mina by ONE's 原宿所属・🐉ブリーチカラー 特化🐉RYUSEIの掲載

明治神宮前駅5分/原宿駅10分/表参道駅10分/渋谷駅15分/外苑前駅15分/北参道駅15分/神泉駅20分/代々木公園駅25分/代々木八幡駅30分

mina by ONE's 原宿所属・🐉ブリーチカラー 特化🐉RYUSEIの口コミ

きみかさんの口コミ

縮毛矯正、黒染め、極め付けセルフカラーで大失敗してしまいもう自分の手には負えず相談させてもらいました。DMから丁寧な対応をして頂き久しぶりの美容院とても充実できました☺︎

こんな履歴なのに魔法かのような髪色に!シャンプー中にそういえばあの髪色にしてみたかったんです〜と軽く話すとやってみましょう。と言われ想像通りの髪色に!

お話しも楽しくさせてもらって幸せな時間でした
    ヘアセットもいつもとやらない髪型にして頂き家族に可愛いと言ってもらえました☺︎

次もよろしくお願いします🐰
    家でのヘアケアがんばりますね〜〜🌺

🐉ブリーチカラー 特化🐉RYUSEIさんからの返信

きみか様今日はありがとうございました‼️

お子さんもいる中お忙しい所ありがとうございます😊

こちらこそ楽しい時間過ごさせて頂きました🙇‍♂️

技術はもちろん、美容院と言う時間。空間を楽しんで
    頂けたのなら僕も幸せです✨

ありがたい口コミ本当にありがとうございます😭
    嬉しくて泣けます。。。本当に美容師って最高に最強です☺️

お忙しい日常だとは思いますが
    また何卒宜しくお願い致します‼️
    また会えるの楽しみにお待ちしております🐉🖤

返信日:2021年9月29日
  • まことさんの口コミ

初めての来店で緊張していましたが、とても優しく丁寧に施術していただいてありがとうございました!カラーも大満足です!また行きます!

• あゆさんの口コミ

刈り上げマッシュから伸ばしおり、扱いづらい髪でブリーチリタッチもすごくやりづらい中、とても綺麗な色にしていただけました☺️
    いつも最高のカラーありがとうございます!!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• かさんの口コミ

髪の毛の状態が良くない状態からのスタートでしたが、とても時間をかけて丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもムラなく綺麗に染めていただき満足です!

• 彩実さんの口コミ

最悪すぎる履歴の私の髪の毛を、嘘みたいにツルツルなムラひとつない綺麗な髪に生き返られせてくれました!
    一生お願いしたいです^_^
    これからもハイトーンに向けてムラ改善お願いします!

• ruruさんの口コミ

ブリーチ後色ムラが激しい状態で相談しましたが、髪の状態と長期的なカラーの予定など、多方面の考慮の上で最善の施術をしていただけました!!
    また次回もお願いしたいと思います☺︎

• zuzuさんの口コミ

髪色、染め方、髪型などいろいろ提案をしてくださってたくさん相談もさせてもらってとてもとても素敵な髪にしてくださいました!!!
    もともとブリーチしてたところと今回リタッチしたところの色の抜け方の差が酷かったけどそこも綺麗に馴染ませてもらって、さらに色ムラも消えてて感動です!大満足です!

• 17歳さんの口コミ

とても親切にしてもらい、はじめてのブリーチもとても可愛くしてくれました😭😭!!!

• Mさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ただ明るくしたい、という漠然としたイメージだけを持って来店しましたが、とても丁寧に相談に乗ってくださり、想像以上の髪色と髪型に仕上げていただきました。
    癖や毛量なども考慮して、まとまりやすくカットしてもらえました。
    「意外とこういうのも似合うんだ!」と、新しい自分に出会えてとても嬉しく思います。メイクももっと楽しくなりそうです♪
    この度は本当にありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

いつもありがとうございます✨今回もとっても素敵なカラーで、デザインカラーを提案して頂いてドンピシャでした🥺!!!まじでいつもすごい👏✨これからも通います✌️

• 嘉逢さんの口コミ

超きゃわ〜な髪色にしてくれてありがとうございました!友達に写真送ったらめっちゃ好評でしたん🤍次はカットもお願いします⤴︎⤴早くハイライト伸ばして切ってりゅうせいさんに全頭ブリしてもらいたいです💇‍♀️ゼッタイまた行きます!!!ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

丁寧に色味を一緒に考えてくださり、楽しい時間を過ごせました✨次も是非お願いしたいので連絡します!
    ありがとうございました!🍀

• あいさんの口コミ

曖昧な形でしたいカラーを伝えてもとても丁寧にカウンセリングして下さり、したかったカラーの希望を叶えて貰えてとても嬉しかったです☺️スタッフの方皆さん接客が丁寧で居心地も良かったです、お気に入りなカラーになりました🍊またカラーして頂きたいなって思います!頑張って下さい🥦

• ぴーはる🍓さんの口コミ

ほぼ毎月お世話になっていて、先月は無理な要望を聞いてもらって色落ち具合が複雑なことになってたけど、、、今回は全体的に色が馴染むようにしてもらって仕上がりもとっても綺麗にしてもらいました🥰
    ブリーチ部分の色落ちも綺麗だし最高です!!!!

• ゆうさんの口コミ

初めて行きましたが、対応がよく、綺麗な髪色にして頂きました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

今回もかっわいくしてくれてありがとう☺️!!
    ブリーチも超丁寧にしてくれて、カラーなんて超絶可愛いとこ攻めてくれてもう最高でーーーーーーーす✌🏿✌🏿
    また行くな(^ν^)!!!!!

• ひなさんの口コミ

初めて来店しました!
    来店する前からミニモでの対応も丁寧で、来店してからも、当初の予定ではブリーチをして頂く予定だったのですが、私のなりたい髪色や私の髪質などを見て真剣に沢山考えて頂いた上で、プランを変更して、ブリーチなしで、非常に素敵な理想通りの色にして頂いて嬉しいです!
    接客も皆さんすごく雰囲気が良く居心地も良かったです
    またお願いします!

• ゆいさんの口コミ

今回もちょーぜつ可愛いカラーにしてもらってHappyです😆🫶🏻
    いつもわがまま聞いてくれてお気に入りにしてくれてありがとう!!!

• しろまさんの口コミ

私の残留がひどい髪の毛をとっても綺麗に仕上げて頂きました◎!
    私のオーダーも曖昧だったはずなのに、沢山相談しながら理想の髪色にしていただきました💘
    施術中も沢山説明や選択肢を下さって、全ての施術に安心感がありました、、!
    今回の施術だけではなくて、今後のためにも考えてくださって、とても良かったです😌
    またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

• まゆさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    毎回好みの色にしていただけるのでとても嬉しいです☺️
    シルバー寄りの紫とてもかわいくて周りの人にも褒めてもらえました!
    またお願いします!

• あいさんの口コミ

理想のショートにして頂いて髪色もとても可愛くしてもらいました!!次はブリーチでハイトーンにしたいのでまたよろしくお願いします❕🤍

🐉ブリーチカラー 特化🐉RYUSEIさんからの返信

昨日はありがとうございました😊

可愛いショートになったね‼️
    めちゃくちゃ持ちもいいし扱いやすいstyleにしてるよ✨
    またブリーチしようね🤩

いつでもきてください〜✌️

返信日:2022年5月23日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

mina by ONE's 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す