フカホリユカ (navel room)

navel room所属・フカホリユカの口コミ・評判

• まっきー さんの口コミ

オシャレなところは初めての人でも緊張することなく過ごせると思います^_^
    仕上がりはとても良かったです(*゚∀゚*)

2017年03月29日
  • ひかり さんの口コミ

カットに加えて無料でトリートメントをしていただきました。アレンジもしていただいて、仕上がりにとても満足しています!接客も楽しくお話しさせてもらって居心地が良かったです。また利用したいと思える美容院、美容師さんでした!

2016年12月28日
  • さえき さんの口コミ

丁寧な接客で話しやすい雰囲気でとても良かったです⊂( ˆoˆ )⊃

2016年10月28日
  • 藤原優穂 さんの口コミ

こちらが似合うような、よりよくなれるような
    ヘアスタイルを提案して実現してくださいました。
    接客も丁寧で明るく接してくださり、
    1時間半も経っていたとは気付きませんでした。
    ありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)

2016年10月13日
  • 山本千紘 さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ケアやアレンジなど沢山のことを教えてくださりました(*^^*)
    とても居心地がよく、素敵なサロンでした(*^^*)

大満足の仕上がりです!

2016年10月01日
  • わさまなみ さんの口コミ

予約の段階で丁寧に場所を説明してくださったり、カウンセリングもすごく丁寧にしていただきました。スタイリングも自分に合うように伝えて下さり、大変気に入りました。本当にありがとうございます。

2016年09月14日
  • 中村真由香 さんの口コミ

色々悩んでいたけれど一緒に考えてくださり
    とてもいい感じになりました!!
    スタイリングの仕方も教えてくださり
    とても優しくてよかったです☺︎

2016年09月07日
  • 坂根 有咲 さんの口コミ

担当していただいた方がとても可愛らしい方ですごく丁寧に対応してもらいました。髪型がどんなのがいいとか、私はよく分からなかったので教えてもらいながら決めることができました。仕上がりも本当に満足で、思い切ったショートだったんですが、いろんな人に褒めてもらいました!セットの仕方も教えていただいて、本当に今回ありがとうございました。とっても素敵な方でした!

2016年08月26日
  • おくむらゆい さんの口コミ

本当に最初から最後まで丁寧に対応していただきました(^_^)!
    一睡もしていなくて居眠ってしまってやりづらかったと思うのに とても良くしていただいてありがとうございました!
    また美容院に行かせていただきたいです!
    本当に朝早くからありがとうございました。

2016年08月25日
  • 早奈美 さんの口コミ

とてもかわいい方で、丁寧な対応をして下さいました(^-^)
    シャワーの時の頭のマッサージがとても気持ちよかったです!細かいところまで聞いてくださるので、思っていた以上の髪型をゲットできました(^-^)

2016年08月24日
  • 蜜柑と檸檬 さんの口コミ

丁寧に接客、カウンセリングしていただきました!思ってた以上にかっこよく、可愛くしてもらって大満足です!(^-^)

2016年08月19日