💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIの掲載
💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店 💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKI

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 新橋駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅6分 / 日比谷駅7分 / 新富町駅7分 / 京橋駅7分

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIの口コミ

• まなかさんの口コミ

今回はカラーもしていただきました。深みのある綺麗なピンクバイオレットになっていてとても気にいっていて色が変わって行くのが楽しみです。また、毎回シャンプーとトリートメント時のマッサージが気持ちよくて眠くなります笑
    次もお願いしたいと思います。今回もありがとうございました。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は初めてカラーをお任せ頂きましたが、気に入って頂けて嬉しく思います^_^
    今後もカラーの褪色を見させて頂き、新たなお色やシーズンに合わせたカラーのお色をご提案出来ればと思います^_^
    そして、今後もリラックスしていただけるシャンプー等の技術の向上にも努めて参ります♪
    今回もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年4月13日
  • ゆきほさんの口コミ

初めて行きましたが、本当に上手です!髪質的に、うねるし、パパさつくし、毛量も人より倍以上あるのですが 悩みが全部解決しました!ありがとうございました。またお願いします!

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    有難いお言葉を頂き大変励みになります!
    今後もゆきほ様の髪質やお悩みに向き合っていき、
    更に良い技術提供に努めて参ります☆
    次回もぜひお任せください!
    必ずお悩みを解決出来る技術やアドバイスなどを
    ご提供させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

返信日:2021年4月8日

今までで一番最悪な仕上がりになりました!
    全くお勧めしません。
    髪の毛大事なら悪いこと言わないのでやめた方がいいです。

縮毛とブリーチの履歴や普段あまり明るくならないが明るくしたい旨伝えたところ下が暗くトップが明るいという爆笑な仕上がりに。また、産毛部分はキンキンもみあげは染まっておらず黒く、ハーフアップすると塗り残し多数。黒かったり明るかったり本当に副店長??と疑いたくなる仕上がりです。肩書き嘘の方が逆に店的に安心します。副店長以下の人どんななん?となるので…。友達にも流石にやばい。どこの店?と聞かれるほど。。最初やり直して貰おうと連絡しましたが、絶対そこでやらない方がいいよ。また失敗されるよと言われ、他店ですぐ修正して貰いましたが、修正してもらった美容師さんにもこんな酷いのは初めて見た。と言われました。それ程やばいです。修正するのに暗くしなくちゃ馴染まないと言われ明るくしたかったのに暗くされ2日で2回も染めて髪は痛み最悪です。本当返金して欲しいレベルです。一生いきません!

ゆあちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2021年5月2日
  • しゅーやさんの口コミ

丁寧な対応と気さくな感じでとても良かったです!また利用します!ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらも楽しいお話を聞かせて頂き有意義な時間を過ごせました!
    今後もしゅーや様にご満足頂ける雰囲気やお喜び頂ける
    技術提供を出来るよう日々努力して参ります!
    またお話し聞かせて下さい☆
    せひまたのご来店心よりお待ちしてます♪

返信日:2021年4月8日
  • たーさんの口コミ

息子も気に入ってるようです。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    わざわざ遠い所からのご来店嬉しく感じております!
    髪も硬く量もとても多いので、また夏頃にでも
    前髪縮毛かけると楽だと思います^_^
    また銀座に寄る機会があれば是非お待ちしております♪

返信日:2021年4月1日
  • あかねさんの口コミ

満足いく仕上がりです。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

あかね様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    パーマ希望でしたが、髪の状態を考慮しメニューを変え
    ハイライトを入れさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    カラーの退色過程も楽しんでいただき、
    その後の変化を見させて頂き次回提案させて
    頂ければと思っております。
    お悩みやご希望等ございましたら何なりとお伝え下さい!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年3月29日

カラーについて色々と相談させていただき、髪型はお任せでお願いしましたが、とても良い感じです。久しぶりのカラーでしたが、特にハイライトが気に入りました。ハイライトの変化が楽しみです。次回また違う髪型やカラーを相談させてください‼︎

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを頂き励みになっております。
    久しぶりのカラーという事もあり、必ずお喜び頂けるようにと努めさせて頂きました!
    次回は退色具合等を見させていただき、最善のスタイルを
    ご提供致します♪
    今後もなな様のヘアースタイルをおまかせいただけると
    大変嬉しいです☆
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

AYAKI

返信日:2021年3月27日
  • まなかさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    今回もとても可愛くしていただきました。当分髪型を続けようかなと思うくらい気に入りました!
    次回はカラーでお願いしようと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    前回に引き続きお任せいただき大変嬉しく思います。
    今回のスタイルもとても似合ってました!
    次回はカラーのお色をお任せ頂けるとなると
    こちらも嬉しくなります。
    必ずお似合い頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

返信日:2021年3月13日
  • さきさんの口コミ

2回目です。
    自信を持って対応されると安心できてこちらも楽しいです😂
    次はハイライトか、茶色以外のカラーを入れたいなって思ってます。
    またお願いします☺️

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミを頂けて嬉しいです♪
    パーマスタイルで自然な動きのあるスタイルですので
    3Dハイライトでより立体感を出すのもとても似合うと
    思いますよ!またお任せください☆
    次回も喜んで頂けるよう努めます♪

返信日:2021年3月9日
  • Miyanoさんの口コミ

とても丁寧な施術で、思い描いていた通りのカラーとスタイルにして頂けて感激です♡
    参考画像を見せながら細かく注文をつけてしまったのですが、どれも忠実に再現して頂けました。
    ムラシャンでカラーの退色する過程も楽しみたいと思います。
    次の機会もぜひお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜び頂きとても嬉しく思っております^_^
    短い期間ですが、今回の様なデザインをお任せ
    頂きとても光栄に思います!
    退色の過程も楽しみつつ次回のカラーも
    お任せ頂ければご満足いく仕上がりをご提供いたします!
    ムラシャンなどのホームケア頑張ってください♪
    ぜひまた宜しくお願い致します♪

返信日:2021年2月1日
  • まなかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    サラサラで綺麗な髪にして頂けて、会社でも褒められました。
    また2ヶ月後お願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪も綺麗になり周りの方からの評判もよく、こちらとしてもとても嬉しく思います!
    また、ご来店いただいた際にはまたお喜び頂けるよう努め参りますのでまたお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年1月30日
  • そるとさんの口コミ

朝早くからとても素敵に仕上げてくださいました。
    立地も良いところにあるのでぜひまた機会があればお願いしようと思います。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

でん様本日はご来店いただきありがとうございました!
    今日はとても大切な日でしたので、そのお役に立てて嬉しく思います♪
    またぜひお出かけ前やイベント前にご利用下さい!

返信日:2021年1月26日
  • Nさんの口コミ

本日はありがとうございました。髪の毛に関する知識があまりない私にとって的確なアドバイスをしてくださり、満足な仕上がりになりました。また機会があったら伺いたいと思います。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    ご希望は縮毛でしたが、こちらの判断で最善のご提案をさせて頂きましたが、お気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    そして今回アドバイスさせて頂いた事が今後のヘアスタイルに役に立てれば幸いに存じます!
    さらにご自宅でのケアがこの季節は大切になりますので引き続きお手入れ頑張って下さい♪
    ぜひまたご来店して頂いた際にはまたお喜びいただけるよう努めて参ります♪

返信日:2021年1月6日
  • ヒヨコさんの口コミ

丁寧にヘアセットして頂きありがとうございます。
    時間が経っても綺麗なままです。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

ヒヨコ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    また是非お出かけ前等にいらしてください^_^
    素早く綺麗に仕上げます!
    何度でも使えるクーポンですので是非またご利用
    下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月27日
  • さきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    店長さんも、副店長さんも、フレンドリーな方で居心地がよかったです☺️
    ドライヤーのコツも教えていただきました💪
    明日から実践します!
    とっても可愛くしていただいて、大満足です☺️
    また、よろしくお願いします。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    こちらも明るいお話をさせて頂きとても楽しかったです♪
    今回は初パーマでしたので、扱いにくいところなどございましたら何なりとお申し出ください!!
    次回はカラーの退色を見させて頂き、ご希望に合わせたより良いカラーをご提供させて頂きます!
    スタイリング頑張って下さい^_^
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2020年12月21日
  • kanaさんの口コミ

先日はお忙しい中、ありがとうございました。
    フルコースで施術していただき、髪の毛もサラサラになって色も良い感じに暗くなり、レイヤーも入れていただいてとても満足です。
    長いコースなのに最初から最後まで担当していただいたこと、替えのマスクをいただいたり、ドリンクのお替りなど気遣っていただけたのも嬉しかったです!!
    また是非お伺いしたいと思います^^

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてこちらも嬉しく思います。
    髪の毛もサラサラになり艶々の状態になりましたね^_^
    次回は退色具合に合わせてカラーのお色をご提供させていただければと思います!
    そして、よりリラックスし安心していただける空間作りに
    努めて参ります♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月21日
  • みささんの口コミ

とっても素敵な髪型に仕上げてくださりハッピーな気持ちになりました!また必ず行きます!!

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

みさ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お喜び頂きこちらもとても嬉しく感じております。
    またお出かけ前のセットやカットカラーなどでも是非
    ご利用頂けると幸いに存じます。
    次回も色々なお話を出来ることを楽しみに
    ご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2020年12月9日
  • 千春さんの口コミ

とにかく楽にスタイリングしたいのでデジパーをかけていただきましたが、仕上がりにとても満足してます^^朝が楽になりました。
    こんな感じ、とざっくりイメージを伝えるとその通りに仕上げてくださいます。お店にはコロナ対策のために雑誌がなく、Wi-Fiと充電器のご用意がありました。自分の本を持ち込めたのがありがたかったです。またお願いします🤲

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

千春様いつもご利用いただきありがとうございます。
    お手入れも楽になられた様でとても嬉しく存じます!
    今後も千春様のなりたいイメージに仕上がられる様
    努めて参りますので、お悩み等ございましたら何なりとお申し出ください。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月7日

色落ちが4日で巻き方も雑でびっくりしました。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして今回はせっかく当店をお選び頂いたのにもかかわらず、ご満足させる事のできない技術をご提供してしまい申し訳ございませんでした。
    また、雑だと思わせてしまい私自身反省しております。
    以後、この様な事のないよう努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020年12月7日
  • 佑子さんの口コミ

ブラシ掛けの時にちょっと髪を引っ張られたり耳にコームが引っかかったのが気になりました。
    ナノスチームのトリートメントはとても気持ちよく、希望のスタイルには本当はブリーチも足した方が良いのに、私が強くワンカラーだけにしたいと言ったら、ローライトの施術だけで元々あったハイライトがとっても目立つ満足の行く仕上がりにして下さりました。またお願いしたいです。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ローライトで希望のカラーに近づき良かったと思います。
    次回も退色具合を見させて頂き最善の方法を
    ご提案致します♪
    よりご満足頂けるよう努めて参りますので、
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月29日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店付近の駅の美容室・美容院を探す