銀座レ、ヴィジョン所属・河面優子

❤当店自慢の新オーガニック艶カラー&絶賛人気の透明感のある”THROW”(スロウ)カラー❤最高級生トリートメント{超音波イオン導入付}❤❤グレイカラーもしっかり染まります

初めまして こんにちは。
河面 優子と申します。

銀座での美容師歴は 長いのですが、皆様に ぜひ ❤新オーガニックカラー❤THROW”カラーの良さを知って頂きたく

今回特別に❗ この企画を作りました。

新オーガニックカラーの特徴)
1) 匂いがほとんどしません。
2)仕上がりが、、サラサラ
艶々
手触りが、めちゃくちゃ良い

3) カラーの成分でアレルギーを引き起こしてしまう
ジアミンを50%カット

おしゃれ染めだけでなく グレイヘアー にも とても適してます。

ぜひ1度 繰り返しのカラーも
安心・安全な オーガニックカラーを体験してみませんか。

THROw(スロウ)カラーの特徴)
日本人特有の赤味を出来るだけ抑え透明感のある 今話題沸騰のカラー その名も【THROWカラー(スロウ)】
こちらも ぜひ 体験されてみて下さい。

当サロンのカラー剤は全てに良質なアミノ酸を混ぜますので、 染める事で痛みを修復し 必ずカギ【艶髪】の仕上がりになります。
ぜひ期待していらして下さいね。

心よりご予約お待ち申し上げております。m(__)m
( 尚、やむを得ず遅れてしまう場合は お手数ですがご連絡頂けますと有り難いです。)
こちらも兼ねて 宜しくお願い致します。
   河面 優子より

なるべく早めにご対応したいのですが、接客中や夕方5時以降(休日及び祝日 定休日)は 直ぐに返信が出来ない場合がございます
予めご了承下さいませ。

銀座レ、ヴィジョン 河面優子

経験年数10年以上

はじめまして こんにちは。

河面 優子と申します。

スタイリストとしても 大分 経ちますが、美容師と言う職業が大好きで、 今もなお この仕事を続けております。
一人一人のお悩みに 的確に対応出来ればと常に思ってます。

艶カラー そして カット✂✨に関しても喜んで頂ける様 精一杯させて頂きます。

宜しくお願い致します。

月曜日木曜日金曜日
東京都中央区銀座5-9-12 7Fダイヤモンドビル
銀座
銀座・東銀座・有楽町

• さゆ

2016年12月16日

河面さん、先ほどはありがとうございました。
    初めてのminimo利用ということで緊張しておりましたが、入店してすぐに笑顔で優しく迎えてくださって嬉しかったです。

《オススメの点》
    •たくさんのカラーチャートを参考に、希望以上の色合いを出してもらえる
    •カラー前に炭酸やアミノ酸を塗布し、カラーの浸透をよくする一手間をしてもらえる
    •シャンプーの際にアルカリ性調整の液をかけて髪の痛み軽減してくれる
    •塗る直前に調合するという生トリートメントは、髪の奥まで浸透させる超音波器具を使用してサラサラにしてくれる
    •髪のお手入れについて丁寧に分かりやすく解説してくださる&会話が楽しい♩

とってもとっても有意義な時間でした。なによりパーマで痛みがひどい髪の毛にうるおいとツヤをだしてもらえました。これからは髪の長さと河面さんが褒めてくださった地毛の色を保つため、トリートメントで通わせていただきたいと思います。ありがとうございました٩(^‿^)۶

• 小池遥香

2016年12月04日

3ヶ月前くらいにミニモから予約して施術していただきました!!とっても丁寧に髪を綺麗にしていただいてそれからずっと髪の毛の調子が良かったです(^O^)今まで行ったどの病院よりも髪の毛がキレイに、さらさらになりました!!また行かせていただきたいと思います☺︎

• ゆこ

2016年11月25日

素晴らしかったです!
    また行きます!!

• m.IMAI

2016年11月11日

この度はありがとうございました!数日経ちますが、まだトリートメントの効果が続いていて嬉しいです(*^^*)

• ささきひとみ

2016年10月14日

丁寧な対応とアドバイスありがとうございました。明日からの自宅ケアが楽しみです。

• yuu

2016年09月30日

お忙しい中、すぐご返信をくださり
    初めてのサロンでしたが安心して伺うことができました。

カラーの色みについて質問したら丁寧に答えてくださり、くせ毛が気になるということで
    当初予定していたカラーとストレートパックをしていただきました。

サロンで必要がないメニューを勧められるのがいつも苦痛だったのですが
    こちらが求めていない施術に関しては一切触れず、
    傷んだ髪をこれから良い状態へ持っていくための提案をしてくださいました。

施術はとても丁寧でお話も楽しく、美容師さん同士も作業を確認しながらコミュニケーションを取られていて
    連携が取れていてすごいなと思いました。

仕事で慌ただしくしていて髪の毛をかまってあげていませんでしたが、
    仕上がりの指通りと絶妙なカラーの色みにすっかり嬉しくなりました。

minimoで河面さんを知りましたが、ホットペッパービューティーにもお店の情報が出ているとおききしたので
    そちらも見てみます。

今日はどうもありがとうございました!

• 島根

2016年09月16日

当日予約にも関わらず丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    カットからカラー、シャンプー等すごく一生懸命やって頂いてとても嬉しかったです´ω`*!
    カットもカラーもすごく気に入りました♡
    髪の毛の乾かし方からセットの仕方等教えてくださってありがとうございます✨
    髪の毛もツヤツヤでなめらかな触り心地になり、また通いたいとなる仕上がりでした!!!
    是非また通うのでその時は宜しくお願い致します

• 鈴木圭子

2016年09月09日

ツヤツヤの髪にして頂き満足で~す。
    河面さんもひとつひとつ丁寧に説明をして下さり、
    また今の私の髪の状態をみて、何をしたらよいか
    アドバイスしてくれました。
    それが全然押し付けがましい感じがなく、とても勉強になりました。
    また是非お願いしたいと思います。

• 杉本 美智江

2016年08月15日

オーガニックのグレーカラー+カット+生トリートメントのコースでお願いしました。
    オーガニックカラーは初めてでしたが、匂いも本当に臭くなく、生トリートメントはしっとりサラサラになりました。
    河面さんはとっても感じが良くて、初対面の感じがしなかったのでおしゃべりも楽しかったです♪
    グレーカラーの方もとってもお薦めですよ、ミニモで出会えて本当に良かったです。

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院