mopsy nail roomの掲載

桜川駅3分 / 汐見橋駅7分 / JR難波駅15分 / なんば駅7分

mopsy nail roomの口コミ

• 512さんの口コミ

楽しく丁寧にやっていただけました。
    また是非よろしくお願いします☺️🫶🏻

• マッコリさんの口コミ

ありがとうございます😊楽しくてきれいにして頂きほんとに素敵な時間になりました。

• エルさんの口コミ

爪の状態やライフスタイルなど丁寧に話を聞いてくださり、施術も丁寧で大満足です。

• 小晴さんの口コミ

本日は丁寧なネイルケアをありがとうございました。
    痛くないか聞いてくださったり、楽しいお話ができてすごく良かったです。
    反り爪が気になっていたのですが、理想の仕上がりにしていただきました。
    今後が楽しみです。またよろしくお願いします。

• a.さんの口コミ

とても綺麗な爪にしていただけました。
    これからも楽しみです。

• ひとみさんの口コミ

ネイルを日頃常につけていたので、縦にダメージや
    自爪の薄く弱くなっていたので自爪ケアして頂きました

最後は透明なジェルで仕上げていただき
    とても綺麗な仕上がりでした。

日頃の爪のケアも参考になりました
    またお願いします🍀

• qiyiさんの口コミ

昨日は丁寧にネイルケアをして頂きありがとうございました。
     おしゃべりも楽しく、仕上がりもキレイで満足です。
    お仕事大変だと思いますが、お体に気をつけて下さい。
    次回もよろしくお願いいたします。

• suさんの口コミ

綺麗な爪にしていただいてとても嬉しいです😣💝
    また施術中のお話もとても楽しかったです〜!
    ありがとうございます✨

仕事上ネイルができませんが、自爪風に仕上げてくださり助かりました!お爪が綺麗になって嬉しいです✨
    ホームケアも教えていただきありがとうございました。

• マッコリさんの口コミ

とてもきれいなお爪になりました。ありがとうございます😊

• raさんの口コミ

深爪がコンプレックスで予約した後も対応して頂けるのかなと少し不安があったのですがメッセージで優しく対応して頂き嬉しかったです☺︎
    施術中も楽しく沢山お話もして頂き凄く楽しかったです☺️
    癒させる空間でとても有意義な時間でした🤍

• nanaさんの口コミ

雰囲気よく施術していただき、仕上がりも最高に可愛かったです!ありがとうございました✨

• リリアンさんの口コミ

スタッフの方がとても話しやすくて気がつけば人見知りの私が自然とお話ししてました。
    丁寧にケアをしていただき、仕上がりの綺麗さにびっくり!
    自分の爪を眺めて嬉しくなります。
次回もよろしくお願いします。

• Tommyさんの口コミ

今日はありがとうございました!ケアから仕上げまで全て丁寧で綺麗にしてもらえて大満足です(^^)仕事上、ネイルはNGなのを伝えると自然に見えるような仕上がりにしてくださいました。また、爪のケアの仕方も詳しく教えてくださり家で実行してみようと思いました。始まりから終わりまで笑いっぱなしですごく楽しかったです!次回も楽しみにしております(^ ^)

• 知里さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただけてすごく満足しています!!
    毎日キラキラの爪を見るたびにテンションが上がりますし、ネイルして良かったなと思っています。
    マオジェルをこのお値段で試すことができてすごく満足です!ありがとうございました!

• 273さんの口コミ

私の爪に合う方法を提案してくださり、仕上がりもとても満足です!教えていただいたケア方法も頑張ります!
    また、施術中も楽しくお話ししてくださり、とても良い時間を過ごすことができました。

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧