河面優子 (銀座レ、ヴィジョン)

※現在予約を受け付けておりません

❤当店自慢の新オーガニック艶カラー&絶賛人気の透明感のある”THROW”(スロウ)カラー❤最高級生トリートメント{超音波イオン導入付}❤❤グレイカラーもしっかり染まります

初めまして こんにちは。
河面 優子と申します。

銀座での美容師歴は 長いのですが、皆様に ぜひ ❤新オーガニックカラー❤THROW”カラーの良さを知って頂きたく

今回特別に❗ この企画を作りました。

新オーガニックカラーの特徴)
1) 匂いがほとんどしません。
2)仕上がりが、、サラサラ
艶々
手触りが、めちゃくちゃ良い

3) カラーの成分でアレルギーを引き起こしてしまう
ジアミンを50%カット

おしゃれ染めだけでなく グレイヘアー にも とても適してます。

ぜひ1度 繰り返しのカラーも
安心・安全な オーガニックカラーを体験してみませんか。

THROw(スロウ)カラーの特徴)
日本人特有の赤味を出来るだけ抑え透明感のある 今話題沸騰のカラー その名も【THROWカラー(スロウ)】
こちらも ぜひ 体験されてみて下さい。

当サロンのカラー剤は全てに良質なアミノ酸を混ぜますので、 染める事で痛みを修復し 必ずカギ【艶髪】の仕上がりになります。
ぜひ期待していらして下さいね。

心よりご予約お待ち申し上げております。m(__)m
( 尚、やむを得ず遅れてしまう場合は お手数ですがご連絡頂けますと有り難いです。)
こちらも兼ねて 宜しくお願い致します。
   河面 優子より

銀座レ、ヴィジョン
東京都中央区銀座5-9-12 7Fダイヤモンドビル (地図
銀座
銀座・東銀座・有楽町
月曜日木曜日金曜日

口コミ・評判

• さゆ さんの口コミ

河面さん、先ほどはありがとうございました。
    初めてのminimo利用ということで緊張しておりましたが、入店してすぐに笑顔で優しく迎えてくださって嬉しかったです。

《オススメの点》
    •たくさんのカラーチャートを参考に、希望以上の色合いを出してもらえる
    •カラー前に炭酸やアミノ酸を塗布し、カラーの浸透をよくする一手間をしてもらえる
    •シャンプーの際にアルカリ性調整の液をかけて髪の痛み軽減してくれる
    •塗る直前に調合するという生トリートメントは、髪の奥まで浸透させる超音波器具を使用してサラサラにしてくれる
    •髪のお手入れについて丁寧に分かりやすく解説してくださる&会話が楽しい♩

とってもとっても有意義な時間でした。なによりパーマで痛みがひどい髪の毛にうるおいとツヤをだしてもらえました。これからは髪の長さと河面さんが褒めてくださった地毛の色を保つため、トリートメントで通わせていただきたいと思います。ありがとうございました٩(^‿^)۶

• 小池遥香 さんの口コミ

3ヶ月前くらいにミニモから予約して施術していただきました!!とっても丁寧に髪を綺麗にしていただいてそれからずっと髪の毛の調子が良かったです(^O^)今まで行ったどの病院よりも髪の毛がキレイに、さらさらになりました!!また行かせていただきたいと思います☺︎

※現在予約を受け付けておりません