとても気にいっていて色が変わって行くのが楽しみです。また、毎回シャンプーとトリートメント時のマッサージが気持ちよくて眠くなります笑
    次もお願いしたいと思います。今回もありがとうございました。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は初めてカラーをお任せ頂きましたが、気に入って頂けて嬉しく思います^_^
    今後もカラーの褪色を見させて頂き、新たなお色やシーズンに合わせたカラーのお色をご提案出来ればと思います^_^
    そして、今後もリラックスしていただけるシャンプー等の技術の向上にも努めて参ります♪
    今回もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年4月13日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店付近の駅の美容室・美容院を探す