GRAND TAYA所属・大嶋りょうへい の口コミ・評判

返信率:-

• とも

2016年12月31日

カットとカラーをお願いしました。
    今までロングヘアーが多かったので、ざっくり短くしたいとお伝えし、全てお任せしたのですが、仕上がりはとても満足の高いものとなりました!
    施術中もいろいろアドバイスをいただきとてもタメになるお話も聞けたのがよかったです。
    また、とても丁寧にカットしていただいたお陰で髪の毛の纏まりも良く朝のセットがラクになりました!

• Nana.N

2016年12月30日

とてもいい感じに仕上げてもらえて、大満足です♪アドバイスも沢山いただき、ありがとうございました‼

• ちゃんみ

2016年12月16日

カット、カラーだけでなくアドバイスなども詳しくしてくださりました!!また、道に迷ってしまった際には優しく教えてくださって嬉しかったです!とっても満足のいく髪型になりました。ありがとうございました!

• ちはる

2016年12月07日

とても気さくに話しやすく、楽しい時間を過ごせました!スタイルも気に入りましたので、またお願いしたいと思います。

• 船橋由美

2016年08月19日

大嶋様、技術も物腰の柔らかさもとても気に入ってしまいました。
    今日はお願いして良かったです。
    とても良い時間となりました。

• 2016年08月13日

生活や髪質、季節にまでにきめ細やかに配慮された丁寧なカットをしていただけました。
    どうもありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• Haru

2016年08月10日

今日はありがとうございました!終始、丁寧で、お聞きしたことにもアドバイスをしっかり下さり、嬉しかったです。髪色も手触りもよく、シャンプーも気持ちよかったです(*^^*)
    また宜しくお願いします!

• あみ

2016年08月05日

びっくりするくらい丁寧に対応して頂きました。
    髪質に合わせたカット、艶に大満足です(^^)
    会話も楽しくて沢山笑わせて頂きました。
    教えて頂いた巻き方も挑戦したいと思います!
    ありがとうございました☆

• 江奈

2016年08月05日

始めから終わりまで、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗にしていただいて満足です♪
    どうもありがとうございました。