若林 佳南の掲載
AFLOAT NAGANO 若林 佳南

北長野駅23分 / 信濃吉田駅27分

若林 佳南の口コミ

• 夏実さんの口コミ

子供2人連れて、その1人を膝に乗せながらカットしていただいました。ジャンプーの力加減がちょうど良くとても気持ち良かったです!
    最初希望していたヘアスタイルより気持ち長めでしたが、他のスタッフの方と一緒に私の髪型についてチェックしていただきました。その後、希望通りの髪型に仕上げていただいたこととても嬉しかったです!前髪の微調整も相談しながらカットしていただいてとても丁寧でした。
    髪の毛カットしていただきながら子供にも気を遣っていただいてとても満足です。
    また、機会があればよろしくお願いします✨

夏実様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    少しお時間かかってしまい申し訳ございません。とてもお似合いでした!ご利用いただきありがとうございます♪
    またの機会にご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年9月16日
  • 依愛さんの口コミ

細かいところまでこだわってくれて理想の髪型になれました!!

依愛様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    顔周りカットとてもお似合いです💇‍♀️
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年8月23日
  • chamさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    随分カット出来ていなかったので、毛量も多くとても扱いづらかったのですが今回丁寧にカットしていただき、とてもさっぱりしました!ありがとうございます。
    くせっ毛も気になってるので、縮毛矯正のプランも気になるのでまたその際はよろしくお願いします😊

cham様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    喜んでいただけてとても光栄です♪
    癖毛のお悩みも一緒に解決していきたいと思っておりますので、またお気軽にお越しください🙇‍♀️

返信日:2024年7月25日
  • じゅんさんの口コミ

急な予約、遅い時間のご対応、ありがとうございました。丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。シャンプー&マッサージは、特にに最高でした。

じゅん様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    カラーの仕上がり、シャンプー、マッサージ喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    またお気軽にお越しください🎶

返信日:2024年7月19日
  • すみちゃんさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、入店した時から雰囲気も良く明るいお店の感じがしました。
    カラーをお願いしましたが、おしゃべりしながらあっという間に時間が!シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。カラーも綺麗に染まり満足でした。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

すみちゃん様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年5月28日

長野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT NAGANO付近の駅の美容室・美容院を探す