イルミナ対抗‼️イルミナよりも痛まない✨外国人風アディクシーカラー¥6000❤️グラデーションカラーorハイライトカラー(ブリーチ&オンカラー込)¥8500❤️20倍濃度カラーピカラ¥6000

大宮駅東 徒歩3分

当店はダメージを極限に出さない様に真剣に取り組見ながら可愛い❤️キレイ✨を叶えるサロンです‼️

期間限定メニューをお申し込みの方は施術後後ろ姿の仕上がりの写真撮らせて頂きますのでご了承ください

使用してる薬剤も色んなメーカーからより良いものだけを選んで使用してます‼️

価格を抑えたい方❗️ダメージを出したくない方❗️それぞれのニーズに合わせたメニューをご提供してます

気になる事やわからない事があればお気軽に問い合わせ下さい✨(^ ^)✨

Noa(ノア)大宮
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-4仲町F1ビル4F (地図
大宮・与野
大宮駅
すぐ予約をご確認ください

• ui さんの口コミ

パーマやカラー、乾かし方スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました!!雰囲気もとても良くてリラックスして過ごすことができました!仕上がりもとても良く初めてのカラーでしたが大満足です!

貝瀬純 からの返信

ui様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    初カラーとの事でしたが気に入ってもらえて本当に嬉しく思います。
    パーマの持ちが少し不安ではありますが、しっかりとお家でケアを続けて丈夫な髪を育んで行きましょう!
    黒スプレー不安でしたらご相談してくださいね!

返信日:2018年01月26日
  • ひー さんの口コミ

丁寧にやって頂いてありがとうございました。
    また、予約させて頂きます!

大宮・与野で他におすすめの美容室・美容院情報