Luce(ルーチェ)所属・尾澤 尚希の掲載

Luce(ルーチェ) 尾澤 尚希

経験年数 10年以上

春日部駅3分/八木崎駅10分/北春日部駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Luce(ルーチェ)所属・尾澤 尚希のメニュー

Luce(ルーチェ)所属・尾澤 尚希のフォト

Luce(ルーチェ)所属・尾澤 尚希の口コミ

さちこさんの口コミ

minimoでこちらの美容院にお世話になってから、今回が4回目のリピートです。私がリピートできる美容院に出会ったのは20年振りぐらいで、それまで美容院難民でした。こちらが予約したのより高いトリートメントなどを薦めてくることもなく、仕上がり時や翌日以降のセットにも、普段使っているスタイリング剤でのまとめ方を教えてくださり、押し付けがましくない。でも、技術に関してはとてもこだわりを持っておられて、とても丁寧です。施行中のトークや用意して下さる雑誌なんかも、「ちょうどいい」と思います。こうやっていい評価をすることで、もし今より予約が取りにくくなってしまったら困るのですが。

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    常に丁寧な、接客、技術を心がけてこれからも頑張ります。
    また、いつでも気になることがあれば、ご遠慮なく言ってください。
    よろしくお願いいたします。
    また、お待ちしております

返信日:2021年11月6日
  • ともさんの口コミ

2回目です。希望通りに仕上げてもらえました!

• ともさんの口コミ

細かなオーダーにも対応していただきました!
    いいサロンが見つかり大満足です。
    またお願いします֊ ̫ ֊

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入って貰えて嬉しいです。
    また、いつでもご来店お待ちしております

返信日:2022年4月2日

Luce(ルーチェ)所属・尾澤 尚希のアピールポイント

【春日部駅徒歩5分】当日予約OK!全身を写す大きな鏡が特徴!魅力や個性を最大限に引き出すヘアスタイルをご提案いたします。シックな雰囲気と落ち着いた空間のなかで、ゆったりとしたお時間をお過ごし下さい。

ご観覧頂きありがとうございますかお

すぐ予約がいっぱいでしたら、空き時間を問い合わせる&お電話でご連絡お願いいたします。(ご予約が、とれる場合もございます)

🌟お気に入り登録🌟していただくと
メッセージのやりとりがスムーズになります

⭐ホームページ☆

luce2016.comか春日部ルーチェで検索🔎

🌟新型コロナウイルス対策について🌟

ワクチン接種済み。

サロンで、セット椅子などの消毒、サロンの換気、お客様用消毒液、スタッフのマスク着用はしております
何卒、ご理解のほどをよろしくお願い致します

その他おすすめメニューの詳細
⏬⏬⏬⏬⏬

✂️髪質改善ハリスノフ✂️
サラサラ、ツヤツヤ、マツコ会議でも話題になった髪質改善ハリスノフ。今、一番贅沢なトリートメント

💇オイルIN外国人風カラー💆

透明感があるやわらかい質感のヘアカラーのことを指します。グレー系のアッシュカラーやブラウン系のベージュカラーなどが外国人風カラーのなかでも人気で、赤みや黄みをおさえた色にすることもポイントです♪最近は、新色としてピンクやレッド系の色味も増えております。

🍀オイルINパーマ🍀

5種のセラミド配合のホワイトオイルエッセンスが、キューティクルを整え、髪のツヤを改善します。
セラミドの持つ水分保持機能により、しっとりとしたうるおいと指通りがアップします

2016年11月3日にオープンした明るく開放的なプライベートサロンです。

ヘアスタイル×ファッション

Luce(ルーチェ)にご来店して、まず、目を奪われる大きな鏡は、骨格や全身と髪型のバランス。ファッションとのバランスを含めてのトータルビューティをご提案したいため!!

是非、スタイリッシュな店内で至福のひと時を過ごして見てください!

この機会に是非とも、ご来店下さい。

Luce(ルーチェ)所属・尾澤 尚希のプロフィール

美容師歴16年。
2016年独立。美容室をオープン
個人店の良さは、お客様一人一人と親身にスタイルを作れること。
特にこだわるのは、顔まわりの似合わせ。パーマやカラー、カット色んな似合わせセミナーを受講して、知識、技術を磨いて来ました。
髪のお悩み、バランス等も分からないことは、何でもご相談下さい

カット、パーマ、カラー
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、外国人風
セニングシザーをほとんど使わない、カット技術✂ 似合わせについては、数々のセミナーを受講し、講師としても活動してました。 イメージチェンジ等、新しいスタイルをチャレンジしたい方、数々の経験を生かし サポートします(^o^ゞ
映画鑑賞、観劇、旅行
オーナー、パーソナルカラーアナリスト、スパニスト

Luce(ルーチェ)の情報

Luce(ルーチェ)

埼玉県春日部市粕壁東1-9-3トラストコート101 102 (地図

春日部駅3分/八木崎駅10分/北春日部駅15分

春日部駅東口徒歩3分。花冠という花屋さんの前になります

春日部市
支払い方法

Mastercard / Visa / Diners Club

その他決済

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

電話番号

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧