Noa(ノア)大宮所属・貝瀬純

ブリーチ無しハイ透明感カラーアプリエ¥6000 ❤️グラデーションカラーorハイライトカラー(ブリーチ&オンカラー込)¥8500 アディクシーカラー&ピカラ¥6000‼️

大宮駅東 徒歩3分

当店はダメージを極限に出さない様に真剣に取り組見ながら可愛い❤️キレイ✨を叶えるサロンです‼️

期間限定メニューをお申し込みの方は施術後後ろ姿の仕上がりの写真撮らせて頂きますのでご了承ください

使用してる薬剤も色んなメーカーからより良いものだけを選んで使用してます‼️

価格を抑えたい方❗️ダメージを出したくない方❗️それぞれのニーズに合わせたメニューをご提供してます

気になる事やわからない事があればお気軽に問い合わせ下さい✨(^ ^)✨

‼️当店は現金支払いのみとなります‼️

✂︎営業時間9:00​〜​20:00✂︎

お店は年中無休ですがシフトでお休みを頂いてるので、自分がお休みでスケジュールが合わない場合は他のスタッフで対応させて頂きます⭐️

Noa(ノア)大宮 貝瀬純

経験年数10年以上

こんにちは^ ^Noa (ノア)大宮の貝瀬です。

オープンしてからまだ1年のキレイなお店です。
当店は仕上がりはもちろんお客様の将来の髪質まで視野に入れてカウンセリングやメニューをご提案をしていきます。

カラーやパーマを繰り返して髪がボロボロになってませんか?

まだ傷ませるだけのカラーやパーマをしていませんか??

お薬はどんどん進化してるのに…まだまだ普通のカラーやパーマをしている人ばかり…

カラーやパーマをして髪の体力が少しずつでも良くなったら嬉しくありません?繰り返す度にキレイな髪になるなんて^ ^

トリートメントだけでは髪の毛は良くならないのも知ってましたか?

そんな美容業界の当たり前を打ち破る新しいお薬で髪を本当に戻していきましょう☆

オープンして一周年も迎える事が出来ましたが、もっと沢山の方にNoaを知って頂きたく特別価格にてご提供いたします。

営業時間9:00​〜​20:00
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-4仲町F1ビル4F
大宮・与野
大宮駅

• ちあき

2017年06月09日

母と二人でやっていただきました
    子供が居ても親切にしていただきました
    すみません、うるさくしてしまって。

ダブルカラーとカットすごく良かったです

今度は預けて一人でいきます(*´ω`*)
    またお願い致します。

• 菜々

2017年06月07日

本日はカラーありがとうございました!
    楽しい会話ができて緊張もとれて、とてもたのしかったです( ^^ )
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• かおり

2017年05月19日

黒染めしてしたのにとてもいい感じに仕上げて貰いました!!!色々アドバイスもしてくれてまた行こうと思います!