Selene hair 三条店の掲載
Selene hair 三条店のプロフィール画像

Selenehair セレーネヘアー Selene hair 三条店

4.3

三条駅1分 / 三条京阪駅1分 / 京都市役所前駅3分 / 京都河原町駅4分 / 祇園四条駅5分

Selene hair 三条店のメニュー

Selene hair 三条店のフォト

Selene hair 三条店の口コミ

4.2

あちゃんさんの口コミ

久しぶりに美容室でカラーしましたが上手すぎて、そしてなにより理想通りに仕上げていただけてめっちゃ感動しました!!
    こんなに可愛い色になると思ってなかったので本当に嬉しいです、ありがとうございました😭

• りえさんの口コミ

コメントを見て行こうか迷いましたが、特に問題なくあっという間にカラーが終わってビックリしました✨
    満足です😊ありがとうございました♪

• おちびさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしてもらえず、カラーリングも寒色希望してたのに終わってみたら暖色でした。
    カットも毛先も長さバラバラで、手直しする羽目に…

Selene hair 三条店のアピールポイント

★京阪三条徒歩1分★当日予約◎💎カラー特化サロン💎ミルクティorグレージュorピンクorブルーorラベンダー💎ブリーチカラー顧客様多数💎ナチュラルカラーも◎CUT➕COLOR¥ 4500〜🌈

🍀沢山サロンの中から閲覧いただきありがとうございます🍀

💎✨🧸🌈当日予約OK💎✨空きあります🧸💎

🌈学生さんに人気サロン🌈

🌈ブリーチカラーに強いサロン🌈

🌈インナーカラー☆ポイントブリーチ🌈

🌈ハイライトバレイヤージュなどデザインカラーも◎

🌈一度のご来店より二回目のご来店での方がより可愛いくなれます🌈ブリーチベースを整えやすい為、ご希望の色により近くなれます🌈

🌈やむをえない以外の当日キャンセル、無断キャンセルは
他のお客様に迷惑をおかけしますので受けつけておりません🙇‍♂️
責任をもってご来店してくださる方のみご予約お願い致しします☆
予約取れない方もおられるので
当日キャンセルの場合は【キャンセル料】を頂く場合があります。🌈

※ご指名がある場合は担当の記入お願い致します

【店長NAOKI】 インスタID @naoki_hair.xx

【HINACO】 インスタID @98h_y

【代表CHIMAN】 インスタID @selene.chimao

💎ナチュラルカラー💎から💠派手髪💠まで◎◎◎

新入生大歓迎◎◎◎

人気NO.1☆ミルクティーカラー

人気NO.2☆ピンク系カラー

人気NO.3☆ブルー系カラー

☆ホワイト系も◎◎◎☆

🌈右上の❤️を押して頂けると
   スムーズにご予約の連絡ができますので
        お手数ですが宜しくお願い致します🌈

⚠️🧸前もってご覧になられてからご来店ください🧸⚠️

15分以上遅れられる場合や日時変更は
前もって必ずご連絡ください。

やむをえない以外の当日キャンセル、無断キャンセルは
他のお客様に迷惑をおかけしますので受けつけておりません。
責任をもってご来店してくださる方のみご予約お願いします。
予約取れない方もおられるので
【キャンセル料】を頂く場合があります。

🌈インスタからスタイル写真も見れます⬇︎🌈

ご指名がある場合は担当者の名前の記入お願い致します🤲

ナチュラルカラーも人気です☆

当店はブリーチベースにこだわります✨
ブリーチはベースが大事です◎

※ブリーチメニューの場合は時間に余裕をもってお越し下さい🙇‍♂️

※ハイトーンミルクティ系ホワイト系シルバー系はブリーチでしっかり時間を置くため◎

※痛み具合によってはケアブリーチでゆっくり時間をかけながら、ブリーチするため◎

※既にブリーチ2、3回されてる方は毛先塗布後すぐにシャンプーする場合もあります◎

※黒染めからの場合は2ブリーチが必要な場合があるのと、30分〜1時間近く時間を置く場合もあります◎

綺麗なハイトーンはブリーチで決まります。
ブリーチはベースをつくる大切な技術です。
塗る順番、塗布量、スピード、ブリーチ剤の強さを調整しなるべくダメージのないブリーチベースをつくる事を心がけております☆

カラーのみ3500円〜もあります🙆‍♂️🙆‍♂️

※縮毛矯正履歴、デジタルパーマ履歴がある方はブリーチをお断りさせて頂く場合もございます🙇‍♂️
※髪の毛に負担がかかり切れてしまう可能性がある為

※黒染めからハイトーンのミルクティをつくる場合は2ブリーチは必須です。1ブリーチではミルクティグレージュがオススメです◎ブリーチは通って頂き育てさせて頂いた方がより綺麗にムラなく染まります🙇‍♂️

💠閲覧して頂きありがとうございます💠

何でもご相談下さい◎

美容室は緊張してしまう方も気楽にリラックスしてご来店下さい😌されたいスタイルなどございましたら、画像を見せて頂くとカウンセリングがスムーズです🌈ドリンクサービスがないので、ドリンクはご持参して頂くようお願い致します🤲

お気軽にDMから髪色、髪型、料金、時間などのご相談して頂ければ、安心してご来店頂けると思います🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

❣️2回目以降もクーポンはご利用できます。

❣️ダブルカラーの外国人風カラーや透明感カラー派手髪は得意分野になります。

❣️アシスタントの練習モデルではありませんのでご安心ください

❣️全てシャンプーブロー込みのお値段になりますコテ巻き仕上げもOKです。

❣️ロング料金は肩以上の方はたっぷりお薬使って均等に塗るために均一+1000頂いております。

・日本人特有の赤み、黄色味が気になる
・色落ちが早い 色落ちしてもキレイでいたい
・暗くしたいけど黒はしたくない
・髪が傷んでるからサラサラにしたい
・ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい

是非一度お任せください⭐️

場合によってはお時間三時間以上かかる場合もあるのでお時間にはゆとりを持ってご来店下さい🙇‍♂️

🔰当日のご予約大歓迎🔰
  初めてのサロンは緊張する……
なんて方はお友達とご来店でも大丈夫です!

見かけによらず物腰が柔らかく初めての方とでも楽しくお話しできると思います🍀

沢山の方にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております😆

Selene hair 三条店のプロフィール

⭐️京阪三条徒歩1分⭐️当日予約◎🙆‍♂️カラー特化サロン💎ミルクティorグレージュorピンクorブルーorラベンダー💎BLEACHカラー顧客様多数💎ナチュラルカラーも◎CUT➕COLOR¥ 4500〜🌈

カラー、ブリーチ、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ロング
キュート、外国人風、セクシー
周りと違う外国人風カラー得意です✨ ブロンドカラー★ ホワイトカラー★ ピンクカラー★ ミルクティーカラー★
マネージャー

Selenehairの詳細情報

Selenehairの内観・外観1

京都府京都市中京区中島町105 タカセビル3F (地図

三条駅

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair付近の駅の美容室・美容院を探す