筑井薫 (ChicVoice -aloc-)

※現在予約を受け付けておりません

無料カットモデル募集中です(*^^*)!

無料カットモデル募集中です(*^^*)!

この度はたくさんのカットモデルさんにご協力いただき、スタイリストとしてデビューさせていただきました(*^^*)皆様誠にありがとうございました(-^ ^-)!

もう少しの期間、さらなるカウンセリング力や技術向上のために、カットモデルを募集させていただきたいと思います(*^^*)☆

募集要項変更になりました!以下の要項が変更になりましたので、大変お手数おかけしますが、必読お願い致します。

男性はカットさせていただくにあたり長さの条件は問わないのですが、女性の方は条件がございます。

《毛量調整のみ》
《毛先3cmのみなどのカット》
ヘアスタイルにあまり変化をつけられない方は、大変申し訳ございませんが、カットモデル対象外になります。

カットモデル対象
《毛先5cm以上カットさせていただける方》
《スタイルチェンジが可能な方》
を対象に募集させていただきます(*^^*)!

また、ご予約の際に事前に以下の事項をご連絡いただくこと了承の上ご応募いただけると幸いです(*^^*)

【 1 】 現在の長さの状況をお伝え下さい
(例)肩下5cmのミディアム
【 2 】どのくらいカットしたいかお伝え下さい
(例)肩につくかつかないかのボブ
画像添付でも大丈夫です(*^^*)

※メンズカットの場合※
毛量調整のみは不可になります。現在の長さを伝えるのは難しいと思いますので、前回カットしてから、どのくらい経過してるかご連絡いただければ幸いです(*^^*)また、どのくらい長さをカットするかのご連絡につきましては、結構伸びてるのでサッパリしたいですなどの、アバウトな表現でも大丈夫です(-^ ^-)

※レディースカットの場合※
毛量調整のみ、毛先1​〜​3cmメンテナンスカットは不可になります。ロング&ミディアムのモデル様ですと毛先5cm程切らせていただけたり、ロングからミディアム、ロングからショート、ミディアムからボブ、ミディアムからショート、伸びきってしまったショートから形の整ったショートなどのスタイルチェンジにご協力いただけると幸いです(*^^*)

上記のこと大変お手数おかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します!

申込みが早かったモデル様から順に日時を確定させていただいてるため、ご連絡お待たせしてしまい申し訳ございません(;_;)!確実に返信してまいりますので、少々お時間お待ちいただけると幸いです(>_<)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ちなみにカットモデルをさせていただく際は、無料でカットさせていただいております(*^^*)

その方の骨格や毛髪、なりたい理想像など、しっかりカウンセリングさせていただき、技術向上のためぜひカットモデルをさせていただける方はお声をかけしていただけると幸いです(;_;)!

ChicVoice -aloc-
栃木県小山市本郷町2-3-3 (地図
小山駅
平日&土曜は20時30分から 日曜&祝日は19時30分から ※第2月曜&毎週火曜定休

口コミ・評判

• ねべさん さんの口コミ

さすがスタイリストさんだけあって、仕上がりは大満足です!
    お人柄もよくて、終止楽しい会話ができました。
    会話しながらもサクサクとハサミがすすむあたりはさすがです。
    腕前だけではなくて、笑顔とお声も素敵なスタイリストさんでした(^^)
    スタイリングのコツまで丁寧に教えていただき、ありがとうございました☆

2017年05月19日
  • まぁぴ さんの口コミ

楽しかったです!
    ありがとうございました(o^^o)

2017年05月07日

※現在予約を受け付けておりません