Plaisir所属・プライベートサロン Plaisirの掲載

東岩瀬駅4分/萩浦小学校前駅5分/競輪場前駅6分

Plaisir所属・プライベートサロン Plaisirの口コミ

りんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    ヒートマット、トリートメントとても気持ちよく終わった後は
    体が軽くなりました!
    お店の雰囲気もとても良く、是非また利用させて頂きたいです!

プライベートサロン Plaisirさんからの返信

本日は寒い中ご来店ありがとうございました😊褒めていただきとっても嬉しいです♪いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいm(__)m来年もまた是非よろしくお願いいたします^_^

返信日:2021年12月30日
  • nichiさんの口コミ

バリバリに張った体が大変楽になりました。
    次回、もう少し長い時間で予約します。
    丁寧にしていただき、ありがとうございます。

プライベートサロン Plaisirさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    体が全体的に張っておられましたが、施術後に体のラインもすっきりされ、気持ちよかったと言っていただき大変うれしかったです^_^
    またご都合のよろしい時に気軽にご来店くださいませ^ ^
    本日はありがとうございました♪

返信日:2021年6月3日
  • 犬好きの人さんの口コミ

リンパトリートメントは人生で3度目ですが、2回とも物足りず、、、でしたが、こちらはとても満足しました!
    気持ち良くて途中寝てしまいました!
    お店も落ち着ける雰囲気でした!
    施術後はウエストが引き締まっていてビックリしました!
    便秘気味だったのも施術中から何か効いてる、、、って感じで、帰ってからスッキリ出ました笑
    結構時間経ちましたが、今の所揉み返しみたいなダルさもありません!
    また利用したいと思います!

プライベートサロン Plaisirさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    お腹(腸)が働きだした瞬間が分かりましたね!
    ウエストの引き締まりと肩のむくみがとてもスッキリしました^_^
    その時の症状など言ってもらえたらそれに合わせて変えていきますのでご遠慮なく何でもおっしゃってください。
    次回のご来店楽しみにしております♪

• かなさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    行く前から駐車場の説明もしてもらってわかりやすかったです。
    室内もとても落ち着いた雰囲気で、新しい場所見知りの私でもリラックスして過ごすことができました。
    施術も力加減など細かく調整してもらい、お店の方もとても気さくで話しやすかったので希望など伝えやすかったです。そして寝てしまうぐらい気持ちよかったです(笑)
    箇所によっては痩せた?と思うぐらいスッキリした部分もあり、私自身リンパに興味が湧きました。続けて通ってみたいと思います。
    またよろしくお願いします。

プライベートサロン Plaisirさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^
    ご質問を頂いたりご希望を言ってくださったので、こちらも施術しやすかったです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました😊

富山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

富山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧