VISAGE所属・大瀧優の口コミ・レビュー

• みー3

スタイルを、丁寧にカウンセリング
    していただいたので
    イメージに、近い髪型になりました。
    家での
    セットの仕方も教えてもらえたので
    よかったです。

2017年02月25日

• 柏原 誠

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりにとても満足しています。接客も優しい感じで話ていたので、リラックスできました。また機会があればお願いしたいです!

2017年02月23日

• 山本 将之

日程の都合がなかなか合わせにくい中、都合をつけてもらえました!
    長さも相談しながら切ってもらえたので、望み通りの髪型にカットしてもらえました!
    カット中も話しやすく話題を提供してもらえたので、緊張感なく行えたので助かりました!

2017年02月03日

• 瑞穂

丁寧なカウンセリングとアドバイスも頂いてありがとうございました!!
    とても話しやすくて、楽しい時間を過ごしました(^^)
    パーマがかかりにくい髪なのですが、しっかりかかっていて嬉しいです!
    応援しています(´▽`*)

2016年12月22日

• 小泉

丁寧ではありましたが会話はありませんでした。
    また、パーマはかかりずらいとお伝えはしましたが頭皮の状態についてなにも尋ねられていなかったのか、薬品か熱風に当てられたのがヒリヒリしました!
    シャンプー時に冷たいパーマ液をなにも言わずいきなりかけてきたのには驚きました。
    ミニモでの対応はとても良かったです。ありがとうございました

2016年12月18日

• Tomo

非常にオススメです!
    今回はカット+パーマをして頂きました。

終始ご丁寧な対応や、会話が弾む話題で楽しませて頂きました。仕上がりもお世辞抜きでとても気に入っています。私自身、人生で2度目のパーマだったのですが、今回で初めてパーマの良さを実感しました 笑

明日からの外出がもの凄く楽しみです。
    これで無料だなんて明日から罰が当たりそうです(^^;;

試験の方も頑張ってくださいね。大瀧様の今後より一層のご健闘をお祈りしています!

2016年12月17日

• カユカワカズヒサ

丁寧な対応とスタイルにも満足でした。

2016年12月12日

• ひなこ

すごい気さくな方で話しやすく、それでいてとてもいい髪型にしてもらえたのが本当に良かったです!
    こちらの要望にも応えて頂き本当に有難かったです!!
    とても笑顔が素敵で優しい方でした!

2016年11月25日

• みーちゃん

すっごく優しくて話しやすくて楽しい時間が過ごせました(^ ^)
    カットもいいん感じで、パーマもいつもかかりにくくて悩んでいましたが、すっごくかかってもう大満足です♡
    是非また行きたいです!ありがとうございました!

2016年11月20日

• やよい

すごく丁寧に相談に乗っていただき、
    仕上がりも満足です
    店長さんがしっかりチェックしてくれます✨

2016年11月13日

• mana

パーマは出来ませんでしたが、とても雰囲気のいいサロンで、カットもカウンセリングからとても丁寧で満足な仕上がりでした。お話もとても楽しくまた行きたいと思いました!

2016年09月25日

• いつき

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、パーマ加減もバッチリでとてもよかったです!
    スタイリングのコツも参考になりました!
    ジェルワックス今度使ってみようと思います✊
    ありがとうございました(o^^o)

2016年09月17日

• 上代 凪沙

お店も美容師さんもみんな感じ良くてリラックスすることできました!
    パーマが落ちやすいことを相談したらそれにも答えてくれて、思った以上に可愛くしていただきました!
    ありがとうございました☺︎

2016年09月16日

• J

ありがとうございます!!
    最後色々注文つけてお手数おかけしました!!
    丁寧にありがとうございました!!

2016年08月10日

• ますだ てるき

物腰が柔らかく、とても接しやすい方でした。
    カウンセリングはこちらの希望をしっかりと聞いて下さり、施術も大変丁寧でした。満足しています。
    施術中も気さくに話して下さり、とても楽しい時間が過ごせました。

2016年07月18日