貝瀬純 (Noa(ノア)大宮)

イルミナ対抗‼️イルミナよりも痛まない✨外国人風アディクシーカラー¥6000❤️グラデーションカラーorハイライトカラー(ブリーチ&オンカラー込)¥8500❤️20倍濃度カラーピカラ¥6000

大宮駅東 徒歩3分

当店はダメージを極限に出さない様に真剣に取り組見ながら可愛い❤️キレイ✨を叶えるサロンです‼️

期間限定メニューをお申し込みの方は施術後後ろ姿の仕上がりの写真撮らせて頂きますのでご了承ください

使用してる薬剤も色んなメーカーからより良いものだけを選んで使用してます‼️

価格を抑えたい方❗️ダメージを出したくない方❗️それぞれのニーズに合わせたメニューをご提供してます

気になる事やわからない事があればお気軽に問い合わせ下さい✨(^ ^)✨

Noa(ノア)大宮
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-4仲町F1ビル4F (地図
大宮・与野
大宮駅
営業時間9:00​〜​20:00

口コミ・評判

• ゆき さんの口コミ

成人式のために染めに行きましたが
    施術前のカウンセリングがすごく丁寧で
    希望通りの髪色にしていただきました(;_;)

仕事の関係で遅れての到着で大変申し訳なかったです……

またお願いしたいと思いました!

貝瀬純 からの返信

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました。
    無事成人式を終えられた様で一安心しました!
    お日にちお時間を変更していただきありがとうございました。

ご希望に添えられるカラーが出来て大変嬉しく思います!
    また是非これからも喜んで頂けるようにがんばんっていきますのでよろしくお願いします!

返信日:2018年01月08日
  • ちあき さんの口コミ

カラーもカットもいつも思い通りにやってもらいありがとうございます!
    コテでのアレンジも教えて頂きとても満足です

貝瀬純 からの返信

ちあき様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    もう3度目のご来店でしたが少しでもこちらのアドバイスが役にたってそうで安心しました!
    またお家でのスタイリングがらわからなければ次回きいてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年01月20日

大宮・与野で他におすすめの美容室・美容院情報