nao🪐 U&Meの掲載
nao🪐 U&Meのプロフィール画像

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】 ユー アンド ミー ネイル アイラッシュ nao🪐 U&Me

池袋駅3分

nao🪐 U&Meのメニュー

nao🪐 U&Meのフォト

nao🪐 U&Meの口コミ

• ななさんの口コミ

初めてのフットネイルだったので、少し不安でしたが、頻度やとれやすさなど、アドバイスいただけて、安心してお願いできました。仕上がりも大満足です!また機会があったらお願いしたいと思います😊

nao🪐 U&Meさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    初めてのフットネイルさせていただけて嬉しいです☺️
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月1日
  • ユンさんの口コミ

私が予約した際はニュアンスデザイン4種から選択、どれも可愛く早々に迷ってしまいました。色味は追加料金でマグネットに変更。プラン変更や提案も詰まることなく分かりやすい説明!マグネットカラー選びも優柔不断さを発揮してしまいましたが細かく丁寧に色や光沢の違いや実際に爪に塗った際も2度塗りとの違い等都度案内があり、納得と理解した上で施術していただき安心でした。パーツの突起が気になった際もメリットデメリットを的確に説明下さり分かりやすかったです!爪短めですが完成した内容も見本と同じ仕上がりでお産前最後のフットネイル大満足です、サンダルで出掛けるのが楽しみになりました♪ありがとうございました。

nao🪐 U&Meさんからの返信

マグネットカラーに変更で奥行きのあるデザインに生まれ変わってとても綺麗でした🩵
    これからの季節フットネイル楽しんでいただけると嬉しいです☺️
    お産頑張ってください!!✊🏻 ̖́-‬
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月26日
  • かさんの口コミ

研修の方とは思えないほど丁寧な接客をしていただきました。
    今の爪の状態や、施術についても細かく丁寧に説明していただき
    仕上がりもとても良く大満足です❤
    naoさんにやっていただいて良かったです!ありがとうございました🥰

nao🪐 U&Meさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです🌷
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月26日

nao🪐 U&Meのアピールポイント

【練習モデルさん大募集◎】池袋駅から徒歩5分🦋

当日のご予約も可能です🙆‍♀️
注意事項等必ずお読みください‼️

nao🪐 U&Meのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🖤
ネイリストデビューに向け、練習モデル様大募集中です!
よろしくお願いいたします!🦋

甘皮ケア、フットネイル、個性派ネイル、ジェルネイル、メンズネイル、スカルプ、手描きネイル
丁寧で綺麗な仕上がりを目指しております! ネイルに関してのご相談、ご希望もお気軽にお申し付けください🪽
音楽、ピアス、アニメ、猫、辛いもの
ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定上級

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】の詳細情報

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】の内観・外観1

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】の内観・外観2

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】の内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-8-6 DKY12ビル5F (地図

池袋駅3分
池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】付近の駅のネイルサロンを探す