VISAGE所属・大瀧優 の口コミ・評判

返信率:100%

• 真生

2017年07月05日

有難うございました。
    丁寧に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    想像以上の仕上がりでした。機械があったら
    また行きたいと思いました。

• ぱる

2017年03月15日

今回初めてminimoでの予約で行かせていただき
    少し緊張していたのですが、
    笑顔で接客してくださり緊張もほぐれました!

施術の方もカウンセリングから
    最終的なカットまで全て丁寧で大満足です( ˆoˆ )
    今回は本当にありがとうございました!

• みー3

2017年02月25日

スタイルを、丁寧にカウンセリング
    していただいたので
    イメージに、近い髪型になりました。
    家での
    セットの仕方も教えてもらえたので
    よかったです。

• 柏原 誠

2017年02月23日

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりにとても満足しています。接客も優しい感じで話ていたので、リラックスできました。また機会があればお願いしたいです!

• 山本 将之

2017年02月03日

日程の都合がなかなか合わせにくい中、都合をつけてもらえました!
    長さも相談しながら切ってもらえたので、望み通りの髪型にカットしてもらえました!
    カット中も話しやすく話題を提供してもらえたので、緊張感なく行えたので助かりました!

• 瑞穂

2016年12月22日

丁寧なカウンセリングとアドバイスも頂いてありがとうございました!!
    とても話しやすくて、楽しい時間を過ごしました(^^)
    パーマがかかりにくい髪なのですが、しっかりかかっていて嬉しいです!
    応援しています(´▽`*)

• 小泉

2016年12月18日

丁寧ではありましたが会話はありませんでした。
    また、パーマはかかりずらいとお伝えはしましたが頭皮の状態についてなにも尋ねられていなかったのか、薬品か熱風に当てられたのがヒリヒリしました!
    シャンプー時に冷たいパーマ液をなにも言わずいきなりかけてきたのには驚きました。
    ミニモでの対応はとても良かったです。ありがとうございました

• Tomo

2016年12月17日

非常にオススメです!
    今回はカット+パーマをして頂きました。

終始ご丁寧な対応や、会話が弾む話題で楽しませて頂きました。仕上がりもお世辞抜きでとても気に入っています。私自身、人生で2度目のパーマだったのですが、今回で初めてパーマの良さを実感しました 笑

明日からの外出がもの凄く楽しみです。
    これで無料だなんて明日から罰が当たりそうです(^^;;

試験の方も頑張ってくださいね。大瀧様の今後より一層のご健闘をお祈りしています!

• カユカワカズヒサ

2016年12月12日

丁寧な対応とスタイルにも満足でした。

• ひなこ

2016年11月25日

すごい気さくな方で話しやすく、それでいてとてもいい髪型にしてもらえたのが本当に良かったです!
    こちらの要望にも応えて頂き本当に有難かったです!!
    とても笑顔が素敵で優しい方でした!

• minako

2016年11月20日

すっごく優しくて話しやすくて楽しい時間が過ごせました(^ ^)
    カットもいいん感じで、パーマもいつもかかりにくくて悩んでいましたが、すっごくかかってもう大満足です♡
    是非また行きたいです!ありがとうございました!

• やよい

2016年11月13日

すごく丁寧に相談に乗っていただき、
    仕上がりも満足です
    店長さんがしっかりチェックしてくれます✨

• mana

2016年09月25日

パーマは出来ませんでしたが、とても雰囲気のいいサロンで、カットもカウンセリングからとても丁寧で満足な仕上がりでした。お話もとても楽しくまた行きたいと思いました!

• いつき

2016年09月17日

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、パーマ加減もバッチリでとてもよかったです!
    スタイリングのコツも参考になりました!
    ジェルワックス今度使ってみようと思います✊
    ありがとうございました(o^^o)

• 上代 凪沙

2016年09月16日

お店も美容師さんもみんな感じ良くてリラックスすることできました!
    パーマが落ちやすいことを相談したらそれにも答えてくれて、思った以上に可愛くしていただきました!
    ありがとうございました☺︎

• J

2016年08月10日

ありがとうございます!!
    最後色々注文つけてお手数おかけしました!!
    丁寧にありがとうございました!!

• ますだ てるき

2016年07月18日

物腰が柔らかく、とても接しやすい方でした。
    カウンセリングはこちらの希望をしっかりと聞いて下さり、施術も大変丁寧でした。満足しています。
    施術中も気さくに話して下さり、とても楽しい時間が過ごせました。