河面優子 (銀座レ、ヴィジョン所属)

❤当店自慢の新オーガニック艶カラー&絶賛人気の透明感のある”THROW”(スロウ)カラー❤最高級生トリートメント{超音波イオン導入付}❤❤グレイカラーもしっかり染まります

初めまして こんにちは。
河面 優子と申します。

銀座での美容師歴は 長いですが、皆様に ぜひ ❤新オーガニックカラー❤THROW”カラーの良さを知って頂きたく

今回特別に❗ この企画を作りました。

新オーガニックカラーの特徴)
1) 匂いがほとんどしません。
2)仕上がりが、、サラサラ
艶々
手触りが、めちゃくちゃ良い

3) カラーの成分でアレルギーを引き起こしてしまう
ジアミンを50%カット

おしゃれ染めだけでなく グレイヘアー にも とても適してます。

ぜひ1度 繰り返しのカラーも
安心・安全な オーガニックカラーを体験してみませんか。

THROw(スロウ)カラーの特徴)
日本人特有の赤味を出来るだけ抑え透明感のある 今話題沸騰のカラー その名も【THROWカラー(スロウ)】
こちらも ぜひ 体験されてみて下さい。

今回誠に申し訳ございませんが メッシュやダブルカラー ブリーチは 承っておりませんのでご了承ください 。

心よりご予約お待ち申し上げております。m(__)m
      河面 優子より

接客中や夕方5時以降は 直ぐに返信が出来ない場合がございますので 予めご了承下さいませ。

【新規限定】【似合わせカット】+【新オーガニックカラー】or【THROW(スロウ)カラー】(S&B込)

¥12600 ¥4000

施術時間 : 120分

【新規限定】【似合わせカット】+【新オーガニック カラー】or【THROW(スロウ)カラー】+【 最高級COTA生トリートメント】(S&B込)

¥17400 ¥5000

施術時間 : 135分

【新規限定】【新オーガニックカラーorTHROW(スロウ)カラー】+【最高級COTA生トリートメント】(S&B込)

¥13600 ¥4000

返信率100%

河面優子
銀座レ、ヴィジョン所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

改めまして こんにちは。

河面 優子と申します。

スタイリストとしても 大分 経ちますが、美容師と言う職業が大好きで、 今もなお この仕事を続けております。
一人一人のお悩みに 的確に対応出来ればと常に思ってます。

オーガニックカラー そして カット✂✨に関しても喜んで頂ける様 精一杯させて頂きます。

宜しくお願い致します

• ゆこ

素晴らしかったです!
    また行きます!!

2016年11月25日

• m.IMAI

この度はありがとうございました!数日経ちますが、まだトリートメントの効果が続いていて嬉しいです(*^^*)

2016年11月11日

• ささきひとみ

丁寧な対応とアドバイスありがとうございました。明日からの自宅ケアが楽しみです。

2016年10月14日

• yuu

お忙しい中、すぐご返信をくださり
    初めてのサロンでしたが安心して伺うことができました。

カラーの色みについて質問したら丁寧に答えてくださり、くせ毛が気になるということで
    当初予定していたカラーとストレートパックをしていただきました。

サロンで必要がないメニューを勧められるのがいつも苦痛だったのですが
    こちらが求めていない施術に関しては一切触れず、
    傷んだ髪をこれから良い状態へ持っていくための提案をしてくださいました。

施術はとても丁寧でお話も楽しく、美容師さん同士も作業を確認しながらコミュニケーションを取られていて
    連携が取れていてすごいなと思いました。

仕事で慌ただしくしていて髪の毛をかまってあげていませんでしたが、
    仕上がりの指通りと絶妙なカラーの色みにすっかり嬉しくなりました。

minimoで河面さんを知りましたが、ホットペッパービューティーにもお店の情報が出ているとおききしたので
    そちらも見てみます。

今日はどうもありがとうございました!

2016年09月30日

• 島根

当日予約にも関わらず丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    カットからカラー、シャンプー等すごく一生懸命やって頂いてとても嬉しかったです´ω`*!
    カットもカラーもすごく気に入りました♡
    髪の毛の乾かし方からセットの仕方等教えてくださってありがとうございます✨
    髪の毛もツヤツヤでなめらかな触り心地になり、また通いたいとなる仕上がりでした!!!
    是非また通うのでその時は宜しくお願い致します

2016年09月16日

• 鈴木圭子

ツヤツヤの髪にして頂き満足で~す。
    河面さんもひとつひとつ丁寧に説明をして下さり、
    また今の私の髪の状態をみて、何をしたらよいか
    アドバイスしてくれました。
    それが全然押し付けがましい感じがなく、とても勉強になりました。
    また是非お願いしたいと思います。

2016年09月09日

• 杉本 美智江

オーガニックのグレーカラー+カット+生トリートメントのコースでお願いしました。
    オーガニックカラーは初めてでしたが、匂いも本当に臭くなく、生トリートメントはしっとりサラサラになりました。
    河面さんはとっても感じが良くて、初対面の感じがしなかったのでおしゃべりも楽しかったです♪
    グレーカラーの方もとってもお薦めですよ、ミニモで出会えて本当に良かったです。

2016年08月15日