Plaisir所属・プライベートサロン Plaisirの掲載

東岩瀬駅4分/萩浦小学校前駅5分/競輪場前駅6分

Plaisir所属・プライベートサロン Plaisirのメニュー

Plaisir所属・プライベートサロン Plaisirのフォト

Plaisir所属・プライベートサロン Plaisirの動画

Plaisir所属・プライベートサロン Plaisirの口コミ

りんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    ヒートマット、トリートメントとても気持ちよく終わった後は
    体が軽くなりました!
    お店の雰囲気もとても良く、是非また利用させて頂きたいです!

プライベートサロン Plaisirさんからの返信

本日は寒い中ご来店ありがとうございました😊褒めていただきとっても嬉しいです♪いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいm(__)m来年もまた是非よろしくお願いいたします^_^

返信日:2021年12月30日
  • nichiさんの口コミ

バリバリに張った体が大変楽になりました。
    次回、もう少し長い時間で予約します。
    丁寧にしていただき、ありがとうございます。

プライベートサロン Plaisirさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    体が全体的に張っておられましたが、施術後に体のラインもすっきりされ、気持ちよかったと言っていただき大変うれしかったです^_^
    またご都合のよろしい時に気軽にご来店くださいませ^ ^
    本日はありがとうございました♪

返信日:2021年6月3日
  • 犬好きの人さんの口コミ

リンパトリートメントは人生で3度目ですが、2回とも物足りず、、、でしたが、こちらはとても満足しました!
    気持ち良くて途中寝てしまいました!
    お店も落ち着ける雰囲気でした!
    施術後はウエストが引き締まっていてビックリしました!
    便秘気味だったのも施術中から何か効いてる、、、って感じで、帰ってからスッキリ出ました笑
    結構時間経ちましたが、今の所揉み返しみたいなダルさもありません!
    また利用したいと思います!

プライベートサロン Plaisirさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    お腹(腸)が働きだした瞬間が分かりましたね!
    ウエストの引き締まりと肩のむくみがとてもスッキリしました^_^
    その時の症状など言ってもらえたらそれに合わせて変えていきますのでご遠慮なく何でもおっしゃってください。
    次回のご来店楽しみにしております♪

返信日:2021年6月3日

Plaisir所属・プライベートサロン Plaisirのアピールポイント

ミニモから予約限定料金❤️‍🔥遠赤外線ヒートマット導入❤️‍🔥痩せ体質へ✨体質改善や免疫力アップを目指しながら、トリートメントで癒しを実感してください🌸メンタルの不調も気軽にご相談ください😊

女性専用の個室サロンです👩✨
オイルトリートメントをメインとしています🌸
🔥遠赤外線ヒートマット🔥をメニューに取りいれ、トリートメント効果をさらに上げ、デトックスやダイエット、健康体質へのお手伝いをさせて頂きます💁‍♀️
そして、メンタル面での不調やお悩みも、私の経験や体験から学んだことで改善への近道になればと思っています😊ストレスやホルモンバランスからくる女性特有の体やメンタルの不調、自律神経についてなど、なんでもお気軽にお話しください🍀症状改善に繋がるきっかけになれたらとても嬉しく思います^_^♪

🍀オイルトリートメント🍀

・60分コース
・90分コース

❤️‍🔥遠赤外線ヒートマット+オイルトリートメント❤️‍🔥
・おためしコース
 50分(マット20分+トリートメント30分)

・通常コース
 70分(マット20分+トリートメント50分)

・じっくりコース
 100分(マット20分+トリートメント80分)

をご用意しております😊✨

そのほかエッセンシャルオイルを混ぜたお湯による足浴もご用意してます🧖🏻‍♀️

ぜひお気軽にお越しくださいませ❤️

Plaisir所属・プライベートサロン Plaisirのプロフィール

はじめまして^ ^約8年前の出産後、自律神経の乱れが原因で体調をくずしてしまった時期がありました。知人からリンパトリートメントを紹介してもらい通い続けることで徐々に体も楽になっていき、完治する事ができました✨経験を元に今度は人を癒す側の人間として頑張っていきたいです^_^お気軽にお問い合わせ下さい♪

くびれ、太もも・ヒップ、ボディライン
お体のケアはもちろん、メンタルの面での不調にも自身の経験と実践をもとに、できるだけ改善のお手伝いができるよう心がけております。お客様のお好みに合わせた力加減でリンパを流して、免疫力を上げ、疲れを取り、心も体も癒します。当店の施術は病気の治療を目的としておりません。
音楽、興味をもったものの勉強
リンパセラピスト、アロマセラピスト

水 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日
時間外の場合もご相談くださいませ♪
電話番号

富山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧