寺本 早希の掲載

寺本 早希のメニュー

寺本 早希のフォト

寺本 早希の口コミ

りーさんの口コミ

縮毛矯正しても酷かった癖毛が、前回の施術以降
    ドライヤーだけで整うようになりました!
    トリートメント後の髪のツヤが凄いです✨
    これからも月一でリピートさせてもらいます♥️

寺本 早希のプロフィール画像

寺本 早希さんからの返信

りー様、前回同様今回もすごく喜んでいただけて私もとても嬉しいです❤️髪確実に前回よりまた今回つやつやになられていたので今後も綺麗になるお手伝いさせてください🙇‍♀️またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月8日
  • かかさんの口コミ

良かったと娘も気に入っています♪

• manaさんの口コミ

いつも自分の思っていた通りの髪色にしてくれます!
    迷っている時も色々一緒に考えてくれて優柔不断な私ですが、安心してお任せできちゃいます!
    今回は初めてのヘッドスパでしたが、気持ち良すぎて最高でした!
    いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします❤︎

寺本 早希のアピールポイント

1人1人に合ったデザインの提案、デザインカラーが得意です❤️髪のお悩みなら任せてください!!ぜひ一度カウンセリングさせてください🥰髪についてのヘアケアアドバイスも丁寧にお答え致します😊

ミニモポイント使用できるようになりました😸😸

ミニモ限定!本当にすごく特別料金で提示させていただいています🙇‍♀️🙇‍♀️すごくお得なクーポンたくさんです❤︎連日お問い合わせがすごくて感謝です🙇‍♀️
平日のご予約が取りやすいのでぜひとてもお得なクーポンになってますのでご利用ください!!

R3年6月10日.新しく美容院を
立ち上げさせてもらいました😋
他の階のエステやマツエク、マッサージのサロンと併用のご利用でものすごくお得なキャンペーンもビル限定で行わせていただいてます😍

すぐ予約でバツでもお電話いただいたら予約とれるところもありますので、お電話もお待ちしております😊

サロンにきていただければ
ビル全体が美容ビルとなっております。
まつエクやまつげパーマやエステ、脱毛、光フェイシャルや、ボディマッサージなど各階に専門のスタッフスタンバイしております🙏
コラボメニューもここには載せてない、すごくお得なメニューが掲載されていますので、ぜひ一度お問い合わせしてください🙇‍♀️

1人1人の悩みやライフスタイルに合わせて
デザイン提案や1番合う、髪のお悩み解決させていただきますので、ぜひ一度
足を運んでいただけたら嬉しいです❤️

aujuaトリートメント、髪質改善、極上スパ、デザインカラー、似合わせカットが得意です😚

よろしくお願い致します😋

豊川豊橋初の最新のシャンプー台を取り扱っております^☺️
完全半個室空間なので、移動なしで施術がおわります!

コロナ対策で、完全半個室、毎日のスタッフの検温、定期的なアルコール消毒、店内換気、お客様の検温、アルコール消毒を徹底しているので、ご安心してお越し下さい

寺本 早希のプロフィール

こんにちは❤️
この旅R3.6月に新規美容室
Openさせていただきます
ALLYhairで
スタイリストしています!

カラー、コテ巻きとても
大好きです❤️

必ず満足できるスタイルに仕上げるので
ぜひ〜〜😍

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
カラーを中心になんでもお任せくださいっ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
美容師❤️
スタイリスト、オージュアソムリエ

ALLY HAIRの詳細情報

愛知県豊川市佐奈川町24 ACQUIRE1F (地図

諏訪町駅4分 / 稲荷口駅19分

名鉄豊川線諏訪駅を出て、目の前の県道400号線を佐奈川方面へ。佐奈川前の信号を左折しキクチメガネさんの横を川沿いに歩いてすぐ左手にAQUIREビルがあります。 サロンはビルの一階にあります。ビル前に駐車場がありますが、満車の場合は、第2駐車場をご利用ください。

諏訪町駅
祝 定休日
シフト制なので休みがバラバラになります。
基本営業時間は18時までですが、受付時間すぐ予約で22時まで受け付けてる時もございますので遅い時間希望の方もぜひご利用ください🙇‍♀️🙇‍♀️

Mastercard / Visa / JCB

豊川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLY HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す