おない あきこの掲載
おない あきこのプロフィール画像

Lovecurl 三軒茶屋店 ラブカール サンゲンヂャヤテン おない あきこ

三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅6分 / 若林駅15分 / 松陰神社前駅20分 / 池尻大橋駅20分 / 駒沢大学駅20分

おない あきこのメニュー

おない あきこのフォト

おない あきこの口コミ

いつもとてもキレイに仕上げていただき、信頼しております。
    またよろしくお願いいたします。

• ゆにゃさんの口コミ

初めて予約しました.
    道に迷ってしまったのですが、優しい対応してくれてとても嬉しかったです。

カウンセリングを細かくしてくれて、希望のカールのまつ毛にできました。
    終始癒されて、寝てしまいました。

メイクするのが楽しみです
    また機会ありましたらお願いします🤲

• 真由美さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりして頂き、綺麗に仕上げてくださり、大満足です。
    施術の途中咳が出てしまったのですが、すぐにアメをくださり、心優しい対応をしてくださいました。
    ちょっとしたお心遣いにお人柄を感じました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

おない あきこのアピールポイント

🌟3/15よりリピーター様料金変更になります🌟 ⋆⸜ 当日予約OK ⸝⋆ パリジェンヌラッシュリフト꙳下まつげ꙳美眉アイブロウ ꙳フラットラッシュ ꙳ 顔脱毛 minimo限定クーポンあります☺︎

三軒茶屋駅から徒歩3分 ಇ ˎˊ˗

先のスケジュールをご確認の場合は
LINEのアカウントからお問い合わせください!
【@340qxmxg】

数ある中からご閲覧ありがとうございます❁
施術を担当させていただきます尾内(おない)です。
ご予約やお問い合わせの際は
お気に入り❤︎をしていただくと
メッセージの対応がスムーズになりますので
ぜひご登録よろしくお願いします☺︎

*当店ではコロナ対策を実施しています。
ご来店の前に今一度、【注意事項】をご確認ください。

最先端の技術はもちろん
これまでの技術にも自信があるからこそ
プロからの目線での提案や
まつ毛や眉毛のお悩みに応えられる✧
長く通っていただくために
丁寧なカウンセリングとアフターケア
リラックスいただける空間造りを大切にしています。

【マツエク】

✦シングルラッシュ
(自まつ毛1本に対して1本のエクステをお付けします。)

・フラットラッシュ J/C/D/LC/LD

長さ8〜14mm 太さ0.1/0.15/0.2mm

✦カラーエクステ
(全体にmixしたりポイントでお付けできます。)

・フラットラッシュ J/C/D

ディープルージュ/アッシュパープル
 アッシュブルー/ブラウン/シアブラウン
 長さ8〜15mm 太さ0.15mm

✦バインドロック
(フラットラッシュを用いて自まつ毛1本に対して2本のエクステをお付けします。フラットラッシュより更にモチが良いです。)

✦アップワードラッシュ
(薬剤を使わずに自まつ毛を上げた状態でエクステをお付けする特殊技法です。)

【まつげパーマ】

✦ケラチンラッシュリフト
(人気の次世代まつ毛パーマ 同時のエクステの装着もOK ダメージレスで負担を抑えて自まつ毛にハリやコシを与えてくれます。)

✦パリジェンヌラッシュリフト
(次世代まつ毛パーマ 自まつ毛の根元に特殊に施術することで長さを最大限に活かします。丸みを付けずまっすぐに逆まつげくせ毛矯正効果で本来のお目元の魅力を引き出します。)

【ラッシュアディクト】

✦ラッシュアディクト
(まつ毛を褒められる人が続出!!日本一伸びる自まつ毛美容液 ♛ サロンケアとホームケアの併用でより早く効果を実感できます。)

おない あきこのプロフィール

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、エレガント
まつ毛パーマはリフトタイプはもちろんニュアンスっぽいカールタイプもお任せください❤︎ マツエクはお目元のバランスに合わせておつけしています。 派手すぎない大人ナチュラル系とブラウンカラーmixの色味似合わせが得意ですꪔ̤̥‎ リラックスできるよう丁寧なカウンセリングと施術をこころがけています♩
パン屋さん、インテリア
美容師免許、アイデザイナー

Lovecurl 三軒茶屋店の詳細情報

Lovecurl 三軒茶屋店の内観・外観1

東京都世田谷区太子堂4-26-12 フローレンス小清水7F (地図

田園都市線三軒茶屋駅の北口A出口より出てすぐの信号を靴chiyoda側に渡り茶沢通り沿いを西友方面に進みます。西友を越え東京ラスクを真っすぐ通りすぎると左手側に見えてくる靴とカバンのクリーニング【GLOSS】が1階に入ったフローレンスこしみずビルになります。エレベーターで7階までお上がりください。 (ビルはUJIIEデンタルクリニックとZAX薬局の間の白っぽいビルです。)

三軒茶屋駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (各種お支払い金額¥5000以上から可能)

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (各種お支払い金額¥5000以上から可能)

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lovecurl 三軒茶屋店付近の駅のマツエクサロンを探す