Noa(ノア)大宮所属・貝瀬純の口コミ

• ui さんの口コミ

パーマやカラー、乾かし方スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました!!雰囲気もとても良くてリラックスして過ごすことができました!仕上がりもとても良く初めてのカラーでしたが大満足です!

ui様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    初カラーとの事でしたが気に入ってもらえて本当に嬉しく思います。
    パーマの持ちが少し不安ではありますが、しっかりとお家でケアを続けて丈夫な髪を育んで行きましょう!
    黒スプレー不安でしたらご相談してくださいね!

返信日:2018年01月26日
  • たまもとゆい さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました(^^)
    いろいろ勉強になりました♪♪アドバイスありがとうございます♪♪
    また行きます!

• 祐紀 さんの口コミ

あたしの要望に応えてくださり、とても納得のいく仕上がりでした!!
    たくさんお話できてとっても楽しい時間でした!
    またカラーを変えるときはお願いしたいです♪

• 日下瑛未里 さんの口コミ

スタイリングについて、丁寧に教えていただきました!

• みずき さんの口コミ

カラーについてわかりやすく教えていただけて
    満足のいく仕上がりにしていただけましたヾ(๑╹◡╹)ノ"

• a- さんの口コミ

カラーをして頂いたのですが、仕事の関係もあり色をどうするか悩んでいたのですが、色々提案して頂いて満足いくカラーになることができました(^^)
    あと、トリートメントも一緒にやってもらい、パサパサしてた毛先もサラサラになりました♪
    大満足です◎ ありがとうございました(o^^o)

• 萌子 さんの口コミ

初のカラーでしたが、黒髪からとってもかわいくイメチェンしていただきました!巻き方を詳しく教えてくださったのが嬉しかったです!さっそく明日やってみようと思います!

• ぼんぼん(∩❛ڡ❛∩) さんの口コミ

今回も綺麗な色にしてもらえて良かったです!お話も楽しくあっという間でした!またよろしくお願いします!

• ちゃまみ さんの口コミ

今回も望み通りの髪型にさせて頂きました!話しやすくとても面白いので美容室にいる感覚がなくて居心地が良いです✨いつも素敵な髪色と髪型にしてくださりありがとうございます!是非またよろしくお願いします^_^

• a さんの口コミ

難しい状況でしたが綺麗な色にして頂けました!大満足です(^◇^)ありがとうございました(^◇^)

akari様

先日はご来店頂きありがとうございました!

少し希望の内容と変わってしまいましたが、気に入ってもらえて嬉しいです!

これから希望に近付けれるようケアをしながらカラーリングを楽しんでいきましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております。

Noa大宮 貝瀬

返信日:2018年02月22日
  • 真奈美 さんの口コミ

就活後に明るさを戻すことを考えた上で、黒染めをして頂きました。
    話しやすく、話題も豊富で楽しかったです!
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)!

真奈美様

先日はご来店頂きありがとうございました!

就活で暗くだと少し気持ち的な部分で下がってしまうかもしれませんが当店のメニューで黒染め落としもあるので、就活が終わればまたしっかりと明るくも出来るので就活頑張ってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!

Noa大宮 貝瀬

返信日:2018年02月22日
  • 令奈 さんの口コミ

丁寧ですごく良かったですまた是非来たいと思います!!

• りほ さんの口コミ

ドライヤーの仕方なども教えていただいてよかったです!

りほ様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    2度目のDr.パーマでしたが長さが大幅に変わったので前回よりもスタイリングしやすいとは思いますが、やりづらい所などあれば是非ご連絡ください。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2018年02月13日
  • 月乃 さんの口コミ

今回2回目の来店です
    貝瀬さんが優しくてとても話しやすい美容師さんなので
    カウンセリングの際気兼ねなくいろんな要望を伝えることができていつも理想通りの髪型、髪色にしていただいてます!!!!
    今回も大満足でした❤️❤️❤️
    次もぜひお願いしたいです✨✨

月乃様
    本日はご来店頂きありがとうございます。
    かなりのイメチェンでしたね^ ^
    目が慣れるまで時間がかかるかもしれませんがバイトの為に頑張ってくださいね!
    あと就職も控えてワクワクと緊張もあるかと思いますが陰ながら応援してますので悩みとかも出てきたらきかせてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年02月05日
  • ながきなつみ さんの口コミ

巻き方などを分かりやすく教えていただきためになりました!

ながき様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお家で巻き方がわからない事などありましたら是非聞いてくださいね!
    またご来店楽しみにお待ちしています!

• ゆき さんの口コミ

前回に引き続き丁寧なカウンセリングで
    色味の要望もすごく伝えやすかったです!
    希望以上の仕上がりで嬉しいです!
    またお願いします。

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    これからもご要望にお応え出来るよう日々頑張っでいきますのでこれからもお付き合いお願いします!

• ぽん さんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!

ぽん様
    ご来店頂きありがとうございました!
    春までの短い期間ですがそれまでは明るい髪色を是非楽しんでもらいたいです。
    明るさに飽きたらそのまま色味の変更をするのも、また気分転換になると思いますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年02月04日
  • 李香 さんの口コミ

難しいところからのカラーリングでしたが、とても丁寧に対応していただきました。また、カラーの具合もとても満足できるカラーになりよかったです。

李香様
    昨日はご来店頂きありがとうございました!

とても難しいコンディションでしたが、無事に綺麗に染まってくれて一安心しました!

卒業でまた暗くしなきゃいけないのが残念ですがこれからもハイトーンを楽しんでくださいね!

返信日:2018年02月03日
  • 紫織 さんの口コミ

とってもよかったです!

紫織様
    昨日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーリング気に入ってもらえた様で本当に嬉しく思います!
    ハイライトが入ってるので多少退色スピードは早いと思いますが今回の薬で染めていけばもっとキレイな外国人風カラーが楽しめると思いますので、是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年02月01日
  • ちづる さんの口コミ

カットだけに変更したのですが親切な対応がとても嬉しかったです!
    可愛い髪型にしていただけました!

ちずるさま
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリのイメチェンでしたが気に入ってもらえて
    本当に嬉しいです!
    ただ急に短くなったのでお家でのスタイリングに戸惑いが出る可能性もあるので、分からないことがありましたら是非ご連絡ください!

返信日:2018年01月31日
  • 麻衣 さんの口コミ

ブリーチしないと難しい色だったのに、理想の髪色にしてくれて、とてもよかったです!また来たいです!

麻衣様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    ウエディングの為のカラーだったのでかなり慎重にお薬選定させて頂きました!
    仕上がりも気に入って頂けて本当に嬉しく思います!!
    楽しい旅行になるといいですね^ ^

返信日:2018年01月28日