VISAGE所属・大瀧優

✂️カットモデル募集中です✨

カットモデル募集しております!!

責任を持って施術させていただきます☆

練習中ではありますが、
ベテランのスタイリストが仕上がりを見てくれるので
ご安心下さい^^

◎全体を3㎝以上切らせていただきます。
◎ご希望のスタイルでカット致します。
◎18時スタート。例外もあります!
(営業状況によっては時間通りの開始が出来ない場合もございます。)
◎お日にちはご相談下さい。
(月曜日と火曜日はできません。)
◎料金は頂きません!!

お気軽にご連絡ください✨

⚠️只今1月中旬まで予約が埋まっております。
それ以降でご相談下さい!

カット

¥0

日時18時、18時半〜
場所千葉県松戸市松戸1304-3第3宝星ビル1F
最寄り駅 松戸駅
返信率100%

大瀧優
VISAGE所属
女性 アシスタント歴 3年

• 瑞穂

丁寧なカウンセリングとアドバイスも頂いてありがとうございました!!
    とても話しやすくて、楽しい時間を過ごしました(^^)
    パーマがかかりにくい髪なのですが、しっかりかかっていて嬉しいです!
    応援しています(´▽`*)

2016年12月22日

• 小泉

丁寧ではありましたが会話はありませんでした。
    また、パーマはかかりずらいとお伝えはしましたが頭皮の状態についてなにも尋ねられていなかったのか、薬品か熱風に当てられたのがヒリヒリしました!
    シャンプー時に冷たいパーマ液をなにも言わずいきなりかけてきたのには驚きました。
    ミニモでの対応はとても良かったです。ありがとうございました

2016年12月18日

• Tomo

非常にオススメです!
    今回はカット+パーマをして頂きました。

終始ご丁寧な対応や、会話が弾む話題で楽しませて頂きました。仕上がりもお世辞抜きでとても気に入っています。私自身、人生で2度目のパーマだったのですが、今回で初めてパーマの良さを実感しました 笑

明日からの外出がもの凄く楽しみです。
    これで無料だなんて明日から罰が当たりそうです(^^;;

試験の方も頑張ってくださいね。大瀧様の今後より一層のご健闘をお祈りしています!

2016年12月17日

• カユカワカズヒサ

丁寧な対応とスタイルにも満足でした。

2016年12月12日

• ひなこ

すごい気さくな方で話しやすく、それでいてとてもいい髪型にしてもらえたのが本当に良かったです!
    こちらの要望にも応えて頂き本当に有難かったです!!
    とても笑顔が素敵で優しい方でした!

2016年11月25日

• みーちゃん

すっごく優しくて話しやすくて楽しい時間が過ごせました(^ ^)
    カットもいいん感じで、パーマもいつもかかりにくくて悩んでいましたが、すっごくかかってもう大満足です♡
    是非また行きたいです!ありがとうございました!

2016年11月20日

• やよい

すごく丁寧に相談に乗っていただき、
    仕上がりも満足です
    店長さんがしっかりチェックしてくれます✨

2016年11月13日

• mana

パーマは出来ませんでしたが、とても雰囲気のいいサロンで、カットもカウンセリングからとても丁寧で満足な仕上がりでした。お話もとても楽しくまた行きたいと思いました!

2016年09月25日

• いつき

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、パーマ加減もバッチリでとてもよかったです!
    スタイリングのコツも参考になりました!
    ジェルワックス今度使ってみようと思います✊
    ありがとうございました(o^^o)

2016年09月17日

• 上代 凪沙

お店も美容師さんもみんな感じ良くてリラックスすることできました!
    パーマが落ちやすいことを相談したらそれにも答えてくれて、思った以上に可愛くしていただきました!
    ありがとうございました☺︎

2016年09月16日

口コミ・レビューをもっと見る