Noa(ノア)大宮所属・貝瀬純の口コミ・レビュー

• あかね

自分にあった施術をしてくれてとても勉強になったし、色んなお話しができてたのしかったです!
    また行きたいです!

2017年01月16日

• まどか

具体的な希望が決まっていなくてかなりめんどくさかったと思いますが、とても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもとっても満足です!また利用させていただきたいと思います(*´꒳`*)

2016年12月29日

• みん

すごく時間かけてやってくれてよかったです!

2016年12月11日

• えり

黒染めしているのにも関わらず綺麗な仕上がりにしてくれました。すごく気に入りました

2016年12月06日

• 石井里奈

本当に色に悩んでいたし、かなり髪の毛が傷んでいて困っていましたが、最初から最後まで、本当に親身になっていろいろ考えてくださったおかげでとってもお気に入りのカラーにしていただきました!!難しいことを提案してしまったからこそ、本当に感謝しています!(>人<;)本当にありがとうございました!またぜひ行きたいと思います!!
    ヽ(*'▽'*)ノ

2016年12月06日

• 青木かな

カラーをお願いしていたのですが、黒染めが残っていてムラが出てしまう等色々相談にのって頂き、アドバイス通り黒染め剥がしをしたら、わたしの理想の色になりましました!すごく満足です!楽しかったです!

2016年12月02日

• なーみちゃん

細かなところまで要望を聞いてくださり、あまり決めていなかったわたしに、いろんな提案をしてくださいました。満足な仕上がりになりました!
    また利用したいです!
    ありがとうございました。(^o^)

2016年12月01日

• 高田ほのか

本日は、カット+カラーありがとうございました。
    カラー初挑戦で、何もわからない私にとても丁寧に説明してくださり、仕上がりも思い通りになりました!!
    本当にありがとうございました。
    また、私の髪についての相談にも乗っていただき、とても嬉しかったです!

2016年11月17日

• 岡本萌佳

楽しく会話ができました!
    丁寧でよかったです!
    また機会があったら利用します!

2016年11月07日

• かなみ

昨日はありがとうございました!
    髪染めるのが初めてだったんですけど、一緒に考えてもらえました!素敵に仕上げていただいてありがとうございます!また行きたいです!

2016年10月29日

• 藤澤

一緒に考えながら、とても素敵な髪型にしていただきました!
    セットの仕方やカラーの仕方など、色んなお話が聞けてすごくためになりました♪
    とても楽しくて、是非またお願いしたいと思いました。

2016年10月25日

• 大西沙莉

楽しかったですし素敵なセットをしていただきました(^.^)ありがとうございました!また機会があればお願いします!

2016年10月22日

• にっしー

とてもよくしてもらいました!
    話しやすくて楽しかったです♫

また行きたいです〜( ੭ ・ᴗ・ )੭

2016年10月21日

• 小池里実

初めてのカラーでいろいろと相談にのってくれて、カラーについて1から教えてくれてとてもわかりやすかったです!

2016年10月12日

• 加藤彩花

カラー後のケアについても教えてくださり、とてもよかったです!

2016年10月10日

• はねいしなみ

とても親切にして頂いたり相談に乗って頂けて嬉しかったです!

2016年08月31日

• 山田 結友

お店が綺麗だし、駅から近いし、店員さんも若くて話しやすくてとてもよかったです!
    相談事まで聞いていただきました。
    また機会がございましたらお世話になりたいと思います

2016年08月28日

• ⋈かえで⋈

髪を染めるのが初めてで無知識な私に色々髪のことを教えてくれたりと、丁寧な対応をしていただきました。店内はおしゃれで、担当してくれた店長はいけめんでお話もとても楽しかったし、シャンプーは寝てしまうくらいに心地よかったです。ケア用品なども教えて頂き助かりました。私の無茶な要望にも応じてくれてとても満足の行く仕上がりにしてもらいました。本当にありがとうございました(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))

2016年08月15日

• 平野優麻

綺麗にあたしがやりたかった緑を入れてくれました!!!すごく満足です\(◡̈)/

2016年08月07日

• りさ

お話もたのしくて、カラーもとっても良かったです。有難う御座いました☺︎︎

2016年08月02日

• あんな

当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。カウンセリングもしっかりとしてくれて、わたしの髪にあった施術をしてくださいました。
    髪をもっと大切にしようと思いました。(笑)
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いしますm(._.)m

2016年07月16日

• 伊藤良輔

昨日は丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    初めての利用にも関わらずすごく話しやすく緊張もしませんでした。
    こちらの無理な要望にも応じていただいて感謝しています。
    これからの退色も楽しみです。

2016年07月02日

• まな

カラーをさせていただきました。
    色々と色味とかいっぱい質問してしまいました。
    とても素敵な色にしてもらったので次回も行きたいと思います

2016年06月30日

• 細井衿

前日の急な予約にも関わらず
    丁寧な対応をしていただきました!
    色の相談にも親身にのっていただいて
    仕上がりの色も大満足です\(^o^)/
    ありがとうございました!!!

2016年06月25日

• 鈴木愛子

丁寧にカウンセリングしていただき思った通りの仕上がりでとっても満足です
    接客もとても丁寧で臨月間近の妊婦でもゆっくり快適に過ごせました

2016年06月25日