尾澤 尚希の掲載

尾澤 尚希のフォト

尾澤 尚希の口コミ

めるさんの口コミ

今回4回目の訪問🌟
    思い通りのカットに仕上げてくださり
    感謝です!
    近所にリピート確定の美容院が出来てとても嬉しいです。

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    信頼して頂き、私もとても嬉しいです。長く美容師をやっているからこそ、経験、知識、これからも生かして、ヘアスタイルのお手伝いさせて下さい
    今後ともよろしくお願いいたします

返信日:2024年2月5日
  • nanaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    また短くカットして頂き、ラクになり、髪型も希望通りにして頂いて、とても満足しています。
    これから先ずっとこの髪型でお願いしていくかもしれません(笑)また伺いますのでその時はよろしくお願いします。

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月26日
  • ひとみさんの口コミ

丁寧に説明して頂きありがとうございました。

尾澤 尚希さんからの返信

口コミありがとうございます。
    カラーの色も長く持つといいですね。
    色々、話し合いも出来て良かったです
    また、よろしくお願いいたします

返信日:2023年11月8日

尾澤 尚希のアピールポイント

【春日部駅徒歩3分】20、30代からの支持率NO1❕扱いやすさ重視し、再現性の高いスタイル🎵【大人可愛い】を実現します。新メニュー、髪質改善ノフカラーもおすすめ◎ツヤと手触り👍️質感も柔らかく😊

ご観覧頂きありがとうございますかお

すぐ予約がいっぱいでしたら、空き時間を問い合わせる&お電話でご連絡お願いいたします。(ご予約が、とれる場合もございます)

その他おすすめメニューの詳細
⏬⏬⏬⏬⏬

✂️髪質改善ハリスノフトリートメント✂️

サラサラ、ツヤツヤ、今、話題の髪質改善ハリスノフ。今、一番贅沢なトリートメント。クイックメニュー~本格的なメニューまで、幅広くご用意してます

💇髪質改善ノフカラー💆

仕上がりはとても艶やかで 手触りの違いにも納得。 1度された方は 通常のカラーとの違いを実感◎ ハリスノフトリートメントまでのツヤ感ではありませんが カラーと同時に出来るメリットと通常トリートメントでは出せないツヤ感の満足度は高いと思います。 1度体験してみてください

🍀オイルINパーマ🍀

5種のセラミド配合のホワイトオイルエッセンスが、キューティクルを整え、髪のツヤを改善します。
セラミドの持つ水分保持機能により、しっとりとしたうるおいと指通りがアップします

2016年11月3日にオープンした天井は高くて、明るい開放的なプライベートサロンです。

ヘアスタイル×ファッション

Mu-te(ミューテ)にご来店して、まず、目を奪われる大きな鏡は、骨格や全身と髪型のバランス。ファッションとのバランスを含めてのトータルビューティをご提案したいため!!

是非、スタイリッシュな店内で至福のひと時を過ごして見てください!

この機会に是非とも、ご来店下さい。

尾澤 尚希のプロフィール

美容師歴22年。
2016年独立。美容室をオープン
個人店の良さは、お客様一人一人と親身にスタイルを作れること。
特にこだわるのは、顔まわりの似合わせ。パーマやカラー、カット色んな似合わせセミナーを受講して、知識、技術を磨いて来ました。
髪のお悩み、バランス等も分からないことは、何でもご相談下さい

ニュアンスパーマ、外国人カラー、似合わせカット
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、外国人風、オフィススタイル、ゆるふわ
セニングシザーをほとんど使わない、カット技術✂ 似合わせについては、数々のセミナーを受講し、講師としても活動してました。 イメージチェンジ等、新しいスタイルをチャレンジしたい方、数々の経験を生かしサポートしていきます
映画鑑賞、観劇、旅行
オーナー、パーソナルカラーアナリスト、スパニスト

Mu-teの詳細情報

Mu-teの内観・外観1

埼玉県春日部市粕壁東1-9-3 トラストコート101 102 (地図

春日部駅3分 / 八木崎駅10分 / 北春日部駅10分

春日部駅東口をでてまっすぐ線路沿いを進んで頂き、セブンイレブンを通り過ぎたら、一番始めの曲がり角を左折します。150メートルほど歩いて頂くと花屋の前の右側に当サロンがあります

春日部駅

PayPay / LINE Pay / nanaco / 交通系IC

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mu-te付近の駅の美容室・美容院を探す