navel room所属・フカホリユカ

初回トリートメントorヘッドスパ無料✨京都烏丸三条の美容室

初回のみ6000円ほどのトリートメント、もしくはフランスのアロマを使った癒しヘッドスパを無料でさせて頂きます!2回目は全メニュー20%offとなります!
しっかりカウンセリングして似合ったスタイルを提案させて頂きます!お悩みもお気軽にご相談ください。お待ちしてます(*^^*)✨

カット

¥4860

施術時間 : 90分

日時平日11:30〜20:30 土日10:00〜19:00 月曜日、第一第三火曜日定休
場所京都府京都市中京区菱屋町三条通東洞院東入る菱屋町33中京郵便局向かい2F
最寄り駅 烏丸御池駅、阪急烏丸駅
返信率100%

フカホリユカ
navel room所属
女性 スタイリスト歴 2年

京都四条烏丸で美容師をしています☻
しっかり相談しながら可愛く切らせて頂きますのでよろしくお願いします!

• わーい

丁寧な接客で話しやすい雰囲気でとても良かったです⊂( ˆoˆ )⊃

2016年10月28日

• 藤原優穂

こちらが似合うような、よりよくなれるような
    ヘアスタイルを提案して実現してくださいました。
    接客も丁寧で明るく接してくださり、
    1時間半も経っていたとは気付きませんでした。
    ありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)

2016年10月13日

• 山本千紘

丁寧に施術してくださり、ケアやアレンジなど沢山のことを教えてくださりました(*^^*)
    とても居心地がよく、素敵なサロンでした(*^^*)

大満足の仕上がりです!

2016年10月01日

• わさまなみ

予約の段階で丁寧に場所を説明してくださったり、カウンセリングもすごく丁寧にしていただきました。スタイリングも自分に合うように伝えて下さり、大変気に入りました。本当にありがとうございます。

2016年09月14日

• 中村真由香

色々悩んでいたけれど一緒に考えてくださり
    とてもいい感じになりました!!
    スタイリングの仕方も教えてくださり
    とても優しくてよかったです☺︎

2016年09月07日

• 坂根 有咲

担当していただいた方がとても可愛らしい方ですごく丁寧に対応してもらいました。髪型がどんなのがいいとか、私はよく分からなかったので教えてもらいながら決めることができました。仕上がりも本当に満足で、思い切ったショートだったんですが、いろんな人に褒めてもらいました!セットの仕方も教えていただいて、本当に今回ありがとうございました。とっても素敵な方でした!

2016年08月26日

• おくむらゆい

本当に最初から最後まで丁寧に対応していただきました(^_^)!
    一睡もしていなくて居眠ってしまってやりづらかったと思うのに とても良くしていただいてありがとうございました!
    また美容院に行かせていただきたいです!
    本当に朝早くからありがとうございました。

2016年08月25日

• 高橋姿穂梨

とてもかわいい方で、丁寧な対応をして下さいました(^-^)
    シャワーの時の頭のマッサージがとても気持ちよかったです!細かいところまで聞いてくださるので、思っていた以上の髪型をゲットできました(^-^)

2016年08月24日

• 田村和可奈

丁寧に接客、カウンセリングしていただきました!思ってた以上にかっこよく、可愛くしてもらって大満足です!(^-^)

2016年08月19日