Luce(ルーチェ)所属・尾澤 尚希の掲載

Luce(ルーチェ) 尾澤 尚希

経験年数 10年以上

春日部駅/八木崎駅/北春日部駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Luce(ルーチェ)所属・尾澤 尚希のメニュー

Luce(ルーチェ)所属・尾澤 尚希のフォト

Luce(ルーチェ)所属・尾澤 尚希の口コミ

ふさんの口コミ

何年もリピートさせて頂いてます。
    カットは尾澤さんじゃないと満足出来ない程、いつも素敵に仕上げて頂いてます。
    ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します!

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。今までの人生の節目に少しでも携わることが出来て、美容師としてすごく光栄です。
    これから迎える大きなお仕事。頑張って下さい。終えたら、また、リラックスしに来て下さい。
    楽しみにしております(^-^ゞ

返信日:2021年1月21日
  • さやかさんの口コミ

初めてで緊張しましたがとても話しやすくリラックスする事が出来ました!カラーも普段した事ない色の提案をしていただき大満足です!カットも頭が軽くてドライヤーがいつもより楽チンでした!ありがとうございます!

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。スタイルも、気に入ってもらえて凄く嬉しいです!!
    夏に向かえる大きなお仕事。頑張ってください!
    また、よろしくお願いいたします。

返信日:2021年3月27日
  • さよエモさんの口コミ

スパを今回もして頂きました!
    桜の香り、とっても楽しみでした(^^)
    予想以上に素敵な香りで癒されました〜(´∀`)
    カットもスタイリングしやすくて助かりました!
    カラーは、お友達や職場の人達から素敵〜と褒めてもらいました(≧∀≦)
    また次回も宜しくお願いします!
    ありがとうございました(^人^)

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    泡エステトリートメントは、季節によって香りも変わります。
    また、楽しみにしてて下さい。

次回のご来店も、お待ちしております

返信日:2021年3月27日

Luce(ルーチェ)所属・尾澤 尚希のアピールポイント

【春日部駅徒歩5分】癖でお悩みの方、ご相談ください。乾かしただけでスタイルが決まる。髪が伸びてきてもスタイルが崩れにくいのは、確かな技術と経験があるから。ご来店お待ちしております

ご観覧頂きありがとうございますかお

すぐ予約がいっぱいでも、空き時間を問い合わせる&お電話でご連絡お願いいたします。

🌟お気に入り登録🌟していただくと
メッセージのやりとりがスムーズになります⭐️

⭐ホームページ☆

luce2016.comか春日部ルーチェで検索🔎

🌟新型コロナウイルス対策について🌟

サロンで、セット椅子などの消毒、サロンの換気、お客様用消毒液、スタッフのマスク着用はしております
何卒、ご理解のほどをよろしくお願い致します

その他おすすめメニューの詳細
⏬⏬⏬⏬⏬

✂️髪質改善ハリスノフ✂️
サラサラ、ツヤツヤ、マツコ会議でも話題になった髪質改善ハリスノフ。今、一番贅沢なトリートメント

💇外国人風透明感カラー(エドル、スロウ、アプリエ)💆

透明感があるやわらかい質感のヘアカラーのことを指します。グレー系のアッシュカラーやブラウン系のベージュカラーなどが外国人風カラーのなかでも人気で、赤みや黄みをおさえた色にすることもポイントです♪最近は、新色としてピンクやレッド系の色味も増えております。

📸撮影モデルの詳細📸

(例)カット+カラー➡️5500円
プロのカメラマンが、撮影。撮ったデータは、プレゼント。
撮影した作品は、ホームページ、インスタグラムで、使わせてもらいます。
お問い合わせは、お電話かインスタグラムから。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
⭐サロンインスタグラム撮影モデル募集中⭐
luce_since2016

🍀オイルパーマ🍀

5種のセラミド配合のホワイトオイルエッセンスが、キューティクルを整え、髪のツヤを改善します。
セラミドの持つ水分保持機能により、しっとりとしたうるおいと指通りがアップします

2016年11月3日にオープンした明るく開放的なプライベートサロンです。

ヘアスタイル×ファッション

Luce(ルーチェ)にご来店して、まず、目を奪われる大きな鏡は、骨格や全身と髪型のバランス。ファッションとのバランスを含めてのトータルビューティをご提案したいため!!

是非、スタイリッシュな店内で至福のひと時を過ごして見てください!

この機会に是非とも、ご来店下さい。

Luce(ルーチェ)所属・尾澤 尚希のプロフィール

美容師歴16年。
2016年独立。美容室をオープン
個人店の良さは、お客様一人一人と親身にスタイルを作れること。
特にこだわるのは、顔まわりの似合わせ。パーマやカラー、カット色んな似合わせセミナーを受講して、知識、技術を磨いて来ました。
髪のお悩み、バランス等も分からないことは、何でもご相談下さい

カット、パーマ、カラー
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、外国人風
セニングシザーをほとんど使わない、カット技術✂ 似合わせについては、数々のセミナーを受講し、講師としても活動してました。 イメージチェンジ等、新しいスタイルをチャレンジしたい方、数々の経験を生かし サポートします(^o^ゞ
映画鑑賞、観劇、旅行
オーナー、パーソナルカラーアナリスト、スパニスト

Luce(ルーチェ)の情報

Luce(ルーチェ)

埼玉県春日部市粕壁東1-9-3トラストコート101 102 (地図

春日部駅/八木崎駅/北春日部駅
春日部市
月 定休日
10時~19時 (15時以降からのご予約メニューもあります。) 月曜定休
Mastercard / Visa / Diners Club / その他

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧