✨艶Color✨ Nina三宮の掲載

三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分

✨艶Color✨ Nina三宮の口コミ

• 淳子さんの口コミ

お店の方は感じよく、丁寧に施術してただき仕上がりも満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• 菜々子さんの口コミ

あまり明確なイメージがなかったにもかかわらず、素敵な髪型にしてくださいました!髪の悩みの相談にも乗っていただいた上に、癖をうまく利用した髪型にしてくださいました。ありがとうございました!とても髪型に満足しています!

• 香穂さんの口コミ

対応がとても丁寧で仕上がりも思った通りにしていただけました!
    また利用したいと思いました。

• かなさんの口コミ

丁寧にして頂きました!あと、シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました(^^)

• 結衣さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです。仕上がりも気に入ったのでまた利用したいと思います

• ゆいさんの口コミ

綺麗な色に染めていただき、カットもとってもいい感じです!また利用させてもらいたいです☺︎ありがとうございました!

• えりなさんの口コミ

担当の方も気軽に話してくださったりして90分間リラックスができました(^^)
    はじめて前髪をつくって上手くいったので嬉しかったです!ヘアマッサージや最後は軽く巻いてくれたりで気持ちのいいサービスで楽しかったです。

• もえかさんの口コミ

スムーズに施術して頂き、イメージ通りにカット、カラーして頂けたのでよかったです。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

• ppppさんの口コミ

アッシュでワントーン明るくしたいとざっくりとした要望で、すぐに施術を始められたので少し不安に思いました。しかし、素早く思い通りのイメージに仕上がって満足しています。

• さよさんの口コミ

マンツーマン施術は初めてでしたが、待ってるお客さんがいたりしないことで、すごく落ち着いた時間を過ごせました( ˙˘˙ )
    シャンプーもマッサージも最高でした。
    カットでは一つ一つ確認して下さり、理想通りの仕上がりにして下さりました。
    カラーも、色むらもない綺麗な色にしていただけました。
    素敵な美容師さんです!
    また伺いたいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

✨艶Color✨ Nina三宮さんからの返信

カットが理想の仕上がりになったとのことで、大変光栄です。
    先日はご来店頂き、本当にありがとうございました!
    カラーの仕上がりも満足頂けてよかったです♪

またご来店したいとの事で大変うれしいです..!ありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております!

• nanaさんの口コミ

とても手際が良かったです!
    頭を流すときも丁寧にやっていただき、痒みも出ませんでした。また髪の毛を染める際には伺いたいです。

✨艶Color✨ Nina三宮さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    スピーディにカラーなどもさせて頂いたのでかゆみも抑えられたのだと思います^^
    またご来店頂ける事をお待ちしております!

• 仁美さんの口コミ

カット&カラーをお願いしてとても満足のいく仕上がりでしたが、シャンプーがとっても気持ちよかったです。トリートメントの時の温かいタオルも他店にはなく、癒されました。お店の雰囲気もオシャレで落ち着いてて良かったです。またお願いしたいなと思います☆

✨艶Color✨ Nina三宮さんからの返信

シャンプーご満足頂けてよかったです!店舗でも落ち着いてお過ごし頂けたようで大変光栄です♪
    またぜひご来店お待ちしております!よろしくお願いいたします。

• おかおさんの口コミ

とてもスピーディーに仕上げて頂き、全然疲れなかったです!シャンプーもマッサージも気持ちよく、色も好みの色で満足しています!ありがとうございました♩

✨艶Color✨ Nina三宮さんからの返信

好みのお色になったとのことで大変光栄です!
    またスピーディーに施術させていただきますので、何卒引き続きよろしくお願いいたします!
    この度はありがとうございました!

• 彩加さんの口コミ

こちらの美容室は初めてでしたが、仕上がりはもちろん、お話も楽しく、また是非利用させていただきたいです!

久しぶりのボブだったため緊張しましたが思い切ってお願いして本当に良かったです!大満足です!!

またよろしくお願いします♩

✨艶Color✨ Nina三宮さんからの返信

思い切ってのイメージチェンジの機会を頂けて本当にありがとうございます。
    大満足とのことで非常に嬉しく思います!
    ぜひまたよろしくお願いいたします♪

• なるさんの口コミ

イメージに近い髪型にしていただき、ありがとうございました!
    テキパキとした施術であっという間に出来上がっていました(^^)

✨艶Color✨ Nina三宮さんからの返信

おすすめ文、ありがとうございます!
    イメージに近い髪型になったとのことで大変うれしいです^^!
    またのご来店お待ちしております!

• 瑞希さんの口コミ

口コミが良いお店でリーズナブルだったので期待していきました。
    特別悪いというわけではありませんでしたが良い印象も受けませんでした。
    もう少し丁寧にカウンセリング、施術していただけたらよかったかな、という印象です。

✨艶Color✨ Nina三宮さんからの返信

ご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

この度はカウンセリング、施術に関して不丁寧と感じるような結果になってしまい、申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関して満足いただいていれば幸いです。
    こちらの件に関して、改めて店舗全体で見直しさせて頂きます。

返信日:2018年12月6日
  • ゆかりさんの口コミ

予約の時間よりだいぶ早く着いてしまったのですが、すぐに対応して頂き接客もよかったです。ただ少し色むらが気になります…

✨艶Color✨ Nina三宮さんからの返信

ゆかりさんこの度はご来店ありがとうございました!
    色ムラの件、大変申し訳ございません。。

当店はお直し可能ですので、大変お手数ですが再度ご来店頂ければお直しさせて頂けます。
    この度は申し訳ございませんでした。何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2018年12月8日
  • 島谷保奈美さんの口コミ

シャンプーがとっても上手で気持ちよかったです!

• りのさんの口コミ

とてもすばやく丁寧に対応していただき、満足です。

✨艶Color✨ Nina三宮さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております^_^

返信日:2018年12月4日
  • らいちゃんさんの口コミ

遅くなってすいません!
    自分が伝えた色にしてもらえたのでありがとうございます!カラーの時間も快適に過ごせました!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nina付近の駅の美容室・美容院を探す