Noa(ノア)大宮所属・貝瀬純

✨✨大宮駅東口徒歩3分✨✨髪のダメージを極限に出さない✨‼️ ❤️可愛いキレイを叶えるサロン❤️ 【当日予約OK】✂︎全メニューminimo価格にてご提供‼️

当店はダメージを極限に出さない様に真剣に取り組見ながら可愛い❤️キレイ✨を叶えるサロンです‼️

使用してる薬剤も色んなメーカーからより良いものだけを選んで使用してます‼️

価格を抑えたい方❗️ダメージを出したくない方❗️それぞれのニーズに合わせたメニューをご提供してます

気になる事やわからない事があればお気軽に問い合わせ下さい✨(^ ^)✨

‼️当店は現金支払いのみとなります‼️

✂︎営業時間9:00〜20:00✂︎

お店は年中無休ですがシフトでお休みを頂いてるので、自分がお休みでスケジュールが合わない場合は他のスタッフで対応させて頂きます⭐️

Noa(ノア)大宮
貝瀬純

こんにちは^ ^Noa (ノア)大宮の貝瀬です。

今年の3/15に新規オープンしたばかりのキレイなお店です。
当店は仕上がりはもちろんお客様の将来の髪質まで視野に入れてカウンセリングやメニューをご提案をしていきます。

カラーやパーマを繰り返して髪がボロボロになってませんか?

まだ傷ませるだけのカラーやパーマをしていませんか??

お薬はどんどん進化してるのに…まだまだ普通のカラーやパーマをしている人ばかり…

カラーやパーマをして髪の体力が少しずつでも良くなったら嬉しくありません?繰り返す度にキレイな髪になるなんて^ ^

トリートメントだけでは髪の毛は良くならないのも知ってましたか?

そんな美容業界の当たり前を打ち破る新しいお薬で髪を本当に戻していきましょう☆

オープンしてまだ間もないので、もっと沢山の方にNoaを知って頂きたく特別価格にてご提供いたします。

日時
営業時間9:00〜20:00
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-4仲町F1ビル4F
大宮駅

• まりち

2017年02月18日

とても満足の行く仕上がりでした!!!ありがとうございました☆

• ゆいりん

2017年02月11日

急いでいると伝えていたので、短時間でやって頂き、仕上がりも予想以上に丁寧で大満足です!ありがとうございました!

• ナオミ

2017年02月03日

はじめてのパーマで何も分からずでしたがたくさんアドバイスをくださいました!髪色もすごく気に入ってます!

• しずか

2017年02月03日

思っていたカラーとやや違っていてその旨を伝えたら
    しっかり対応してくれました
    おかげですごくいい色になりました!

• あかね

2017年01月16日

自分にあった施術をしてくれてとても勉強になったし、色んなお話しができてたのしかったです!
    また行きたいです!

• まどか

2016年12月29日

具体的な希望が決まっていなくてかなりめんどくさかったと思いますが、とても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもとっても満足です!また利用させていただきたいと思います(*´꒳`*)

• みん

2016年12月11日

すごく時間かけてやってくれてよかったです!

• えり

2016年12月06日

黒染めしているのにも関わらず綺麗な仕上がりにしてくれました。すごく気に入りました

• 石井里奈

2016年12月06日

本当に色に悩んでいたし、かなり髪の毛が傷んでいて困っていましたが、最初から最後まで、本当に親身になっていろいろ考えてくださったおかげでとってもお気に入りのカラーにしていただきました!!難しいことを提案してしまったからこそ、本当に感謝しています!(>人<;)本当にありがとうございました!またぜひ行きたいと思います!!
    ヽ(*'▽'*)ノ

• 青木かな

2016年12月02日

カラーをお願いしていたのですが、黒染めが残っていてムラが出てしまう等色々相談にのって頂き、アドバイス通り黒染め剥がしをしたら、わたしの理想の色になりましました!すごく満足です!楽しかったです!

大宮・与野で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す