Noa(ノア)大宮所属・貝瀬純

✨✨大宮駅東口徒歩3分✨✨髪のダメージを極限に出さない✨‼️ ❤️可愛いキレイを叶えるサロン❤️ 【当日予約OK】✂︎全メニューminimo価格にてご提供‼️

当店はダメージを極限に出さない様に真剣に取り組見ながら可愛い❤️キレイ✨を叶えるサロンです‼️

使用してる薬剤も色んなメーカーからより良いものだけを選んで使用してます‼️

価格を抑えたい方❗️ダメージを出したくない方❗️それぞれのニーズに合わせたメニューをご提供してます

気になる事やわからない事があればお気軽に問い合わせ下さい✨(^ ^)✨

美容室スタッフからの注意事項

‼️当店は現金支払いのみとなります‼️

✂︎営業時間9:00〜20:00✂︎

お店は年中無休ですがシフトでお休みを頂いてるので、自分がお休みでスケジュールが合わない場合は他のスタッフで対応させて頂きます⭐️

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Noa(ノア)大宮
貝瀬純

経験年数10年以上

こんにちは^ ^Noa (ノア)大宮の貝瀬です。

今年の3/15に新規オープンしたばかりのキレイなお店です。
当店は仕上がりはもちろんお客様の将来の髪質まで視野に入れてカウンセリングやメニューをご提案をしていきます。

カラーやパーマを繰り返して髪がボロボロになってませんか?

まだ傷ませるだけのカラーやパーマをしていませんか??

お薬はどんどん進化してるのに…まだまだ普通のカラーやパーマをしている人ばかり…

カラーやパーマをして髪の体力が少しずつでも良くなったら嬉しくありません?繰り返す度にキレイな髪になるなんて^ ^

トリートメントだけでは髪の毛は良くならないのも知ってましたか?

そんな美容業界の当たり前を打ち破る新しいお薬で髪を本当に戻していきましょう☆

オープンしてまだ間もないので、もっと沢山の方にNoaを知って頂きたく特別価格にてご提供いたします。

営業時間9:00〜20:00
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-4仲町F1ビル4F
大宮・与野
大宮駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• さとこ

2017年03月23日

初めて染めたのですが、
    丁寧な説明でとても安心しました!
    カラーも気に入ったので、また利用したいと思います♪( ´θ`)ノありがとうございました!

• 荒木柚香

2017年03月16日

とてもいい感じに仕上げて頂きました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、とても参考になります(^^)!ありがとうございました!

• るな

2017年03月13日

ありがとうございました(^ ^)
    スタイリングの仕方などいろいろなことを教えてくれたので勉強にもなりました!
    店内の雰囲気もすごく好きでした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• まりあ

2017年03月07日

丁寧でとても良かったです!

• まどか

2017年03月06日

素敵に仕上げてくださってありがとうございます
    また利用したいです!

• まりち

2017年02月18日

とても満足の行く仕上がりでした!!!ありがとうございました☆

• ゆいりん

2017年02月11日

急いでいると伝えていたので、短時間でやって頂き、仕上がりも予想以上に丁寧で大満足です!ありがとうございました!

• ナオミ

2017年02月03日

はじめてのパーマで何も分からずでしたがたくさんアドバイスをくださいました!髪色もすごく気に入ってます!

• しずか

2017年02月03日

思っていたカラーとやや違っていてその旨を伝えたら
    しっかり対応してくれました
    おかげですごくいい色になりました!

• あかね

2017年01月16日

自分にあった施術をしてくれてとても勉強になったし、色んなお話しができてたのしかったです!
    また行きたいです!

大宮・与野 で他におすすめの 美容室・美容院