貝瀬純 (Noa(ノア)大宮)

Noa(ノア)大宮所属・貝瀬純の口コミ・評判

• ゆき さんの口コミ

成人式のために染めに行きましたが
    施術前のカウンセリングがすごく丁寧で
    希望通りの髪色にしていただきました(;_;)

仕事の関係で遅れての到着で大変申し訳なかったです……

またお願いしたいと思いました!

貝瀬純 からの返信

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました。
    無事成人式を終えられた様で一安心しました!
    お日にちお時間を変更していただきありがとうございました。

ご希望に添えられるカラーが出来て大変嬉しく思います!
    また是非これからも喜んで頂けるようにがんばんっていきますのでよろしくお願いします!

返信日:2018年01月08日
  • 麻友 さんの口コミ

細かくとてもいい仕上がりで満足でした。

麻友様
    本日はご来店頂きありがとうございます!
    縮毛矯正で長い時間の滞在でしたが疲れなかったでしょうか?
    施術中にもお伝えしましたがコンスタントに矯正をしてるので
    ご自宅でのホームケアをしっかりして頂いて、これからもキレイなストレートを維持していきましょうね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年01月21日
  • ちあき さんの口コミ

カラーもカットもいつも思い通りにやってもらいありがとうございます!
    コテでのアレンジも教えて頂きとても満足です

ちあき様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    もう3度目のご来店でしたが少しでもこちらのアドバイスが役にたってそうで安心しました!
    またお家でのスタイリングがらわからなければ次回きいてください!

• miho さんの口コミ

とてもかわいい色になって満足です!
    カラー剤について色々教えて頂けてムラシャンも頑張ろうと思いました!ありがとうございました☆彡

miho様
    先日はのご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアカラーの色味はいかがでしょうか?
    ムラサキシャンプーは継続して使われてますでしょうか??
    わからないことなどあればらお店に電話いただければお答えもできますので遠慮なくご連絡ください!

• ぼんぼん(∩❛ڡ❛∩) さんの口コミ

難しい状態の髪の毛でしたが今回もとても満足する仕上がりでした!長い時間ありがとうございました!

ぼんぼん様
    先日ご来店頂きありがとうございました。
    少し難しいコンディションでしたがご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!
    またお家でやりづらい所など出て来ましたら是非また色々と聞いてください!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• rena さんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!ヽ(´ー`)ノ
    当日予約だったにも関わらずありがとうございました!

rena様
    本日はご来店頂きありがとうございます!
    本日のカラーは仕上げの時にもご説明しましたが寒色系のブルーバイオレットになりますので、お家でのヘアアイロンの温度調整を忘れずにしてくださいね^_^
    本日はありがとうございました。
    わからないことなどありましたら是非ご連絡ください。

返信日:2018年01月15日
  • ちゃまみ さんの口コミ

対応も良く、仕上がりも良くてとても満足です。
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました^_^

本日はご来店頂きありがとうございました!
    これからもご要望ご期待に応えられる様に頑張っていきますのでよろしくお願いします^ ^

返信日:2018年01月08日
  • かみゆ さんの口コミ

丁寧に対応していただきました仕上がりも綺麗で、巻き方なども教えてくださいました。ありがとうございました

貝瀬純 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    メニュー変更してしまいましたが、気に入って頂いたようでとても嬉しく思います!
    成人式前という事もあり慎重にカラー選定させて頂きました。
    これからもご利用頂いて貰えれるように頑張っていきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年01月04日
  • リラックマ さんの口コミ

メニューを変更しての施術。ここのカラーの色と色もちが大変よくてお気に入りです。今回は前回とは逆に明るい色にしましたが、今回も綺麗に色が入りました!急遽カットもお願いしてバッサリかっこいいベリーショートにしてもらいました^^ またお願いしたいです!!ありがとうございました。

貝瀬純 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    二度に渡り満足頂けて本当に嬉しく思います^ ^
    今日のスタイルは本当にお似合いでしたよ!!
    次回またどんな感じにするか楽しみになりますね!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月31日
  • m さんの口コミ

縮毛矯正とカットを指名させていただきました
    お店に着いてからも待たされる事なくスムーズに
    誘導され、私の要望に沿ったヘアスタイルにしてくれました この度はありがとうございました☺︎

貝瀬純 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    前髪を分けれる様になるまでしばらく時間がかかってしまうと思いますが辛抱強く頑張ってください!
    伸びて来て邪魔に感じたり、扱い辛くなった場合は前髪カットを少しするだけでも改善出来ますので是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2017年11月20日
  • wakana さんの口コミ

カラー前のカウンセリングが丁寧で、カラーするときに気をつけることなど色々と教えてくれてとても良かったです(^^)またお願いしたいと思いました(^^)ありがとうございました!

• ぼんぼん(∩❛ڡ❛∩) さんの口コミ

黒染めを何回かした髪の毛でもしっかりカウンセリングをしてもらえました。難しい施術にも関わらず気になったところを快く直してくださりとても満足しています。仕上げの仕方も細かく教えて頂きとても好感が持てました。今まで美容室は転々としていましたがこれからはお任せしたいと思います。

本日はご来店頂きありがとうございます!
    それに嬉しい口コミも頂いて本当に嬉しいです^_^
    なかなか難しい内容でしたが満足して頂いたみたいで頑張って良かっです!それに遠くからご来店頂き本当にお疲れ様でした。
    また次回ご来店して頂いた際に、お家での巻き方でわからないところがあれば復習しましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしてますね^_^

返信日:2017年11月10日
  • Nana Hayama さんの口コミ

カラーとヘアセットをやりましたが、どちらもとても上手でした!(^^)接客もとても丁寧でした*また行きます〜♪

貝瀬純 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!2度にわたりご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂いて本当に嬉しく思います。そろそろ退職して来てる頃だと思いますので12月位にはまた色味補充でお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2017年11月17日
  • 横田実優 さんの口コミ

本日はありがとうございました!わがままをたくさん聞いていただき、難しい条件の中なるべく希望に沿うように考えてくださってとても助かりました!またお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

貝瀬純 からの返信

本日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    今日の選択肢はとても難しかったですねw
    でもブリーチ無しでキレイなつながりが出来たので一安心でした!
    短い期間でのハイトーンではありますが1ヶ月楽しんでくださいね!
    暗くする時も是非お待ちしてます!

返信日:2017年10月18日
  • 嶋田悠希 さんの口コミ

3.3

お話も楽しく施術も丁寧でよかったです。ただ、寒色を希望したため当初予定になかったブリーチまでして頂きましたが仕上がりは暖色系だったのが残念です。また、お願いしたいです。

本日はご来店頂きありがとうございました!

一度でご希望の色まで持っていけなくてすみませんでした…

カウンセリングの説明でもありましたが、暗くしてしまってるのでブリーチをして金髪まで色を抜いたとしてもオレンジ味が残ってしまうので寒色に持って行くにはまだ何回かカラーの繰り返しが必要な事はご理解くださいm(_ _)m

ただ必ず希望色にしますので、もうしばらく我慢しててくださいねp(^_^)q

返信日:2017年10月12日
  • ゆっちたん さんの口コミ

今日(9/30)は色々と親身なりお話聞いて貰いながらの縮毛矯正カット&アディクシーカラー❔
    なんだか、ほんと自分のヘアーじゃない感じな上に、最新なカット技術もあり、ただただ驚くばかりの連発!
    HOT PEPPERビューティでいつもは、行く私
    いつもは、ちよっと期待外れが多く
    美容室離れ気味な私が今回このminimoアプリに出会えて、そして貝瀬さんに全て任せられた事はとても幸運だったと思います☺
    そして、トークも色々ためになることや、最新美容教えて下さってあっという間な時間コースでした。是非貝瀬さんの美容室を廻りに薦めたいです。また機会ありましたら伺うか友達紹介としてお連れ出来たらとおもってます。

• リラックマ さんの口コミ

かなり切るしかないと諦めていましたが、素晴らしい施術と対応で回復しました!お願いしてよかったです。今度はカラーもやってみたいので宜しくお願いします。ありがとうございました!!

髪の毛のケアをすごくわかりやすく教えていただけました! お店の雰囲気もすごく良くて、隣で赤ちゃんが泣いているとアンパンマンを見せてあげていて すごく素晴らしいお店だなと思いました!

また行きます!また宜しくお願いします!

貝瀬純 からの返信

昨日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    久しぶりのパーマですので始めのうちはスタイリングに戸惑いがあるかと思いますが、完全ドライやハーフウエットのままでスタイリング剤をつけたりと、色々なスタイリングの仕方を試してみてください!
    次のご来店の目安は髪が茶色くなりはじめた1ヶ月位でメンテナンスするとよりパーマのもちも良くなりますのでご検討ください。
    またのご来店是非お待ちしております。

返信日:2017年09月12日
  • のぞみ さんの口コミ

雑誌見せて、色をお願いしたら、それに近い色をしてくれて、本当に満足。今後通わせて頂こうと思ってます!イケメンの方で本当にびっくりしました(๑⊙д⊙๑)‼

貝瀬純 からの返信

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミの返信機能が追加されたのを気が付かなかったので遅くなりましたσ(^_^;)
    アッシュ系の色は退職が早いので染めてから1ヶ月位で色味の補充をして抜けきらないようにしてあげると綺麗なアッシュがたもてるので参考にしてみてください!
    返信が遅かったからもう抜けちゃってますかねσ(^_^;)
    また是非お待ちしておりますので、ご来店楽しみにしてます^ ^

返信日:2017年09月12日
  • あすか さんの口コミ

すごく遅くなっちゃったのですが、以前染めていただいて思っていたよりも綺麗な仕上がりで嬉しかったです!染める前も話を聞いてくださってカラーの提案をしていただき、ありがとうございました!またお願いします( ´ ▽ ` )