ネイルサロンユースタイル所属・ネイルサロンユースタイル

ミニモ特別価格✨パラジェル取扱店✨女性限定サロン

JNA検定保持のネイリストがいるサロン⭐️
お一人お一人のお爪の状態を見ながら施術致します!

自爪を傷めないパラジェル取扱店です❤️
パラジェルをご希望の方は+¥1100頂戴致します。

TV完備、ラグジュアリーな雰囲気の店内で、高級ふかふかソファーに座りながらゆったりとお寛ぎ頂けます。

とってもお得な今月オススメコースが大人気です(*^^*)

オシャレは指先から♪

皆様のご来店を心よりお待ちしております♡

※必ず下記の注意事項をお読み下さい。

ネイリストからの注意事項

※お名前フルネーム

※オフの有無
(ハードジェル・スカルプオフはオフ代1650円)

※お爪の状態
(亀裂があるなど)

をお申し込みの際にご記載下さい。

★別途オプション★
・亀裂補強(1本¥550)
・アクリル長さ出し(1本¥880)
・ジェル長さ出し(1本¥770)

※別途オプションをご希望の際は必ず事前にご連絡下さい。

所要時間目安
1時間半程度
※別途オプションがある場合、お時間は長くなります。

⚠️こちらのキャンペーンは当日、翌日のみご予約を受け付けております。

⚠️グリーンネイルや皮膚疾患がある場合は施術をお断りさせて頂きます。

⚠️予約表示時間が空き枠となっておりますが、更新誤差などによりお申し込み後は既に通常のご予約が埋まっている場合がございます。必ずサロンからのご予約確定メッセージをお待ち下さい。

⚠️15分以上ご連絡がない場合や遅刻はキャンセル扱いとなります。
また、ご予約時間に遅れますと、デザインなどが限られてしまいますのでご了承下さい。

⚠️キャンペーンはお一人様一回となっております。
※ご新規様限定のキャンペーンとなります。

⚠️ミニモの無料お直し期間は施術日より3日間とさせていただきます。

⚠️尚、当日は現金のみでのお支払いとなります。(クレジットカード不可)

ネイリストのメニュー

JR中野駅 徒歩2分
4.4

ネイリストの口コミ・評判

• 2017年02月24日

とても丁寧、キレイな仕上がりで満足です。
    ソファの座り心地、店内の雰囲気が良かったです。また伺いたいです。

• 田邉日月

2017年02月20日

すっごくかわいいのにして頂きました!!
    お店もリラックスできる雰囲気でとても居心地がよかったです、ありがとうございました。

• いろはす

2017年02月13日

すごく丁寧でした。爪のキワまでしっかりネイルされていて、大満足です。しかし、左の人差し指にゴミが入っていて、気づいてくれるだろうと思っていましたがそのままでした>_<そこが少し残念ですが、このお値段でかなりお得でした。また、使わせていただきます。

• ひー

2017年02月11日

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました(*´v`)

• ゆら

2016年12月03日

初めてのジェルネイルで、どんなもんかなぁと思っていたのですが、とっても綺麗にしていただけて嬉しいです!
    そもそもは親指の爪に亀裂が入ってしまったのがすごくストレスで、亀裂をどうにかするためにジェルネイルをしてみよう、という考えでしたが大正解でした。
    しっかり保湿して綺麗に保ちたいな~と思ってます。

• Erika

2016年08月03日

とても丁寧に対応してくださって、
    ネイルの仕上がりも気に入りました。
    大満足です。

ありがとうございます。

• はるか

2016年06月29日

とても丁寧に接客していただき、ありがとうございます!
    こちらのリクエストにも柔軟に対応していただき、また使いたいサロンだと思いました。

• ヤナセ

2016年06月06日

オフありのワンカラーでしたが、2人のネイリストさんがついてくださり早くて上質に仕上げていただきました。

大満足です!

中野 で他におすすめの ネイルサロン