✨艶Color✨ Nina三宮の掲載
✨艶Color✨ Nina三宮のプロフィール画像

三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分

✨艶Color✨ Nina三宮の口コミ

4.3

方向音痴の為早く出発したら店舗がすぐに分かる場所にあって安心しました!その分早く着いてしまったにも関わらず受け入れて下さった&程々に会話の相手もして頂き、なによりマッサージが気持ちよくて眠かったです!✨笑
    カットもサッパリすっきりとても気に入りました!
    まさにマンツーマンなのでなんか贅沢な気分でした✨
    お値段もめちゃくちゃありがたいです!
    髪型気に入ってます♪
    ありがとうございました✨

• ayaさんの口コミ

綺麗に染まっていて大満足です!
    お話も楽しく時間が経つのがあっという間でした。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 𝓐❤︎さんの口コミ

毎回 理想通りのカラーとヘアカットをしてくださるので本当に感謝しています!コロナを機にこちらに通うようになりましたが、施術や接客・雰囲気などもとても良くて、素敵なお店だと思います。いつもありがとうございます☺︎

• ちゃんゆみさんの口コミ

妊娠出産とバタバタしててなかなか美容院に行けず自分で染めていた髪の毛。金髪でむらもありプリン頭になっていました…そんな髪の毛が今回自分好みに綺麗に染めていただき艶も出ててすごい満足してます😊💯お値段もお手頃でこんなに綺麗に染めて頂けると思っていなかったですし、会話もすごい楽しく、子供の話しをした時に「連れてきても大丈夫ですよ」って言っていただけたのが嬉しかったです!!次回も行きたいと思えるお店でした♪またよろしくお願いします!!

• yさんの口コミ

とてもスムーズな施術で良かったと思います。
    染まり具合も良かったです。

• みさきさんの口コミ

料金が安すぎるのに希望通りの仕上がりでした。最後も巻いてくださってすごく嬉しかったです。
    美容師の方も面白くシャンプーの際のヘッドマッサージはとても気持ち良かったです。またカラーさせて頂きます!

• minさんの口コミ

私が色々話しかけてしまいましたが、担当の方は基本黙々と進める方なのかな、と感じました。
    イメチェンじゃなくメンテナンスだったので、特に仕上がりも髪色も問題なく終わりました。
    前髪もいい感じに切っていただけました。
    気になったことは、こういうご時世だからか雑誌等がなかったことやシャンプー時に温度や痛さとか確認されなかったことですね。

カラーしたのですが根元が全く染まっておらず
    こちらでカラーしてから1週間後くらい経ったあとに美容師の知り合いに会ったら
    「根元伸びてるね、2ヶ月くらいカラーしてないの?そろそろカラーする?」
    と言われました。

友人たちにも美容院に行って2週間もたってないうちに会ったのにカラーしたと言ったら「嘘や、めっちゃプリンやん」言われたり
    職場の人にもカラーしたこと信じてもらえなかったり
    散々な思いをしました。

ちなみに根元が染まってないことはここまでのエピソードで明らかなのにも関わらず
    染め直しは絶対に1週間以内と決まっているそうで対応していただけなかったことにも驚きました。

いろいろな美容院に足を運んでおりますが
    カラーをしに行ったのに伸びていた部分が染まらなかったこと
    またその明らかな問題に対し染め直しをしていただけなかったこと
    は初めてです。

二度と行きません。

• 朋子さんの口コミ

当日予約ができ時間変更
    にも応じてくれました。
    要望も聞いて頂き
    1対1なので時間も早く
    終わりよかったです。

• 詩乃さんの口コミ

顔にカラー剤が跳ねてましたが、カットは大満足です。

私は美容院で話しかけられるのが苦手なので放置してくださる感じがとても有難かったです。
    雑誌があればなお嬉しいかもしれません。

有難うございました!

• YURIEさんの口コミ

遅刻してすみませんでした。
    そんな人間に興味がなかったのか、ひたすら会話がなかったので、時間を守ろうと反省しました。
    無駄のない動きですごく早く染め終わり、傷んだ毛先も暗い色になり目立ちにくくなりました。
    肩より長い人にはロング料金が加算されると書いてありましたが、私は含まれるような長さだったのか?説明も無くロングの値段請求されましたが、仕方ないので払いました。技術は良かったのですが、髪とともに心も暗くなりました。お客様は選べませんもんね。私は人柄で美容院を選ばして頂きます。

• みりん☆さんの口コミ

ブリーチしていましたが、色の相談にも乗ってくれ想像していたよりも良い仕上がりになりました。
    シャンプー時に頭皮マッサージや首に温かいものをつけてくださりとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました^_^

• りさんの口コミ

今回も希望通りの仕上がりでした^ ^
    ありがとうございました^ ^

• 拓郎さんの口コミ

サッパリしてよかったです!髪の色もきれいになりまさした!

• Mariさんの口コミ

突然の予約だったのにも関わらずご対応いただきありがとうございました🙇‍♂️
    どんなカットやカラーにするか丁寧に相談にのってくださり、初めてでも安心してお願いできました!
    髪もサラサラになり、満足です!☺️

• もなかさんの口コミ

テキパキ切って頂けました!欲を言えば、分け目を聞いてくださると嬉しかったです!

またアイコンから勝手に綺麗なお姉さんをイメージしていたので、入店時少しびっくりしました!笑

サクサクこなして頂き、また時間の都合も聞いてくださりよかったです。

• i.tanakaさんの口コミ

値段の安さに半信半疑で伺いました。
    カラー、カット、クイックスパトリートメントで、納得の仕上がりです。
    白髪染の塗り残しが無いように丁寧にしてくださり、耳にカラーがついてしまっていましたが、家に帰ってクレンジングで拭き取ると落ちました。
    カットが上手だと思います。
    自然にまとまる感じでとお願いしましたら、1週間たっても、まとまりが良く、朝のヘアセットが楽です。
    また行くと思います。

• Nさんの口コミ

満足いく仕上がりでした!
    また、次回もお願いしたいと思います⌄̈⃝
    ありがとうございました‪‪!

• 真菜さんの口コミ

迅速かつ丁寧に仕上げて頂きました(*´∀`*)
    カラーカット共に満足しております。

先日は、ありがとうございました!
    終始寝てしまっていましたが優しく対応して
    頂いて髪色も満足でした。
    また 宜しくお願いします( ¨̮ )

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nina付近の駅の美容室・美容院を探す