ChicVoice -aloc-所属・筑井薫

無料カットモデルを募集しています(*^^*)!特にショートスタイル募集しています(-^ ^-)

募集要項変更になりました!以下の要項が変更になりましたので、大変お手数おかけしますが、必読お願い致します。

男性はカットさせていただくにあたり長さの条件は問わないのですが、女性の方は条件がございます。

《毛量調整のみ》
《毛先3cmのみなどのカット》
ヘアスタイルにあまり変化をつけられない方は、大変申し訳ございませんが、カットモデル対象外になります。

カットモデル対象
《毛先5cm以上カットさせていただける方》
《スタイルチェンジが可能な方》
を対象に募集させていただきます(*^^*)!

また、ご予約の際に事前に以下の事項をご連絡いただくこと了承の上ご応募いただけると幸いです(*^^*)

【 1 】 現在の長さの状況をお伝え下さい
(例)肩下5cmのミディアム
【 2 】どのくらいカットしたいかお伝え下さい
(例)肩につくかつかないかのボブ
画像添付でも大丈夫です(*^^*)

※メンズカットの場合※
毛量調整のみは不可になります。現在の長さを伝えるのは難しいと思いますので、前回カットしてから、どのくらい経過してるかご連絡いただければ幸いです(*^^*)また、どのくらい長さをカットするかのご連絡につきましては、結構伸びてるのでサッパリしたいですなどの、アバウトな表現でも大丈夫です(-^ ^-)

※レディースカットの場合※
毛量調整のみ、毛先1​〜​3cmメンテナンスカットは不可になります。ロング&ミディアムのモデル様ですと毛先5cm程切らせていただけたり、ロングからミディアム、ロングからショート、ミディアムからボブ、ミディアムからショート、伸びきってしまったショートから形の整ったショートなどのスタイルチェンジにご協力いただけると幸いです(*^^*)

上記のこと大変お手数おかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します!

申込みが早かったモデル様から順に日時を確定させていただいてるため、ご連絡お待たせしてしまい申し訳ございません(;_;)!確実に返信してまいりますので、少々お時間お待ちいただけると幸いです(>_<)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

こんにちは(-^o^-)!シックヴォイスでアシスタントをしている〔つくい〕と申します!この度スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集させていただいています!

ちなみにカットモデルをさせていただく際は、無料でカットさせていただいております(*^^*)

その方の骨格や毛髪、なりたい理想像など、しっかりカウンセリングさせていただき、スタイリストの指導が付きながらの施術になりますが、ぜひカットモデルをさせていただける方はお声をかけしていただけると幸いです(;_;)!

カットモデル募集の際の注意事項

【日時】平日 夜20時から
土曜 夜20時30分から
日曜&祝日 夜19時30分から
※当日の営業の状況によってはお待たせしてしまうこともあります(;_;)!

【料金】無料

【場所】シックヴォイス本店
小山市西城南4-3-5
(コメダ珈琲様向かいの宮脇書店様の隣)
※営業の状況によって小山駅西口近くシックヴォイスアロック店での施術になりますことご了承下さい

【施術時間】技術指導のためスタイリストに指導していただきながらの施術になりますので、多めに1時間半程度お時間見ていただければ幸いです

【希望日】第2希望日まで御提示していただけると幸いです

※第2月曜、第3月曜、毎週火曜定休となっております。ミーティング等により場合によりましてはご希望に沿えない日も出てきてしまいますが、なるべくモデル様のご希望のお日にちに合わせて施術をさせていただきたいので、お手数おかけしますがよろしくお願い致します(;_;)!

お申込みいただいてからのスタイリストやお店の日程を確認してから返信させていただきますので、少しばかり返信にお待たせしてしまうかもしれません(;_;)!

もし差し支えなければ、お気に入りをしていただけると当日の営業状況や連絡げお取りやすくなります(*^^*)

最後に、長文になりましたがご覧になっていただきありがとうございました(;_;)!

ChicVoice -aloc-
筑井薫

アシスタント歴6年

平日は20時から 土曜は20時30分から 日曜&祝日は19時30分から ※第2月曜&毎週火曜定休
栃木県小山市本郷町2-3-3
小山駅

• 恭弘

2017年03月25日

対応がとても丁寧で、仕上がりもとても満足です!
    お話もとても楽しかったです!

• 2017年03月24日

思ってた以上に変わってすごい満足してます。
    家族にいっぱい切ったね!って言われて
    照れちゃいました、、
    教えてもらった巻き方実践してみます!

• ぽん

2017年03月19日

とても親切で初めてminimoを使った自分でも分かりやすくてとても満足しました!お店の雰囲気もよくてめっちゃ楽しかったです!また御願いしたいですっ笑

• まゆ

2017年03月18日

接客も施術も大満足でした(*ˊᵕˋ*)
    楽しくお話しできて丁寧な施術をしていただけてよかったです!!
    希望通りのスタイルにしていただけて、アイロンの使い方のアドバイスもあり新しい発見がありました!!
    今日は、ありがとうございましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• ちゃんあず

2017年03月15日

予想以上に満足いくヘアスタイルにして頂き、大満足です(*'▽'*)♬
    余談でお話した、細いコテで巻くセットをして下さったり、ポニーテールの応用も教えて下さいました✨

応対もご丁寧で、とても楽しくお話しできました(*^^*)
    今回は本当にありがとうございました!♡

2017年03月09日

気さくでとても可愛く気の利くほんわかしたお姉さんでした^ ^
    話しやすくて好感が持てます♡
    スタイルの提案も凄く丁寧でわかりやすく、
    「お姉さんにおまかせします!!」って言いたくなるほどの安心感でした♡

• 尾島祥吾

2017年03月01日

ミニモでのやり取りから丁寧かつ親切に対応していただき希望通りの髪型にカットしてもらいました。
    仕上がりも大変満足して気に入っています。
    また機会があればお願いしたいです^ ^

• あい

2017年02月27日

筑井さんにもスタイリストさんにも、大変優しく分かり易い説明と対応をして頂き大変満足のいく仕上がりでした♡

• K

2017年02月21日

とても気さくな方で楽しくお話しながら髪を切っていただきました!前髪が浮いてしまう悩みを解決して頂いて髪型もお願いしたとおりで大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします( *ˆ︶ˆ* )

• ボゥチャン

2017年02月16日

今回初めてのカットモデルでドキドキしてお店にいきましたが、笑顔で迎えていただき、カウンセリングで普段気になっていたところを話したら、改善方法など丁寧に説明しながらカットしてくださり、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。これからも頑張ってください╰(*´︶`*)╯♡

栃木 で他におすすめの 美容室・美容院