ChicVoice -aloc-所属・筑井薫

無料カットモデル募集中です(*^^*)!

この度はたくさんのカットモデルさんにご協力いただき、スタイリストとしてデビューさせていただきました(*^^*)皆様誠にありがとうございました(-^ ^-)!

もう少しの期間、さらなるカウンセリング力や技術向上のために、カットモデルを募集させていただきたいと思います(*^^*)☆

募集要項変更になりました!以下の要項が変更になりましたので、大変お手数おかけしますが、必読お願い致します。

男性はカットさせていただくにあたり長さの条件は問わないのですが、女性の方は条件がございます。

《毛量調整のみ》
《毛先3cmのみなどのカット》
ヘアスタイルにあまり変化をつけられない方は、大変申し訳ございませんが、カットモデル対象外になります。

カットモデル対象
《毛先5cm以上カットさせていただける方》
《スタイルチェンジが可能な方》
を対象に募集させていただきます(*^^*)!

また、ご予約の際に事前に以下の事項をご連絡いただくこと了承の上ご応募いただけると幸いです(*^^*)

【 1 】 現在の長さの状況をお伝え下さい
(例)肩下5cmのミディアム
【 2 】どのくらいカットしたいかお伝え下さい
(例)肩につくかつかないかのボブ
画像添付でも大丈夫です(*^^*)

※メンズカットの場合※
毛量調整のみは不可になります。現在の長さを伝えるのは難しいと思いますので、前回カットしてから、どのくらい経過してるかご連絡いただければ幸いです(*^^*)また、どのくらい長さをカットするかのご連絡につきましては、結構伸びてるのでサッパリしたいですなどの、アバウトな表現でも大丈夫です(-^ ^-)

※レディースカットの場合※
毛量調整のみ、毛先1​〜​3cmメンテナンスカットは不可になります。ロング&ミディアムのモデル様ですと毛先5cm程切らせていただけたり、ロングからミディアム、ロングからショート、ミディアムからボブ、ミディアムからショート、伸びきってしまったショートから形の整ったショートなどのスタイルチェンジにご協力いただけると幸いです(*^^*)

上記のこと大変お手数おかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します!

申込みが早かったモデル様から順に日時を確定させていただいてるため、ご連絡お待たせしてしまい申し訳ございません(;_;)!確実に返信してまいりますので、少々お時間お待ちいただけると幸いです(>_<)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ちなみにカットモデルをさせていただく際は、無料でカットさせていただいております(*^^*)

その方の骨格や毛髪、なりたい理想像など、しっかりカウンセリングさせていただき、技術向上のためぜひカットモデルをさせていただける方はお声をかけしていただけると幸いです(;_;)!

カットモデル募集の際の注意事項

【日時】平日&土曜 夜20時30分から
日曜&祝日 夜19時30分から
※当日の営業の状況によっては、お時間をずらしていただくこともございますので、ご了承下さい(;_;)!

【料金】無料

【場所】シックヴォイスアロック店
(小山駅西口から徒歩約10分)

【施術時間】約1時間程度お時間見ていただけると幸いです

【希望日】第2希望日まで御提示していただけると幸いです

※第2月曜、第3月曜、毎週火曜定休となっております。ミーティング等により場合によりましてはご希望に沿えない日も出てきてしまいますが、なるべくモデル様のご希望のお日にちに合わせて施術をさせていただきたいので、お手数おかけしますがよろしくお願い致します(;_;)!

お申込みいただいてから日程を確認して返信させていただきますので、少しばかり返信にお待たせしてしまうかもしれません(;_;)!

もし差し支えなければ、お気に入りをしていただけると当日の営業状況や連絡げお取りやすくなります(*^^*)

最後に、長文になりましたがご覧になっていただきありがとうございました(;_;)!

ChicVoice -aloc- 筑井薫

アシスタント歴6年

平日&土曜は20時30分から 日曜&祝日は19時30分から ※第2月曜&毎週火曜定休
栃木県小山市本郷町2-3-3
小山駅

• ねべさん

2017年05月19日

さすがスタイリストさんだけあって、仕上がりは大満足です!
    お人柄もよくて、終止楽しい会話ができました。
    会話しながらもサクサクとハサミがすすむあたりはさすがです。
    腕前だけではなくて、笑顔とお声も素敵なスタイリストさんでした(^^)
    スタイリングのコツまで丁寧に教えていただき、ありがとうございました☆

• まぁぴ

2017年05月07日

楽しかったです!
    ありがとうございました(o^^o)

• ぽん

2017年05月03日

いつも親切に対応してくださってありがとうございます!
    ヘアセットや眉毛までいろいろとありがとうございました!笑
    またお願いしたいです!

※現在予約を受け付けておりません