GRAND TAYA所属・大嶋りょうへい

雑誌掲載有名サロン歴代最安値✂️で高級体験

2017年になりました!
今年もどうぞよろしくお願い致します(^o^)

ご新規様限定でスーパーグレートお得なプランございますので是非お願い致します(^o^)

■ヘッドスパの資格を有しており、頭皮、髪の状態に最適なものを提供できる自身があります。また、ヘッドスパは深海をイメージした専用のヘッドスパブースが有り、リラクセーション効果は全国でも一番です!!

■カット&カラーorパーマ&トリートメントの何をやっても10000円コースはかなりお得なコースになっているので是非一度体験してください!

■1月限定でアイブローカットが無料でつきます☆

当方、雑誌広告ヘアメイクや、声優さん舞台俳優さん等のヘアメイクも手がけており似合わせの提案等にも自信があります!
また、わたくし自身もテレビ等メディアに出たりもしています(^-^)
是非一度足を運んでいただけたらとても嬉しいです!

ご連絡お待ちしております!

■受付時間
月〜土 11時〜19時半
日曜祝日 10時〜17時半

GRAND TAYA 大嶋りょうへい

銀座 GRAND TAYA ヘアメイクデザイナー

サロンワーク以外にも声優さんタレントさん音楽関係のヘアメイクをしたりしています。
また、自身がテレビやラジオ等のメディアに出たりもしています(^-^)

ロンドンでの美容経験有り

かっこいい/かわいい を理論的にクリエイトしていきます!!

11時〜19時30分
東京都中央区銀座3-3-1ZOE銀座3F
銀座
有楽町、銀座

• とも

2016年12月31日

カットとカラーをお願いしました。
    今までロングヘアーが多かったので、ざっくり短くしたいとお伝えし、全てお任せしたのですが、仕上がりはとても満足の高いものとなりました!
    施術中もいろいろアドバイスをいただきとてもタメになるお話も聞けたのがよかったです。
    また、とても丁寧にカットしていただいたお陰で髪の毛の纏まりも良く朝のセットがラクになりました!

• Nana.N

2016年12月30日

とてもいい感じに仕上げてもらえて、大満足です♪アドバイスも沢山いただき、ありがとうございました‼

• ちゃんみ

2016年12月16日

カット、カラーだけでなくアドバイスなども詳しくしてくださりました!!また、道に迷ってしまった際には優しく教えてくださって嬉しかったです!とっても満足のいく髪型になりました。ありがとうございました!