ChicVoice -aloc-所属・筑井薫

無料カットモデルを募集しています(*^^*)!2月のご予約が全て埋まってしまったため、これからご予約いただくモデル様には大変申し訳ございませんが3月からのご案内になります(;_;)

このスタイリストのフォトをもっと見る

※只今お問合せいただいているモデル様につきましては、今月に日程を合わせていくよう努めてまいります(*^^*)

申込みが早かったモデル様から順に日時を確定させていただいてるため、ご連絡お待たせしてしまい申し訳ございません(;_;)!確実に返信してまいりますので、少々お時間お待ちいただけると幸いです(>_<)

こんにちは(-^o^-)!シックヴォイスでアシスタントをしている〔つくい〕と申します!この度スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集させていただいています!

ちなみにカットモデルをさせていただく際は、無料でカットさせていただいております(*^^*)

特にメンズカット、ショートカット、ショートボブカットにしたい方を急募しています!伸びてしまったためメンテナンス程度に整えたいという方はもちろん、スタイルチェンジしたいという方も喜んで承らせていただきます(*^^*)!!

もしミディアム、ロング丈をキープしてカットしたいという方もいましたらこちらも喜んで承らせていただきます(*^^*)!

その方の骨格や毛髪、なりたい理想像など、しっかりカウンセリングさせていただき、スタイリストの指導が付きながらの施術になりますが、ぜひカットモデルをさせていただける方はお声をかけしていただけると幸いです(;_;)!

カットモデル募集の際の注意事項

【日時】平日 夜20時から
土曜 夜20時30分から
日曜&祝日 夜19時30分から
※当日の営業の状況によってはお待たせしてしまうこともあります(;_;)!

【料金】無料

【場所】シックヴォイス本店
小山市西城南4-3-5
(コメダ珈琲様向かいの宮脇書店様の隣)
※営業の状況によって小山駅西口近くシックヴォイスアロック店での施術になりますことご了承下さい

【施術時間】技術指導のためスタイリストに指導していただきながらの施術になりますので、多めに1時間半程度お時間見ていただければ幸いです

【希望日】第2希望日まで御提示していただけると幸いです

※第2月曜、第3月曜、毎週火曜定休となっております。ミーティング等により場合によりましてはご希望に沿えない日も出てきてしまいますが、なるべくモデル様のご希望のお日にちに合わせて施術をさせていただきたいので、お手数おかけしますがよろしくお願い致します(;_;)!

お申込みいただいてからのスタイリストやお店の日程を確認してから返信させていただきますので、少しばかり返信にお待たせしてしまうかもしれません(;_;)!

もし差し支えなければ、お気に入りをしていただけると当日の営業状況や連絡げお取りやすくなります(*^^*)

最後に、長文になりましたがご覧になっていただきありがとうございました(;_;)!

カット

¥0

日時平日は20時から 土曜は20時30分から 日曜&祝日は19時30分から ※第2月曜&毎週火曜定休
場所栃木県小山市本郷町2-3-3
最寄り駅 小山駅
返信率90%〜

筑井薫
ChicVoice -aloc-所属
女性 アシスタント歴 6年

• ボゥチャン

今回初めてのカットモデルでドキドキしてお店にいきましたが、笑顔で迎えていただき、カウンセリングで普段気になっていたところを話したら、改善方法など丁寧に説明しながらカットしてくださり、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。これからも頑張ってください╰(*´︶`*)╯♡

2017年02月16日

• mmed

丁寧な対応、オーダー通りの素敵なカットをしていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くカット中のお話も楽しくて居心地が良かったです(o^^o)
    またの機会がありましたらお願いしたいです!

2017年02月09日

• あずあず

予約時の対応からとても丁寧で施術時もとても楽しく会話させていただきました。無料だと思えないくらいの満足できる仕上がりでした。機会があればまた是非お願いしたくなるくらい楽しくリラックスして過ごす事ができました。お世話になりました。

2017年02月05日

• 池田

一つ一つの工程を分かりやすく教えて頂き完成した感じはイメージ通りでした!また会話も楽しかったです!
    また行きたいです✌

2017年02月02日

• 山田久斗

とてもオシャレなお店で
    えっここなのかなと恐る恐るはいると
    笑顔で迎えていただいたので
    安心しました!

すごいおしゃべりも楽しくって
    あっという間に終わってしまいました(^^)

髪型もかっこよくしていただき
    おしゃべりで楽しませていただき
    すごいリフレッシュできました!

2017年01月31日

• ゆま

まずミニモ内のやりとりの時点で、無料なのにもかかわらずとても丁寧で気遣いのできる優しい方だなぁと思ってました(о´∀`о)
    カウンセリングもとても分かりやすく丁寧で、具体的だったのでどんな髪型になるかイメージできましたし、実際バッチリ思った通りの感じにしていただけました(゚∀゚)♪
    お話も上手で、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました(´∀`)♡
    癒しの時間を本当にありがとうございました♡

2016年11月29日

• ひー

ブローの仕方など教えてもらえてとてもよかったです☆素敵な髪型にイメチェンすることができました!ありがとうございました!

2016年11月24日

• みい

丁寧なカウンセリングで安心してカットをお任せ出来ました!長さはほとんど変えないスタイルでしたが髪質も良くなり想像通りの髪型に♡自宅でのヘアケアのアドバイスも頂いて充実した時間を過ごせました!大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

2016年11月20日

• いっちー

希望する髪型に仕上げて頂いて
    ありがとうございました(^ ^)
    セットのしかたも勉強になりました!
    またの機会がありましたら
    お願い致します(^ ^)

2016年10月22日

• まま

優柔不断な私ですが、しっかり丁寧な対応で要望に応えて下さいました!予約のやりとりから、施術後のやりとりまで、とても心ある対応で安心できました。
    またお願いします(^^)♥

2016年10月21日

口コミ・レビューをもっと見る