Selene hair 三条店の掲載
Selene hair 三条店のプロフィール画像
Selenehair セレーネヘアー Selene hair 三条店

4.3

三条駅1分 / 三条京阪駅1分 / 京都市役所前駅3分 / 京都河原町駅4分 / 祇園四条駅5分

Selene hair 三条店の口コミ

4.2

あちゃんさんの口コミ

久しぶりに美容室でカラーしましたが上手すぎて、そしてなにより理想通りに仕上げていただけてめっちゃ感動しました!!
    こんなに可愛い色になると思ってなかったので本当に嬉しいです、ありがとうございました😭

• りえさんの口コミ

コメントを見て行こうか迷いましたが、特に問題なくあっという間にカラーが終わってビックリしました✨
    満足です😊ありがとうございました♪

• おちびさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしてもらえず、カラーリングも寒色希望してたのに終わってみたら暖色でした。
    カットも毛先も長さバラバラで、手直しする羽目に…

かわいい色にして頂いてありがとうございました!
    たくさんお話できて楽しかったです!

• あーちゃんさんの口コミ

久しぶりの美容院綺麗に染めていただけてとっても満足です!

• あーちんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    接客はとてもよかったですが、カラーの時に失敗されて2回目してもらいました…シャンプー台でカラーしたの初めてでした。セルフで自分でしたのとあまり変わらない感じなのが残念でした。根本も少し明るく、暗くしてほしいと頼んだのですがイマイチでした。高い値段を払っているのでしっかりしてもらいたかったのが残念です。

• 豆子さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず嫌な顔せずに素早く丁寧な対応でした。髪色も素敵な色にしていただきありがとうございます。男性のスタッフの方でした、彼の髪の毛の触り方や洗い方がすごく丁寧でよかったです。ありがとうございました!

相談させていただき、予定していた髪色とは違う色に染めていただきました。すごく綺麗に染まり大満足です。また、シャンプーとドライが丁寧で心地よかったです。

• 梨紗子さんの口コミ

6年振りの前髪でしたが好評でした。
    カラーもカットも手際良く、丁寧でとてもよかったです。
    またよろしくお願いします。

可愛らしさはもちろん、洗髪のしやすさを考慮した素敵なデザインを提案してくださいました(*'▽'*)

ブリーチと黒染め歴がカオスになっている髪の毛を綺麗に染めてくださいました‪‪!

• さとうさんの口コミ

コスパや立地が大変よくありがたかったです。気さくに話しかけていただきとても過ごしやすかったです。
    しかし、カラー材を塗ってから残留すると伝えられたことやシャワーの際に服や顔がかなり濡れてしまったことは少し残念でした。とても素敵なお店だっただけに残念です。
    低価格で染めたい方にはピッタリですし色落ちもないのでよかったです。ありがとうございました。

• ioさんの口コミ

当日の朝、別サイトで予約がかぶってしまったとかで、元々予約していた19時の時間が難しいと言われました。
    お店都合で予約時間を18時40分に変更。実際にお店に行った際、そのことに関して一切触れられませんでした。
    内心、感謝や謝罪の言葉が一言くらいあってもいいのでは、と思いながら接客を受けました。

次のお客様の接客が迫っていたのかカットやひとつひとつの動作が乱暴でハサミが頭に刺さらないか心配で怖かったです。
    そんな接客になるなら最初から予約が詰まってて対応が難しいと断って欲しかったです。

• ♡さんの口コミ

複雑な履歴だったのに希望に近い髪色にして頂いて本当に有難うございました!🥺💕 色落ちまで楽しめそうなカラーなのでとっても楽しみです!お姉さんともお話していて楽しかったし星5個じゃ足りないくらい大満足です^_^

• マユリさんの口コミ

傷んでて無理かと思っていた色にして頂けて大満足です。新しい痛みも少なくてとても嬉しいです!有難うございました!!

• himiさんの口コミ

カットカラーでお願いしました!すごく上手で、お父さんにもおすすめして行ってもらいました!メンズカットも上手でした!ありがとうございました😊

• りんさんの口コミ

京都に来てからずっとSelene hairさんにお願いをしています。仕上がりが凄く綺麗で、施術中に細かく説明までして頂けるので、いつも助かっています。☺️

• ハルさんの口コミ

最初から最後までずっと丁寧で仕上がりも理想通りでした!
    綺麗になってとてもうれしいです。
    またぜひ行きたいです!

• 花凜さんの口コミ

複雑な履歴だったのにムラなく綺麗に高発色に染めてもらえました!😻

髪の毛の上と下の色が全然違うえに、放置される時間が長すぎる。

系列店の時から店長のNAOKIさんにお世話になっています😌
    髪が細くブリーチすると切れたりする事が多かったのですがここに通うようになってからは周りからも褒められるぐらいハリ艶があり扱いやすい髪質になりました!
    したい髪色を伝えてもならない事が多かったなか、こんなに意思疎通できる美容師さんに出会えて嬉しいです。
    いつ行っても満足する髪色、髪型にしてくださるので今では全部おまかせしています🙇🏻‍♀️
    お店の椅子にはクッションもあり、大きなテレビでミュージックビデオが流れているのでとても素敵な空間でリラックスもできるのが嬉しいです。これからも宜しくお願いします😙

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair付近の駅の美容室・美容院を探す