✨艶Color✨ Nina三宮の掲載
✨艶Color✨ Nina三宮のプロフィール画像

三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分

✨艶Color✨ Nina三宮の口コミ

• もえさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で気に入りました。髪も満足です!シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです!ありがとうございました。

• 花澄さんの口コミ

初めて行ったのですが、お店の雰囲気がとても
    良くてまた行きたいです(*^^*)

• @pさんの口コミ

髪色も髪型も思ってたとおりで、セットもオシャレに仕上げていただいて、仕上がり時間も思ってたよりも全然早くてとても良かったので、オススメです!

• azuさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    髪色もカットもとても気に入っています(^-^)
    またお願いしたいです!

• 隼人さんの口コミ

ささっと短時間で切っていただいて、仕上がりも満足です。
    朝早い時間の予約でしたが、しっかり対応していただきました。

• みづきさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです!

• sayoさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。
    最初、緊張してて不安でしたが、こうした方がまとまりやすいなどアドバイス頂き、最終的にカットカラー満足のいくものになりました!
    シャンプーの時も気持ちよかったです。
    ヘアアレンジのアドバイスも頂いたので、実践してみたいと思います!
    接客も距離感がちょうどよかったと思います。
    次回も利用したいと思いました!

• 栄さんの口コミ

メンズカット、パーマで予約しました。
    手際よく60分で仕上げていただき大満足です!
    安すぎて申し訳ない思いです。。
    当日早朝からの朝一予約で、すこし不安でしたが、しっかり対応いただき有難うございました!

• ちひろさんの口コミ

ショートにしたいというざっくりした要望だけで、いい感じに仕上げていただきました(*^^*)
    久しぶりのショートですが、とても気に入りました。

• asakoさんの口コミ

カラーもカットもきれいに仕上げていただきました!

• えみりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    お話もめっちゃ楽しかったです!またよろしくお願いします(*´-`)

• ぽんさんの口コミ

わたしのクセをしっかり考えた上で、適切なアドバイスをしながらカットしてくださいました。ばっちりイメチェンできて大満足でした!初めて伺ったのですが、自然にお話しできて楽しく過ごせました♩

• 茉利さんの口コミ

急な時間の変更にも対応して頂き、
    とても丁寧でカラーも綺麗にしてもらえて満足です。
    また行きたいです😊

• アカリさんの口コミ

普段行く美容院が高いのに、イマイチな仕上がりのため、他の美容院を探していました。

Ninaさんは、口コミが良かったり、サイトやメニューを読んでみて、自分の希望通りの髪型になりそう。と思い選びました。

写真を一瞬しかお見せしなかったのに、髪型もカラーも、自分の希望通りの仕上がりになってとても嬉しかったです。私は髪が多く、前髪も浮き易いとこのことで、髪をすいて下さったり、前髪も、浮いても大丈夫な長さにして下さりました。

それと、カットとカラーとトリートメントで一時間と15分くらいで終わり、ビックリしました。決して手抜きという意味ではなく、無駄がなく、手際が良くて感動しました(普段行くところは、二人がかりでしてもらうこともあるのですが、2時間以上はかかり、疲れるので…)。他にも、細かい気配りが沢山あって、技術面だけではなく、全てに満足しました。
    トリートメントも気持ち良かったです。

個人的に、大勢のお客さんや美容師さんがいる美容院よりも、美容師さんもお客さんも一人ずつの美容院の方が好きなので、そこも良かったのかもしれないです(笑)

最後の仕上げのときに、アイロンを使ってセットの仕方を教えて下さったり、ワックスは何を使っているかお聞きしたら、美容院で買うと高いから、自分で買いに行った方が良いですよ。と教えて下さり、お勧めのワックスを教えて下さりました。

人にもお勧めしたいし、是非また行きたいと思える美容院でした。本当に有難うございました。

• Nさんの口コミ

すごくよかったです!
    お話も色々して楽しい時間を過ごせました。
    ヘアカラーもブリーチなしなのにいい色に
    していただいて嬉しいです!
    ありがとうございました♪

• AZUさんの口コミ

カラーをお願いしました。全体的に手際が良かったです。カラー剤が頭皮にしみてしまうタイプなんですが、その辺りの配慮もして頂き全くしみる事がなかったです。カラー後のシャンプーが凄く上手でした。話し方や雰囲気も素敵な方でしたので技術や仕上がりも含め大満足です!

• めーさんの口コミ

対応がすごく良くて、前髪の分け目で悩んでいたのですが対策法を分かりやすく教えてくれたりしました!
    また、いきたいと思います!

• 彩貴さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    私がカラー、カット、トリートメントで予約したと勘違いしていたのですが、実際カット、トリートメントのコースで予約してしまっていました。スタッフさんはそれを伝えると、手をとめて予約の確認をしに行ってくれたり、次回カラーの予約を勧めてくれたり、とても親身になって対応してくれたので大満足でした。当たり前の事かもしれませんが、そういう丁寧な対応が大変心に沁みました。また利用させてもらいます(^^)

• lunaさんの口コミ

こんなに安くでカットもカラーもできて、仕上がりもいい感じで良かったです!
    シャンプーとトリートメントもすごく気持ち良かったし、ほんとにオススメです(^_^)
    ありがとうございました( ¨̮ )!

• nさんの口コミ

髪色など決めずに行ったのにいい感じに仕上げてくれてとても気に入っています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nina付近の駅の美容室・美容院を探す