大嶋りょうへい (GRAND TAYA)

雑誌掲載有名サロン歴代最安値✂️で高級体験

雑誌掲載有名サロン歴代最安値✂️で高級体験

2017年になりました!
今年もどうぞよろしくお願い致します(^o^)

ご新規様限定でスーパーグレートお得なプランございますので是非お願い致します(^o^)

■ヘッドスパの資格を有しており、頭皮、髪の状態に最適なものを提供できる自身があります。また、ヘッドスパは深海をイメージした専用のヘッドスパブースが有り、リラクセーション効果は全国でも一番です!!

■カット&カラーorパーマ&トリートメントの何をやっても10000円コースはかなりお得なコースになっているので是非一度体験してください!

■1月限定でアイブローカットが無料でつきます☆

当方、雑誌広告ヘアメイクや、声優さん舞台俳優さん等のヘアメイクも手がけており似合わせの提案等にも自信があります!
また、わたくし自身もテレビ等メディアに出たりもしています(^-^)
是非一度足を運んでいただけたらとても嬉しいです!

ご連絡お待ちしております!

美容師のスタイル

GRAND TAYA
東京都中央区銀座3-3-1ZOE銀座3F
銀座
有楽町、銀座
予約リクエストにてご確認ください

• とも

カットとカラーをお願いしました。
    今までロングヘアーが多かったので、ざっくり短くしたいとお伝えし、全てお任せしたのですが、仕上がりはとても満足の高いものとなりました!
    施術中もいろいろアドバイスをいただきとてもタメになるお話も聞けたのがよかったです。
    また、とても丁寧にカットしていただいたお陰で髪の毛の纏まりも良く朝のセットがラクになりました!

2016年12月31日
  • Nana.N

とてもいい感じに仕上げてもらえて、大満足です♪アドバイスも沢山いただき、ありがとうございました‼

2016年12月30日
  • ちゃんみ

カット、カラーだけでなくアドバイスなども詳しくしてくださりました!!また、道に迷ってしまった際には優しく教えてくださって嬉しかったです!とっても満足のいく髪型になりました。ありがとうございました!

2016年12月16日