筑井薫 (ChicVoice -aloc-所属)

一時的に募集停止させていただきます(;_;)

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは(-^o^-)!シックヴォイスでアシスタントをしている〔つくい〕と申します!この度スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集させていただいています!

ちなみにカットモデルをさせていただく際は、無料でカットさせていただいております(*^^*)

特にメンズカット、ショートカット、ショートボブカットにしたい方を急募しています!伸びてしまったためメンテナンス程度に整えたいという方はもちろん、スタイルチェンジしたいという方も喜んで承らせていただきます(*^^*)!!

もしミディアム、ロング丈をキープしてカットしたいという方もいましたらこちらも喜んで承らせていただきます(*^^*)!

その方の骨格や毛髪、なりたい理想像など、しっかりカウンセリングさせていただき、スタイリストの指導が付きながらの施術になりますが、ぜひカットモデルをさせていただける方はお声をかけしていただけると幸いです(;_;)!

カットモデル募集の際の注意事項

【日時】平日 夜20時から
土曜 夜20時30分から
日曜&祝日 夜19時30分から
※当日の営業の状況によってはお待たせしてしまうこともあります(;_;)!

【料金】無料

【場所】シックヴォイス本店
小山市西城南4-3-5
(コメダ珈琲様向かいの宮脇書店様の隣)
※営業の状況によって小山駅西口近くシックヴォイスアロック店での施術になりますことご了承下さい

【施術時間】技術指導のためスタイリストに指導していただきながらの施術になりますので、多めに1時間半程度お時間見ていただければ幸いです

【希望日】第2希望日まで御提示していただけると幸いです

※第2月曜、第3月曜、毎週火曜定休となっております。ミーティング等により場合によりましてはご希望に沿えない日も出てきてしまいますが、なるべくモデル様のご希望のお日にちに合わせて施術をさせていただきたいので、お手数おかけしますがよろしくお願い致します(;_;)!

お申込みいただいてからのスタイリストやお店の日程を確認してから返信させていただきますので、少しばかり返信にお待たせしてしまうかもしれません(;_;)!

もし差し支えなければ、お気に入りをしていただけると当日の営業状況や連絡げお取りやすくなります(*^^*)

最後に、長文になりましたがご覧になっていただきありがとうございました(;_;)!

カット

¥0

日時平日は20時から 土曜は20時30分から 日曜&祝日は19時30分から ※第2月曜&毎週火曜定休
場所栃木県小山市本郷町2-3-3
最寄り駅 小山駅
返信率100%

筑井薫
ChicVoice -aloc-所属
女性 アシスタント歴 6年

• ゆま

まずミニモ内のやりとりの時点で、無料なのにもかかわらずとても丁寧で気遣いのできる優しい方だなぁと思ってました(о´∀`о)
    カウンセリングもとても分かりやすく丁寧で、具体的だったのでどんな髪型になるかイメージできましたし、実際バッチリ思った通りの感じにしていただけました(゚∀゚)♪
    お話も上手で、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました(´∀`)♡
    癒しの時間を本当にありがとうございました♡

2016年11月29日

• ひー

ブローの仕方など教えてもらえてとてもよかったです☆素敵な髪型にイメチェンすることができました!ありがとうございました!

2016年11月24日

• みい

丁寧なカウンセリングで安心してカットをお任せ出来ました!長さはほとんど変えないスタイルでしたが髪質も良くなり想像通りの髪型に♡自宅でのヘアケアのアドバイスも頂いて充実した時間を過ごせました!大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

2016年11月20日

パパがオシャレになって帰ってきました(°▽°)w
    娘も「パパかっこよくなったね!」と褒めてました☆
    やり取りからすごく丁寧で、会ってもないのにすごく好感が持てました♡
    機会があれば私もよろしくお願いします(´∀`*)

2016年10月28日

• いっちー

希望する髪型に仕上げて頂いて
    ありがとうございました(^ ^)
    セットのしかたも勉強になりました!
    またの機会がありましたら
    お願い致します(^ ^)

2016年10月22日

• まま

優柔不断な私ですが、しっかり丁寧な対応で要望に応えて下さいました!予約のやりとりから、施術後のやりとりまで、とても心ある対応で安心できました。
    またお願いします(^^)♥

2016年10月21日

• Mint

オーダー通りのスタイルにしていただきました。面白い方で話していて楽しかったです。ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年10月13日

• さや

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

2016年10月08日