✨艶Color✨ Nina三宮の掲載
✨艶Color✨ Nina三宮のプロフィール画像

三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分

✨艶Color✨ Nina三宮の口コミ

• 優実さんの口コミ

カットもカラーも思い通りにしてくださったので良かったです(^ ^)

• 弥生さんの口コミ

満足のいく仕上がりになりました。

• efさんの口コミ

優しくご対応してくださいました。
    ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。

• えりさんの口コミ

不器用な説明なのに、思ってた通りの、髪型にして貰って
    久々の美容院すーっごく大満足。テンション上がりました( ›_‹ )♡必ずリピします!ありがとうございました٩(◡̈)/

• yuchiさんの口コミ

2回目でしたが、今回も要望どおりに仕上げて下さり、所要時間も少くて全然疲れなかったです♪
    また次も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

• あすかさんの口コミ

カットカラー共に大満足です、
    15cmほど切る予定で伺ったのですが
    切って良かったしカラーも
    自分好みの色合いになりました( ¨̮ )❁⃘*.゚
    あと、シャンプーやヘッドマッサージとても気持ちよくて癒されました!私自身口数が少ないので沈黙になってちょこちょこ喋りかけられるの苦手なので静かなところも雰囲気も良かったですまた伺いますありがとうございました☺️🌈

• uさんの口コミ

希望通り髪型になって良かったです!

• 裕貴さんの口コミ

短時間でカットとカラーを行っていただき、スッキリしました!

• 佐野さんの口コミ

カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございます😊
    また行きたいです。

• ぴちゃんさんの口コミ

大体のカラーのイメージだけお伝えしたのですが、イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました。
    コスパが良かったのでまたカラーの際に利用したいと思います(^^)
    美容師さんと会話したいとか、雑誌が読みたいなどサービスを気にする人にはオススメしません…(^^;
    金欠だけど、カラーしたい人にはオススメです!ムラなくきれいに染めていただけました。

• 菫さんの口コミ

イメージを決めていかず、色々なやみましたが、丁寧に相談にのっていただき、思った感じにしていただけました。
    ありがとうございます。

• naさんの口コミ

遅くの予約でしたが、ありがとうございました。
    髪型も色も気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

• りっちゃんさんの口コミ

とても丁寧で理想通りに仕上げてくださいました。
    セットの仕方も教えていただけたのでこれを機に頑張ってみます!ありがとうございました!

• ねむさんの口コミ

カラーもカットもどちらもとても満足いく仕上がりにして下さりました。
    話すのが苦手で緊張していましたが過度に話しかけられることもなく、とてもリラックス出来ました✨
    あと、シャンプー等が今まで体験したことないくらいの気持ちよさでした!
    この美容院を選んで本当に良かったです、また行きたいと思います。

• nanさんの口コミ

お店に着くまでに階段があり、本当にここであってるかなと少し不安でしたが店内は落ち着いた雰囲気で店員さんの対応もよかったです!
    短くして下さいというアバウトな希望で、いい感じにして下さって満足です。

最初にどうしたいかを聞いてくれて色や長さも相談に乗ってくれて思い通りの仕上がりでよかったです! またよろしくお願いします⭐️

• misakoさんの口コミ

マンツーマンだったので相談がとてもしやすかったです。具体的な髪色を決めずに行ったのですが、一緒に色を考えてくださったのでとても助かりました!!

マンツーマンなので緊張し髪型のイメージを伝えれてないかなと思いましたが仕上がりがイメージとぴったりで感動しました!ヘッドマッサージもとても気持ちよかったのです!帰り際 ヘアセットの話は丁寧にして下さりとても参考になりました!またお願いします!

• さやかさんの口コミ

カラーの色ムラが気になっていましたが
    綺麗に染まり良かったです。
    会話も必要最低限しかなく話すのが苦手な方は良いかと思います。
    約90分の施術が1時間ほどで終わりました。
    髪はミディアムより長めの長さでしたがロングの時間の長さの時間だったかもしれませんね。

• 美咲さんの口コミ

前日夜遅くの予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました☺︎
    カット後も髪の巻き方など教えて頂けて良かったです😊
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nina付近の駅の美容室・美容院を探す