navel room所属・フカホリユカ

学生限定!メンズカットモデル募集(無料)✨京都烏丸三条の美容室

メンズの学生さん限定でカットモデルさん募集しています✨必ず注意事項の確認をお願い致します!

料金は無料です。水曜日、金曜日の朝のみの募集になっています。しっかりカウンセリングして似合ったスタイルを提案させて頂きます!お悩みもお気軽にご相談ください。トップスタイリスト共にお仕上げさせて頂きますのでお待ちしてます(*^^*)

掲載画像のようなベリーショート、ショートのみの募集です。
全体の刈り上げやミディアム、ロングは募集していませんのでご注意下さい!

navel room フカホリユカ

京都四条烏丸で美容師をしています☻
しっかり相談しながら可愛く切らせて頂きますのでよろしくお願いします!

平日11:30​〜​20:30 土日10:00​〜​19:00 月曜日、第一第三火曜日定休
京都府京都市中京区菱屋町三条通東洞院東入る菱屋町33中京郵便局向かい2F
四条烏丸・烏丸御池
烏丸御池駅 阪急烏丸駅

• まっきー

2017年03月29日

オシャレなところは初めての人でも緊張することなく過ごせると思います^_^
    仕上がりはとても良かったです(*゚∀゚*)

• ひかり

2016年12月28日

カットに加えて無料でトリートメントをしていただきました。アレンジもしていただいて、仕上がりにとても満足しています!接客も楽しくお話しさせてもらって居心地が良かったです。また利用したいと思える美容院、美容師さんでした!

• わーい

2016年10月28日

丁寧な接客で話しやすい雰囲気でとても良かったです⊂( ˆoˆ )⊃

• 藤原優穂

2016年10月13日

こちらが似合うような、よりよくなれるような
    ヘアスタイルを提案して実現してくださいました。
    接客も丁寧で明るく接してくださり、
    1時間半も経っていたとは気付きませんでした。
    ありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)

• 山本千紘

2016年10月01日

丁寧に施術してくださり、ケアやアレンジなど沢山のことを教えてくださりました(*^^*)
    とても居心地がよく、素敵なサロンでした(*^^*)

大満足の仕上がりです!

• わさまなみ

2016年09月14日

予約の段階で丁寧に場所を説明してくださったり、カウンセリングもすごく丁寧にしていただきました。スタイリングも自分に合うように伝えて下さり、大変気に入りました。本当にありがとうございます。

• 中村真由香

2016年09月07日

色々悩んでいたけれど一緒に考えてくださり
    とてもいい感じになりました!!
    スタイリングの仕方も教えてくださり
    とても優しくてよかったです☺︎

• 坂根 有咲

2016年08月26日

担当していただいた方がとても可愛らしい方ですごく丁寧に対応してもらいました。髪型がどんなのがいいとか、私はよく分からなかったので教えてもらいながら決めることができました。仕上がりも本当に満足で、思い切ったショートだったんですが、いろんな人に褒めてもらいました!セットの仕方も教えていただいて、本当に今回ありがとうございました。とっても素敵な方でした!

• おくむらゆい

2016年08月25日

本当に最初から最後まで丁寧に対応していただきました(^_^)!
    一睡もしていなくて居眠ってしまってやりづらかったと思うのに とても良くしていただいてありがとうございました!
    また美容院に行かせていただきたいです!
    本当に朝早くからありがとうございました。

• 早奈美

2016年08月24日

とてもかわいい方で、丁寧な対応をして下さいました(^-^)
    シャワーの時の頭のマッサージがとても気持ちよかったです!細かいところまで聞いてくださるので、思っていた以上の髪型をゲットできました(^-^)

※現在予約を受け付けておりません