💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIの掲載
💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店 💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKI

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 新橋駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅6分 / 日比谷駅7分 / 新富町駅7分 / 京橋駅7分

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIの口コミ

本日もカット、カラー、トリートメントありがとうございました✨

🍀個室なので、とても落ちつきます🍀

最後まで丁寧にご対応してくださいました😊

また来月もよろしくお願いします🌸

• はははさんの口コミ

いつも綺麗にスピーディーに仕上げてくださいます!

• Nさんの口コミ

髪の毛がツルツルうるうるになりました✨
    施術も接客も、全て満足でした。ありがとうございました!

• ふみさんの口コミ

初めて利用させていただきました。

相談しながら髪型やカラーを決めてくださり、花粉症で首元が肌荒れしていたのですが、カラーが滲みたりしていないかと何度も気を遣ってくださったりと丁寧な接客が好印象でした🌞

色味もいい感じで大満足です🌸

また利用させていただきます!

• まなかさんの口コミ

いつもはカラーでお願いしていますが今日はトリートメントで!
    艶々サラサラにしてもらいました〜
    今日も可愛く仕上げていただいて大満足です。

接客態度は初めは普通だったのですが、料金が安いからなのか、髪を染めて頂いたあと、自宅に帰ってから頭がかぶれたのか痒みがでて、カラー液が合わないと思いました
    あと、首が痒かったのですが、襟にカラー液が垂れていたようで、シャツの襟足についていて最悪でした
    接客態度は普通でしたが、カラー剤など質をカバーする為なのかなって思えちゃって残念です

本日は、2回目の来店でした✨

以前、来店した際にとても対応も技術も良く、またリピートしました😊

お人柄も柔らかい感じの方で、安心してお任せできます🍀

今日も、シャンプーの際のマッサージなどもとても気持ち良く感謝しています🌸
    また春もよろしくお願いします🦋

前回のカットがとても良かったので、リピートさせていただきました。

毛量が多く、クセが強めに出る部分があるのですが
    その部分が悪さをしない程度に微調整しながらカットしていただきました。
    カットから数日経ちましたが、とても扱いやすくて大満足です!
    前髪の流れる感じも作りやすくなって助かってます🤭

いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回のカットがご満足いただけたようでとても嬉しいです。くま様の髪の状態やお悩みをしっかりと把握し、微調整しながらのカットをさせて頂きましたが、お役に立てたようで良かったです。
    今回もくま様に喜んでいただけて光栄です。
    ありがとうございます♪

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 舞さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    髪の状態をしっかり確認した上で、自分の希望にあったスタイリングにしていただいて大満足です😊
    これからもよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    舞様の髪の状態や希望をしっかり確認し、舞様に満足していただけるスタイリングを心掛けております。
    今後も舞様のご要望に合わせてさまざまなアドバイスも提供させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るみさんの口コミ

リタッチとトリートメントをお願いしました。
    希望通りの仕上がりで、髪の毛もサラサラになりとても満足です。
    ありがとうございます。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    場所の異動もありご迷惑をお掛けしましたが、
    ご来店いただけてとても嬉しく思っております!

仕上がりもご満足頂けたようで幸いです。
    ぜひまたお任せください!
    また、ご満足して頂けるよう努めてまいります!
    次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年3月21日

いつもオーダー通りに叶えてくださりありがとうございます!!!自分に似合う可愛い髪の長さアドバイスくださるのもありがたいです(っ ॑ ॑c)アヤキさん以外にはお任せできません!笑今回も楽しかったです!!またきます〜!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    お客様にとって最善のスタイルを提供できるよう、常にお客様のお声に耳を傾けています。また、自分に似合うヘアスタイルのアドバイスが役に立っているとの事で、それも本当に嬉しいです!

いつも本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月21日

何点かの不満を伝えます。

予約より早めに着きましたが入口の所で放置された感が強い。

ヘアカラーの洗い落としが不十分で仕上がりを鏡で見たら額、もみあげ、にカラーが付いたままで洗い落としが不十分。額の毛の生え際に沿って色が残った。自分でも鏡を見て笑ってしまったほど。私が言わなければ何事もなく終わるところだった。
    気の弱い女性とかなら可愛そうですね。

オプションで頭皮のマッサージをお願いしたがあっという間に終わりこサービスはこの程度かとガッカリした。

• さらさんの口コミ

カットのデザインとカラーの色の出し方が上手で、1年くらい前から通わせていただいています。

カットは、画像をいくつか見せて切ってもらっているのですが、お伝えした通りの理想のデザインにしてもらえて、スピードも早いです。また、顔周りや前髪などこだわりたい部位についても、こちらの意図を汲んで仕上げてくださるのでありがたいです。カラーも、ヒアリングしてもらいながらイメージ通りに仕上げてくださるので、毎回楽しみに通わせていただいています。これからも通い続けたいです。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミをいただき、大変嬉しく思っております。

さら様がこだわりたい部位についてもしっかりと意図を汲み取り、仕上げることができているとのお言葉、本当にありがたいです。
    カラーについても、さら様のイメージをヒアリング
    しながら実現しているとのお褒めの言葉、心から感謝しています。

これからも楽しみに通える場所であり続けるよう、
    私自身、精進してまいります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年3月21日

初めて利用させていただきましたが、カットは雑に感じて、もう少し丁寧にやって欲しかった。
    パーマはイメージと違う仕上がりで、パーマ液をかける時にタオルのあて方が悪くパーマ液が耳に入るし、頬にも垂れてきて不快でした。
    トリートメントもトリートメントしたのかわからないレベルでした。
    接客に関しても予約の意味があるのかわからないし、決して丁寧な接客とは思えないので次は無いかなって思いました。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。

カットに関して、雑な仕上がりでご不満をお感じになったようで申し訳ございません。
    お客様にご満足いただけるよう、カット技術の向上に努めてまいります。

パーマに関しても、『お任せします』との事でかかり具合など説明させていただきながら施術しましたが、
    ご希望に添えなかったようで大変申し訳ございません。
    パーマ液のかけ方やトリートメントの部分においても、より丁寧に対応させていただきます。

接客においても、より丁寧な対応を心掛けさせていただきます。
    予約の意味やお客様へのご案内に不足があったようで、大変失礼いたしました。
    今後はより明確な説明と丁寧な対応に努める所存です。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。

お客様のお声を参考に、サービスの向上に努めてまいります。

• もりさんの口コミ

いつも希望通りにしてくれます!
    施術スピードも早くて最高です!
    またお願いします☺️✨

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりもお喜びいただけた様でこちらも嬉しいでそ!
    スピーディーな施術がお役に立てていることを嬉しく思います。
    ぜひるまたのご利用をお待ちしております。
    どうもありがとうございました!

返信日:2024年3月4日
  • シーズーさんの口コミ

4度目の利用です。リタッチでかなりスピーディに仕上げて頂き、色も的確で驚きでした。
    定期的に利用したいと思います。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミを頂きありがとうございます^_^
    4度目のご利用、本当にありがとうございます。
    リタッチでもとても綺麗に仕上げることができますので是非またお任せください!
    定期的にご利用いただけるとのお言葉、大変ありがたく思っております。
    今後もお客様に満足していただけるよう、技術の向上に努めてまいります!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• もりさんの口コミ

当日の朝早くでの予約でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    接客も明るくて施術もスムーズでカラーもイメージを伝えただけで希望通りにしてもらえて大満足です✨
    またよろしくお願いします☺️

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

もり様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミまで頂き大変有り難いです!
    カラーのお色なども満足していただけてとても嬉しいです。
    こちらも沢山話して頂けたので楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます^_^
    また早朝でも夜遅くでも幅広く受け付けておりますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月13日
  • かずのこさんの口コミ

初めて伺いました!
    最初は緊張しましたが凄くリラックスできる空間でした
    髪の毛が今までで1番うるツヤになってとっても嬉しいです♪
    またトリートメントとカット合わせて伺います!
    宜しくお願いします!

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスできる空間を提供できて嬉しいです。
    さらに、髪がサラサラ艶々になってとても嬉しいです!
    ぜひまた次回もお任せ頂ければ大変光栄です^_^
    またお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2023年12月26日
  • あらかわさんの口コミ

ボブからショートヘアにしたいと相談したところ
    久しぶりにショートヘアにした時の注意点なども教えていただきました。
    カットも大満足です!!!!!
    素敵に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    いつも丁寧な接客とご対応をありがとうございます✳︎

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    イメチェンでショートヘアにしてとてもお似合いでした^_^
    あらかわ様がご満足していただけたこと、とてもうれしいです!
    本当にありがとうございます。
    今後もこのようなお声をいただけるよう、精一杯努めて参ります♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まりあさんの口コミ

筋肉質のイケメンな美容師さんで、コミュニケーション力も高い方です

韓国風にしたい、パーソナルカラーに合うカラーにしたい、というイメージだけお伝えし、相談の上、期待通りの仕上がりにしてくださいました(^^)

トリートメントもよかったみたいでつるつるに生まれ変わり、カットカラートリートメントとプチヘッドスパの心遣いもあり、この価格はとっても満足感のあるものでした♡

セットの仕方やコツも教えてくださったので、自分でも練習してみようと思います(^^)

また、1回目はトリートメントのみで、当日予約、2回目は当日の朝に時間を1時間前倒しに変更するという我儘にも柔軟に対応して下さり、ありがとうございました。

またお伺いしたいです。

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりをご満足いただけたようで嬉しいです。
    トリートメントで髪の毛がつるつるに生まれ変わり、喜んでいただけたようでとても光栄です。

セットの仕方はぜひ
    自分でも練習してみてくださいね^_^
    何かわからないことやご質問があればいつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2023年12月26日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店付近の駅の美容室・美容院を探す