Noa(ノア)大宮所属・貝瀬純

⭐︎期間限定先着5名⭐︎グラデーションカラーorハイライトカラー&モイスチャートリートメント(ブリーチ&オンカラー込み込み)特別価格‼️8000円‼️

当店はダメージを極限に出さない様に真剣に取り組見ながら可愛い❤️キレイ✨を叶えるサロンです‼️

期間限定メニューをお申し込みの方は施術後後ろ姿の仕上がりの写真撮らせて頂きますのでご了承ください

使用してる薬剤も色んなメーカーからより良いものだけを選んで使用してます‼️

価格を抑えたい方❗️ダメージを出したくない方❗️それぞれのニーズに合わせたメニューをご提供してます

気になる事やわからない事があればお気軽に問い合わせ下さい✨(^ ^)✨

‼️当店は現金支払いのみとなります‼️

✂︎営業時間9:00​〜​20:00✂︎

お店は年中無休ですがシフトでお休みを頂いてるので、自分がお休みでスケジュールが合わない場合は他のスタッフで対応させて頂きます⭐️

Noa(ノア)大宮 貝瀬純

経験年数10年以上

こんにちは^ ^Noa (ノア)大宮の貝瀬です。

オープンしてからまだ1年のキレイなお店です。
当店は仕上がりはもちろんお客様の将来の髪質まで視野に入れてカウンセリングやメニューをご提案をしていきます。

カラーやパーマを繰り返して髪がボロボロになってませんか?

まだ傷ませるだけのカラーやパーマをしていませんか??

お薬はどんどん進化してるのに…まだまだ普通のカラーやパーマをしている人ばかり…

カラーやパーマをして髪の体力が少しずつでも良くなったら嬉しくありません?繰り返す度にキレイな髪になるなんて^ ^

トリートメントだけでは髪の毛は良くならないのも知ってましたか?

そんな美容業界の当たり前を打ち破る新しいお薬で髪を本当に戻していきましょう☆

オープンして一周年も迎える事が出来ましたが、もっと沢山の方にNoaを知って頂きたく特別価格にてご提供いたします。

営業時間9:00​〜​20:00
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-4仲町F1ビル4F
大宮・与野
大宮駅

• 久美子

2017年04月30日

緊張感が一気にほぐれて 大満足で撮影会に参加できます!

• 有紗

2017年04月26日

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!仕上がりもとても綺麗な色でお気に入りです(^O^)ヘアセットも可愛くしていただいたので、教わったやり方実践してみたいと思います!ありがとうございました!

• さとこ

2017年03月23日

初めて染めたのですが、
    丁寧な説明でとても安心しました!
    カラーも気に入ったので、また利用したいと思います♪( ´θ`)ノありがとうございました!

• 荒木柚香

2017年03月16日

とてもいい感じに仕上げて頂きました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、とても参考になります(^^)!ありがとうございました!

• るな

2017年03月13日

ありがとうございました(^ ^)
    スタイリングの仕方などいろいろなことを教えてくれたので勉強にもなりました!
    店内の雰囲気もすごく好きでした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• まりあ

2017年03月07日

丁寧でとても良かったです!

• まどか

2017年03月06日

素敵に仕上げてくださってありがとうございます
    また利用したいです!

• まりち

2017年02月18日

とても満足の行く仕上がりでした!!!ありがとうございました☆

• ゆいりん

2017年02月11日

急いでいると伝えていたので、短時間でやって頂き、仕上がりも予想以上に丁寧で大満足です!ありがとうございました!

• ナオミ

2017年02月03日

はじめてのパーマで何も分からずでしたがたくさんアドバイスをくださいました!髪色もすごく気に入ってます!

大宮・与野 で他におすすめの 美容室・美容院