• 小池遥香

3ヶ月前くらいにミニモから予約して施術していただきました!!とっても丁寧に髪を綺麗にしていただいてそれからずっと髪の毛の調子が良かったです(^O^)今まで行ったどの病院よりも髪の毛がキレイに、さらさらになりました!!また行かせていただきたいと思います☺︎

2016年12月04日

• ゆこ

素晴らしかったです!
    また行きます!!

2016年11月25日

• m.IMAI

この度はありがとうございました!数日経ちますが、まだトリートメントの効果が続いていて嬉しいです(*^^*)

2016年11月11日

• ささきひとみ

丁寧な対応とアドバイスありがとうございました。明日からの自宅ケアが楽しみです。

2016年10月14日

• yuu

お忙しい中、すぐご返信をくださり
    初めてのサロンでしたが安心して伺うことができました。

カラーの色みについて質問したら丁寧に答えてくださり、くせ毛が気になるということで
    当初予定していたカラーとストレートパックをしていただきました。

サロンで必要がないメニューを勧められるのがいつも苦痛だったのですが
    こちらが求めていない施術に関しては一切触れず、
    傷んだ髪をこれから良い状態へ持っていくための提案をしてくださいました。

施術はとても丁寧でお話も楽しく、美容師さん同士も作業を確認しながらコミュニケーションを取られていて
    連携が取れていてすごいなと思いました。

仕事で慌ただしくしていて髪の毛をかまってあげていませんでしたが、
    仕上がりの指通りと絶妙なカラーの色みにすっかり嬉しくなりました。

minimoで河面さんを知りましたが、ホットペッパービューティーにもお店の情報が出ているとおききしたので
    そちらも見てみます。

今日はどうもありがとうございました!

2016年09月30日

• 島根

当日予約にも関わらず丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    カットからカラー、シャンプー等すごく一生懸命やって頂いてとても嬉しかったです´ω`*!
    カットもカラーもすごく気に入りました♡
    髪の毛の乾かし方からセットの仕方等教えてくださってありがとうございます✨
    髪の毛もツヤツヤでなめらかな触り心地になり、また通いたいとなる仕上がりでした!!!
    是非また通うのでその時は宜しくお願い致します

2016年09月16日

• 鈴木圭子

ツヤツヤの髪にして頂き満足で~す。
    河面さんもひとつひとつ丁寧に説明をして下さり、
    また今の私の髪の状態をみて、何をしたらよいか
    アドバイスしてくれました。
    それが全然押し付けがましい感じがなく、とても勉強になりました。
    また是非お願いしたいと思います。

2016年09月09日

• 杉本 美智江

オーガニックのグレーカラー+カット+生トリートメントのコースでお願いしました。
    オーガニックカラーは初めてでしたが、匂いも本当に臭くなく、生トリートメントはしっとりサラサラになりました。
    河面さんはとっても感じが良くて、初対面の感じがしなかったのでおしゃべりも楽しかったです♪
    グレーカラーの方もとってもお薦めですよ、ミニモで出会えて本当に良かったです。

2016年08月15日