NAILSALON Annie&Gino所属・NAILSALONAnnie&Ginoの掲載

アシスタント/研修歴 1年

琴電 瓦町駅
NAILSALON Annie&Gino

NAILSALON Annie&Gino所属・NAILSALONAnnie&Ginoの口コミ

4.2

4.4

• ろさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!

• ろさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!

ろ様…当日お待たせしてしまったにも関わらず高評価な口コミありがとうございます!喜んでいただけて何よりです。お陰様でしっかり練習もできました。またよろしかったらジュニアサロン激安価格でメニューの方ご用意しておりますのでお気軽にお越しくださいませ。

返信日:2019年12月16日
  • ななさんの口コミ

対応・接客はよかったです!技術は頑張ってください!練習台なのでこれくらいかなと思いました!途中少し痛かったです!

この度は、練習モデルにお付き合い頂き誠に有難うございました。激励のお言葉スクール生の励みになります!
    ご指摘頂いた途中少し痛かったっという件ですが、痛い思いをさせてしまい、また施術中にそのことに気づくことも出来ず大変申し訳ございませんでした。なな様が口コミにご意見くださったことで、スクール生と実務経験を生かしたさらに深掘りしたお勉強会を行うことができました。
    本当にありがとうございました、また次回機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2019年12月8日
  • A-mさんの口コミ

個室ではなく他のお客様と並んでの施術だったので
    落ち着かなかった↓↓
    練習ということだったが、教えてくれる人からのアドバイス等があったが目が開けられない状態だったので触る人が代わったり、瞼を上げたり、いちいち確認作業をしてほしかった。
    オフ無しで120分の時間を確保しているのなら
    本数がもっと付いていても良かったのかなと思ったし、
    練習で本数に限りがあるなら前もって伝えないといけないと思う。
    仕上がり後、目も痛くなく違和感もないので良かった!!

大変申し訳ございませんが説明文にも記載しておりますが、まつ毛エクステのスクール内の授業中のモデルとなりますので、個人室ではもちろんないですし、指導が横から常に入ることはご了承ください。

• まぁさんの口コミ

少しだけ待ったけど、でも、とても親切で優しい方で、本当に満足な仕上がりでした‼︎‼︎
    理想通りでとても良かったですッ‼︎‼︎
    ぁりがとうございますッ‼︎‼︎

本日は、練習モデルにお付き合い頂き誠にありがとうございました。スクール中のため、多少スケジュールが前後することはご了承くださいませ。
    仕上がりに満足して頂き良かったです。
    また、機会がございましたらよろしくお願いします。

• kxxさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    満足です!ありがとうございました😊

スクール生の練習モデルにお付き合い頂き誠にありがとうございました。また、機会がございましたらよろしくお願いします。

• ymnさんの口コミ

私自身初めてだったんですが、説明も対応もすごくよく安心できました。
    出来上がりもすごく良くて、大満足です。
    また、行かせていただきます。

お仕事前の貴重なお時間スクールにお付き合い頂き本当にありがとうございました。指導を受けながらの施術になってしまうので、お休みのところ何度か起こしてしまい申し訳ございませんでした。とても美しい自まつ毛でスクール生には大変つけやすく助かりました!ご協力ありがとうございました、お仕事頑張ってください♪

返信日:2019年12月4日
  • まりりんさんの口コミ

終了後右目が痛かったので、指導の方に直していただきました(*´ー`*)仕上がりは綺麗でした。またお願いしたいです。頑張ってください。

この度は、スクール生の練習モデルにお付き合い頂きありがとうございました。まだまだ練習中というこでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。最後に嬉しいお言葉までありがとうございます、ぜひ、また練習にお付き合いお願いしたいです。口コミありがとうございました。

返信日:2019年11月29日
  • なさんの口コミ

店内がバタバタしてて時間通りに行ったのに待たされて
    始まったのが30分後…
    その後同意書などを書いた為施術時間は少なくなりました…

希望は濃くて本数多めだったのですが
    出来上がりは凄く薄くて施術が上手だったので
    とても残念です。

本日は、スクール生の無料練習モデルにお付き合い頂きありがとうございました。事前にご説明させて頂いたとおり、スクール中での練習モデルとなりますので、間で説明が入りお待たせしてしまったり、タイムスケジュール通りスタートすることが難しい場合がございます。ご了承くださいませ。仕上がりを褒めて頂きありがとうございます。スクール生の今後の励みにさせて頂きます。本日は、貴重なお時間をありがとうございました。

返信日:2019年11月26日