貝瀬純 (Noa(ノア)大宮)

Noa(ノア)大宮所属・貝瀬純の口コミ・評判

• wakana さんの口コミ

カラー前のカウンセリングが丁寧で、カラーするときに気をつけることなど色々と教えてくれてとても良かったです(^^)またお願いしたいと思いました(^^)ありがとうございました!

2017年11月21日
  • m さんの口コミ

縮毛矯正とカットを指名させていただきました
    お店に着いてからも待たされる事なくスムーズに
    誘導され、私の要望に沿ったヘアスタイルにしてくれました この度はありがとうございました☺︎

2017年11月20日
    貝瀬純 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    前髪を分けれる様になるまでしばらく時間がかかってしまうと思いますが辛抱強く頑張ってください!
    伸びて来て邪魔に感じたり、扱い辛くなった場合は前髪カットを少しするだけでも改善出来ますので是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2017年11月20日
  • Nana Hayama さんの口コミ

カラーとヘアセットをやりましたが、どちらもとても上手でした!(^^)接客もとても丁寧でした*また行きます〜♪

2017年11月17日
    貝瀬純 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!2度にわたりご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂いて本当に嬉しく思います。そろそろ退職して来てる頃だと思いますので12月位にはまた色味補充でお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2017年11月17日
  • ぼんぼん(∩❛ڡ❛∩) さんの口コミ

黒染めを何回かした髪の毛でもしっかりカウンセリングをしてもらえました。難しい施術にも関わらず気になったところを快く直してくださりとても満足しています。仕上げの仕方も細かく教えて頂きとても好感が持てました。今まで美容室は転々としていましたがこれからはお任せしたいと思います。

2017年11月10日
    貝瀬純 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    それに嬉しい口コミも頂いて本当に嬉しいです^_^
    なかなか難しい内容でしたが満足して頂いたみたいで頑張って良かっです!それに遠くからご来店頂き本当にお疲れ様でした。
    また次回ご来店して頂いた際に、お家での巻き方でわからないところがあれば復習しましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしてますね^_^

返信日:2017年11月10日
  • 横田実優 さんの口コミ

本日はありがとうございました!わがままをたくさん聞いていただき、難しい条件の中なるべく希望に沿うように考えてくださってとても助かりました!またお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

2017年10月18日
    貝瀬純 からの返信

本日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    今日の選択肢はとても難しかったですねw
    でもブリーチ無しでキレイなつながりが出来たので一安心でした!
    短い期間でのハイトーンではありますが1ヶ月楽しんでくださいね!
    暗くする時も是非お待ちしてます!

返信日:2017年10月18日
  • 嶋田悠希 さんの口コミ

3.3

お話も楽しく施術も丁寧でよかったです。ただ、寒色を希望したため当初予定になかったブリーチまでして頂きましたが仕上がりは暖色系だったのが残念です。また、お願いしたいです。

2017年10月12日
    貝瀬純 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

一度でご希望の色まで持っていけなくてすみませんでした…

カウンセリングの説明でもありましたが、暗くしてしまってるのでブリーチをして金髪まで色を抜いたとしてもオレンジ味が残ってしまうので寒色に持って行くにはまだ何回かカラーの繰り返しが必要な事はご理解くださいm(_ _)m

ただ必ず希望色にしますので、もうしばらく我慢しててくださいねp(^_^)q

返信日:2017年10月12日
  • ゆっちたん さんの口コミ

今日(9/30)は色々と親身なりお話聞いて貰いながらの縮毛矯正カット&アディクシーカラー❔
    なんだか、ほんと自分のヘアーじゃない感じな上に、最新なカット技術もあり、ただただ驚くばかりの連発!
    HOT PEPPERビューティでいつもは、行く私
    いつもは、ちよっと期待外れが多く
    美容室離れ気味な私が今回このminimoアプリに出会えて、そして貝瀬さんに全て任せられた事はとても幸運だったと思います☺
    そして、トークも色々ためになることや、最新美容教えて下さってあっという間な時間コースでした。是非貝瀬さんの美容室を廻りに薦めたいです。また機会ありましたら伺うか友達紹介としてお連れ出来たらとおもってます。

2017年10月01日
  • リラックマ さんの口コミ

かなり切るしかないと諦めていましたが、素晴らしい施術と対応で回復しました!お願いしてよかったです。今度はカラーもやってみたいので宜しくお願いします。ありがとうございました!!

2017年09月25日

髪の毛のケアをすごくわかりやすく教えていただけました! お店の雰囲気もすごく良くて、隣で赤ちゃんが泣いているとアンパンマンを見せてあげていて すごく素晴らしいお店だなと思いました!

また行きます!また宜しくお願いします!

2017年09月11日
    貝瀬純 からの返信

昨日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    久しぶりのパーマですので始めのうちはスタイリングに戸惑いがあるかと思いますが、完全ドライやハーフウエットのままでスタイリング剤をつけたりと、色々なスタイリングの仕方を試してみてください!
    次のご来店の目安は髪が茶色くなりはじめた1ヶ月位でメンテナンスするとよりパーマのもちも良くなりますのでご検討ください。
    またのご来店是非お待ちしております。

返信日:2017年09月12日
  • のぞみ さんの口コミ

雑誌見せて、色をお願いしたら、それに近い色をしてくれて、本当に満足。今後通わせて頂こうと思ってます!イケメンの方で本当にびっくりしました(๑⊙д⊙๑)‼

2017年09月07日
    貝瀬純 からの返信

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミの返信機能が追加されたのを気が付かなかったので遅くなりましたσ(^_^;)
    アッシュ系の色は退職が早いので染めてから1ヶ月位で色味の補充をして抜けきらないようにしてあげると綺麗なアッシュがたもてるので参考にしてみてください!
    返信が遅かったからもう抜けちゃってますかねσ(^_^;)
    また是非お待ちしておりますので、ご来店楽しみにしてます^ ^

返信日:2017年09月12日
  • あすか さんの口コミ

すごく遅くなっちゃったのですが、以前染めていただいて思っていたよりも綺麗な仕上がりで嬉しかったです!染める前も話を聞いてくださってカラーの提案をしていただき、ありがとうございました!またお願いします( ´ ▽ ` )

2017年08月09日
  • ちえ さんの口コミ

カラーもイメージ通りで、
    最後のヘアスタイルもかわいく仕上げてくれました!

2017年08月08日
  • そら さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。丁寧でアレンジもかわいくしてくださりとってもよかったです。ありがとうございました!

2017年08月08日
  • 歩美 さんの口コミ

すごく思い通りのカラーにして頂きました!
    それに、こちらのわがままにも付き合って頂いて、感謝の言葉しかありません…!またお伺いさせて頂きます(*^^*)

2017年08月04日
  • まこ さんの口コミ

ヘアセットもめーちゃめちゃ可愛くて大満足だし、イケメンだし、お話もたのしかったです!ありがとうございました(^o^)

2017年07月30日
  • あや さんの口コミ

アプリエカラーは初めてで、できるだけ明るくしてもらいたいとゆーのが要望だったのですが、元の色が暗めでなかなか難しかったと思います。
    説明を聞いて自分でイメージしていたより明るくなっていたので満足しました!毛先はオリーブの可愛い色になってました(^^)
    あとお支払いの時はほんとすみませんでした(汗)
    また行きたいな〜と思います!

2017年07月23日

すごく親切でよかったです!カラーとても気に入りました(●´ω`●)ありがとうございました

2017年07月23日
  • 町田朱嶺 さんの口コミ

希望通りにしていただきました!

2017年07月20日
  • ちあき さんの口コミ

母と二人でやっていただきました
    子供が居ても親切にしていただきました
    すみません、うるさくしてしまって。

ダブルカラーとカットすごく良かったです

今度は預けて一人でいきます(*´ω`*)
    またお願い致します。

2017年06月09日
  • 菜々 さんの口コミ

本日はカラーありがとうございました!
    楽しい会話ができて緊張もとれて、とてもたのしかったです( ^^ )
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

2017年06月07日