ISLAND kamakuraの掲載
ISLAND kamakuraのプロフィール画像

ISLAND kamakura ISLAND kamakura

鎌倉駅5分 / 和田塚駅20分 / 由比ヶ浜駅20分

ISLAND kamakuraのメニュー

ISLAND kamakuraのフォト

ISLAND kamakuraの口コミ

• 碧彩さんの口コミ

とても丁寧にやっていただいてすごくリラックスして施術受けれました🩷🩷初めてワックス脱毛やったのですが希望通りでやってよかったです^_^ありがとうございました😌🩷

• 純子さんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上がり、とても満足です。人当たりの良い可愛らしい方でした。ありがとうございます。

• nyさんの口コミ

すごく丁寧な施術をしていただいて、説明も細かくしてくださってとても満足です!すごく優しい方でした!!😣

ISLAND kamakuraのアピールポイント

【美眉スタイリングWAX脱毛】26日ご案内可能になります◎予約リクエストも受け付けております◎ご希望のお時間があれば予約リクエストからお願い致します‼︎

【必ず内容をご確認してからご予約お願い致します】

⚠️ISLAND,lie系列店を1度ご来店のある方ご予約不可

===========================

美眉スタイリングWAX脱毛の練習モデル募集です。
技術向上の為、写真を撮らせていただきます。
またスタッフのチェックが入ります。ご了承ください。
施術時間1時間半となります。

⚠️自己処理直後の毛ですとWAXが絡まらず抜き残しの原因かになる恐れがございます。施術は可能になりますが3〜4週程、眉周りの自己処理をせずにご来店して頂く事をおすすめしております。
===========================

*カルテのご記入がございますので、ご予約時間の10分前のご来店を必ずお願い致します。
*ベテランスタッフのチェックが入る場合がございますがご了承ください。
*ISLAND、ile(系列店も含む)へのご来店が初めての方のみご予約いただけます。
*予約が重なってしまった場合、一般のお客様を優先させていただく場合がございます。ご理解のほどよろしくお願い致します。
*お時間過ぎてのご来店の場合ご案内できかねる場合もございます。ご了承ください。

⚠️お直しは対象外となります⚠️

ISLAND kamakuraのプロフィール

こんにちは❤︎
ご覧頂きありがとうございます😊

ISLAND kamakuraです🙇🏼‍♀️
サロンでの経験を生かし、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています✨

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、ナチュラル眉
美容師国家資格

月 定休日

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

鎌倉市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ISLAND kamakura付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す