inup所属・下山とも代

社会人無料☆☆第一印象は3秒で決まる✨フェイシャルエステしませんか❔♪

肌を鍛えるスキンケア❇
肌年齢きになりませんか?

【大事な事なのでまず!!!】

コースの勧誘・押し売りは行いません(^_^)
ご安心してご連絡ください♪

以下詳細です!!\(^o^)/♪
↓↓↓

敏感肌や赤ちゃんにも❤
医薬部外品の化粧品をメインに、美顔器を組み合わせ、メイク落としから、肌の中から高めるスキンケアをおこなっていきます(*´-`)

*小顔になった!(*^^*)✨

*白くなった!(*´∀`)♪

*顔が明るくなった!((o(^∇^)o))✨✨

*もちもち、ぷるぷるになった!(*^^*)♪

*たるみが改善した!(*^O^*)✨

など嬉しいお声をいただいています(*´∀`)✨

❇流れ❇

*カウンセリングシート記入

*むくみすっきりクレンジング❤

*もちもち洗顔❤

*イオンクレンジング❤

*ソニックトリートメントで小顔❤

*化粧水❤

*クリーム❤

特別価格行っております✨
この無料キャンペーンは
minimoだけでの大特価です!!✨✨

お問い合わせいただきましたら、詳細送らせていただきます\(^o^)/♪

お肌の悩み相談だけでも承りますので、お気軽にご連絡くださーーい!!\(^o^)/♪

是非メッセージお待ちしております!✨

予約時にお名前、生年月日、電話番号の記載をお願いします( ̄∇ ̄*)ゞ

inup
下山とも代

スタイリスト歴3年

道に迷ったらサロンではなく、私の携帯にご連絡ください!!!O8O2O4O4l4O

日時
いつでも(^o^)/
東京都南青山表参道駅B3出口
表参道B3出口 スターバックスのビル5階

• m.

2017年01月22日

基礎知識から、実は知らないことなどなどたくさん教えていただきながら、とても気持ち良くてついうとうとしてしまいました(>_<)✨細かなところまで気遣いも行き届いており、とても気さくな方で安心して施術をうけることができました
    なにより短時間ですごく効果があったのが嬉しかったです☺️
    また機会があれば宜しくお願いします!!

• alisa

2017年01月20日

無料とは名ばかりで勧誘目的だったのが残念です。
    練習モデルを探されている方だとばっかり思っていました。技術はわかりませんが接客は素人さんでした。私もお客様と関わるので接客業なら言葉使い、振る舞いには十分注意したいと思いました。
    ミニモにはこのような掲示もあるのでこれから注意したいと思いました。

• タカコ

2017年01月14日

本日はありがとうございます。とてもリラックスした時間を過ごせました。お時間も早めていただいてありがとうございます。自分にもっと投資できるよう、お仕事がんばろうと思いました☆

カットモデルや美容室のお得情報を探す