✨艶Color✨ Nina三宮の掲載
✨艶Color✨ Nina三宮のプロフィール画像

三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分

✨艶Color✨ Nina三宮の口コミ

• たそさんの口コミ

イメージしていたカラーになりました!シャンプーもとっても気持ちよかったです。またお願いします。ありがとうございます。

• コマキさんの口コミ

髪色もとても可愛くて長さもちょうどいいです。ありがとうございました☺︎

• 芽衣さんの口コミ

今までの美容師さんの中で1番髪の毛を洗うのがお上手だなと思いました!また是非、よろしくお願いします!

• ベリーさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な色とツヤを作っていただきよかったです。また行きたいと思いました。

• ああさんの口コミ

施術もはやくシャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました(*^_^*)

• の♡✴︎さんの口コミ

ありがとうございました^^

• Ayakaさんの口コミ

カラー剤の匂いがそこまで気にならなかったのとシャンプーがとても気持ちよかったです!美容師さんとも楽しくお話しさせていただけました♪また通わせていただきたいなと思います!ありがとうございました!

• パピさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました^ ^
    また行きたいと思いました。

• 海斗さんの口コミ

丁寧で迅速でとても良かったです!
    また利用したいと思います!

• ミサさんの口コミ

大満足です!
    シャンプーがすごく気持ちよくて爆睡してしまいました😂また是非お願いしたいですっ

• soraさんの口コミ

満足のいく仕上がりにして頂きました(^^)次回もこちらのサロンにお願いしたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

• (^^)さんの口コミ

とても可愛い色で大満足です!ありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    最後には巻いてくれました!
    また来たい!と思うお店でした^^

• manaさんの口コミ

丁寧な施術をして下さりありがとうございました。
    髪の量が多いのが悩みだったのでかなりすっきりしてよかったです。カラーは、難しい条件の中なるべく明るい色になるようにしてくださったのでちょうどいい感じに仕上がりました。セットの仕方も説明してくださったのでさっそく実践してみようと思いました^^*

• miyuさんの口コミ

お話も楽しかったし、髪型もカラーも大満足です!

• あやのさんの口コミ

値段が安すぎて不安でしたが、期待以上の仕上がりで本当に満足してます!
    話しやすくて凄く楽しい時間になりました。
    また次もお願いしたいです💗

• みぃさんの口コミ

見せた写真の色と全く違う色の仕上がりになり、、、。
    いちお説明はしましたが、念には念を入れて伝えた方が良いかと思います。
    又、仕上げのスタイリング剤も、カチカチのすぷれーを使っていたので、今の流行を抑えたサロンではないような気がしました。

• 紗英さんの口コミ

とても可愛くしてもらえて満足です😊
    しかしカラーの時とシャンプーの時にピアスが少し痛かったです😅

• まつりさんの口コミ

大満足。お話も楽しかったです。
    ありがとうございました!!!!

• まりあさんの口コミ

居心地良すぎて寝すぎました。
    雑な要望にも快く答えていただきました。
    過去一くらいでお気に入りの髪型です☺︎

• かなさんの口コミ

机の上、アクセサリー入れは前の人の髪が大量に付いていて不衛生でした。
    雑誌も渡されず、お店には私と美容師の方1人だけでしたが、前半会話は全くなく、ひたすら携帯をポチポチするしかなかったです。
    カラーも「就活なので暗めで」とお願いすると、カラーチャートも出さず、色も確認せずに染めようとしていたので、流石に不安でこちらからどんな色か尋ねました。
    終始適当でしたが、料金も安かったので、しょうがないのかなと思いました。

✨艶Color✨ Nina三宮のプロフィール画像

✨艶Color✨ Nina三宮さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!

また、貴重なご指摘もありがとうございます。
    まずはじめに、当店はマンツーマンサロンとなっておりますので基本的には1人のお客様につき、1人の美容師となっております。

1.施術の前半では、お客様がカウンセリング後直ぐにスマホを触っていらっしゃったので話しかける事を控えさせて頂いておりました。後半ではスマホを触られていませんでしたのでお話をさせて頂きました。
    それが無愛想と感じられましたのでしたら申し訳ございませんでした。

2.カラーのカウンセリングに関しましては既染部を生えてきている自毛に合わせたいとのご希望でしたので、カラーチャートでの判断よりもご自身の髪色の方が分かりやすいと判断させて頂きました。これにつきましても、適当と感じられたのであれば申し訳ございませんでした。

3.最後に机、アクセサリーケースの髪に関しては今後無いように注意させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした!

貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2019年2月19日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nina付近の駅の美容室・美容院を探す