Selene hair 三条店の掲載
Selene hair 三条店のプロフィール画像
Selenehair セレーネヘアー Selene hair 三条店

4.3

三条駅1分 / 三条京阪駅1分 / 京都市役所前駅3分 / 京都河原町駅4分 / 祇園四条駅5分

Selene hair 三条店の口コミ

4.1

• 花凜さんの口コミ

複雑な履歴だったのにムラなく綺麗に高発色に染めてもらえました!😻

髪の毛の上と下の色が全然違うえに、放置される時間が長すぎる。

系列店の時から店長のNAOKIさんにお世話になっています😌
    髪が細くブリーチすると切れたりする事が多かったのですがここに通うようになってからは周りからも褒められるぐらいハリ艶があり扱いやすい髪質になりました!
    したい髪色を伝えてもならない事が多かったなか、こんなに意思疎通できる美容師さんに出会えて嬉しいです。
    いつ行っても満足する髪色、髪型にしてくださるので今では全部おまかせしています🙇🏻‍♀️
    お店の椅子にはクッションもあり、大きなテレビでミュージックビデオが流れているのでとても素敵な空間でリラックスもできるのが嬉しいです。これからも宜しくお願いします😙

いつもhinaさんにお願いしてます♥︎

今の髪の状態を正直に教えて下さり、自宅でもできるケアなどの方法を丁寧に教えて下さいます✨
    施術も丁寧かつ手際良く進めて下さり無駄なく、いつも思い通りで自分好みの理想のカラーに仕上げて下さり、大満足です♥︎

トリートメントもサラサラになり生き返ります(笑)
    どこに行ってもいつも褒められカラーで、羨ましがられ、鼻高いです(笑)

ずっと綺麗なハイトーンでいられるのもhinaさんのおかげです、いつもありがとうございます!
    次回ももちろん、よろしくお願いします☺︎

• Cさんの口コミ

色落ちも楽しめるようにいつも理想のカラーにしてもらって大満足です☺️

• りさんの口コミ

思い通りのカラーで綺麗にしてもらって満足でした!
    また次もお願いします♪

急な時間変更にも関わらず、丁寧に対応していただき大変助かりました!カラーもしっかり暗く理想の色に染めていただけて大満足です。
    アシスタントさんがシャンプーやブローの際に髪の毛を引っ張ってしまったり、顎に指が当たったりしても一切謝る行為などが無かったのが気になりましたがその他は全く問題ありませんでした!

• さくさくさんの口コミ

思い通りの髪色にしてくださってありがとうございます^ ^
    髪の巻き方も教えて下さったのでこれから真似していきたいと思います🙌
    またよろしくお願いします😊

究極予約したに関わらず丁寧に対応してくださりました(*^^*)

最近美容院ジプシーで、元の髪のカラーと伸びてきた地毛の色が完全に一緒になることががほぼ無くて、もはやそういうものだと思ってたのですがこちらのお店の店長さんに染めて頂いたら完全均一にして頂いて感動しました!

場所も通いやすいのでまたお願いしたいです、
    ありがとうございます😊

• れさんの口コミ

パーマに配慮した施術や、希望通りの色にしてくださってとてもよかったです🌷

• jin3rさんの口コミ

当日予約でしたが、希望通りに綺麗にしてくださって満足です^_^
    また行きたいです!ありがとうございました!

• かいとさんの口コミ

技術は高かったですが、接客のレベルが低すぎました。
    まずは、待たしたことに対しての、何の謝りもないことに大変驚きました。
    副店長ですので、店の信用問題にも繋がりますよ。

• はなさんの口コミ

色々提案もしてくださるのでいつ行っても楽しく希望通りの髪色にして貰えます🌼ブリーチするなら絶対ここじゃないともうダメです🙂いつもありがとうございます⭐️

• 桃さんの口コミ

いつもお世話になっております。丁寧で、お願いした色通りに仕上げてくれますし、色に迷ってるときなど親身に聞いてくださるので嬉しいです。またよろしくお願いします

• 真帆さんの口コミ

イルミナカラー剤で染めていただき、気になっていた黄色味がすっかりなくなりました。ありがとうございました。

• りなこさんの口コミ

何年も、どこ行っても思ったハイトーンにならずに諦めていましたが、めっちゃ可愛い髪色になりました🤍
    周りの人にもめっちゃいい!って褒めてもらえて嬉しいです🥰ありがとうございました!
    次もよろしくお願いします🌿

Selene hair 三条店さんからの返信

先日はありがとうございました😊😊

周りの人に褒めてもらえる髪色を提供できて凄く嬉しいです😆

次もよろしくお願いいたします😊😊

返信日:2021年11月22日
  • ナツキさんの口コミ

気さくで要望通りに施術していただきうれしかったです。
    セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。実践してみます!✊

Selene hair 三条店さんからの返信

先日はありがとうございました!😊

ヘアアレンジ実践してみて下さいね😆

またお待ちしております😊

返信日:2021年3月25日
  • 🌸さんの口コミ

髪色を真剣に考えてくださってとても満足のいく髪型になりました😊🌸巻き方も詳しく教えてくださって、頑張って巻いてみようとおもいます!ありがとうございました🥺また生かしてもらいます🌸🌸

先日はありがとうございました😊

ブリーチなしの明るめのカラーすごくお似合いでした😊

是非巻いてみてください😁

またお待ちしております😆

返信日:2021年3月19日
  • さゆりさんの口コミ

すごく素敵な色にして頂きました😊
    またお願いしたいです

先日はありがとうございました😊

透明感抜群のカラーすごくお似合いでした😊

またお待ちしております😆

返信日:2021年3月25日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair付近の駅の美容室・美容院を探す