LAURA所属・LAURAまつ毛の掲載

上社駅
LAURA

フォト

Tommyさんの口コミ

まつ毛が抜けてスカスカで
    マツエクが出来るのか不安でしたが
    丁寧な説明を受けて 丁寧な施術をしていただけて
    とても嬉しいです
    施術の時間も早くて スカスカまつ毛が
    クルクルフサフサに蘇って 施術の技は
    凄いなって思いました
    また次回もお願いしたいと思いますので
    よろしくお願いします

• さおさんの口コミ

とても丁寧に対応頂き、仕上がりも完璧でした。デザインも気に入りました。駐車場もあり、通いやすい立地でした。また、予約します。ありがとうございました😊

• nさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧で、デザインや長さも相談に乗ってくださって、自まつ毛に合わせて可愛く仕上げて下さいました!!
    施術もとてもスピーディで、持ちもすごく良くて大満足です!!ぜひ通い続けたいと思ってます!

3Dボリュームラッシュカラーバリエーション♡ベテランスタッフ担当♡名東区猪高台♡お子様連れOK♡駐車場あり♡上社駅からバス5分♡猪高台バス停すぐ♡

✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚ ₊

ごあいさつ

これより、栄の人気マツエク店が10年目を迎えて新しく名東店オープンさせて頂くことになりました。今までご来店してくださった皆様、誠にありがとうございます。

そして、心機一転スタッフ一同これからもお客様に喜ばれる、丁寧な施術、接客を目指して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

当サロンは、子育て中のママさん応援サロンのため、お子様連れ大歓迎です。

˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚

★オードリフラットマットラッシュ★3Dボリュームラッシュ★バインドロック取り扱いサロン  詳しくはお問い合わせください

☆ご覧頂き誠にありがとうございます☆

※モデル募集ではありません※
施術はベテランスタッフが責任を持って担当いたします。

※必ず注意事項、掲載事項は全てご覧ください※
 ご新規様は5分前のご来店をお願い致します。

※複数の予約管理の為、お時間の変更や、極めて稀ではございますがご予約のキャンセルをお願いさせて頂く事がございます。ご迷惑をおかけ致しますがご理解ご協力をお願い致します。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆ボリュームラッシュとは1本のまつ毛に自まつ毛よりも極細のエクステ3~6本の束をつけていく最新の技術です☆
当店の商材はミスアイドール0.05㎜のみ取り扱いしております。
※カラーラッシュあり※
目安として50束ですと、だいたいシングルラッシュ
80本〜100本程度
100束ですと、140本〜160本程度のボリュームになります!!

☆3Dのメニューを選択いただきましたら必ずオフ有りかなしのご連絡をお願いします!!
オフ有りの場合+30分ほどお時間いただきますことご了承下さい!!

直近の希望がございましたらメッセージにてお問い合わせ下さい。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【カール】J、C、CC、D
【太さ】0.05
【長さ】8~13mm
【デザイン】ご自由にお選び頂けます!

基本的に今残っているエクステは全てオフをお願い致します。

他店様の付足をご希望されるお客様は、お店によって毛質が異なりますのでバラツキがでる場合がございますのでご了承下さい。

2ヶ月以内にまつげパーマをされた方はお知らせ下さい。
まつげの状態によって施術をお断りすることがあります。

マツエクサロン情報

LAURA