ChicVoice -aloc-所属・筑井薫 の口コミ・評判

返信率:100%

• ぽん

2017年03月19日

とても親切で初めてminimoを使った自分でも分かりやすくてとても満足しました!お店の雰囲気もよくてめっちゃ楽しかったです!また御願いしたいですっ笑

• まゆ

2017年03月18日

接客も施術も大満足でした(*ˊᵕˋ*)
    楽しくお話しできて丁寧な施術をしていただけてよかったです!!
    希望通りのスタイルにしていただけて、アイロンの使い方のアドバイスもあり新しい発見がありました!!
    今日は、ありがとうございましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• ちゃんあず

2017年03月15日

予想以上に満足いくヘアスタイルにして頂き、大満足です(*'▽'*)♬
    余談でお話した、細いコテで巻くセットをして下さったり、ポニーテールの応用も教えて下さいました✨

応対もご丁寧で、とても楽しくお話しできました(*^^*)
    今回は本当にありがとうございました!♡

2017年03月09日

気さくでとても可愛く気の利くほんわかしたお姉さんでした^ ^
    話しやすくて好感が持てます♡
    スタイルの提案も凄く丁寧でわかりやすく、
    「お姉さんにおまかせします!!」って言いたくなるほどの安心感でした♡

• 尾島祥吾

2017年03月01日

ミニモでのやり取りから丁寧かつ親切に対応していただき希望通りの髪型にカットしてもらいました。
    仕上がりも大変満足して気に入っています。
    また機会があればお願いしたいです^ ^

• あい

2017年02月27日

筑井さんにもスタイリストさんにも、大変優しく分かり易い説明と対応をして頂き大変満足のいく仕上がりでした♡

• K

2017年02月21日

とても気さくな方で楽しくお話しながら髪を切っていただきました!前髪が浮いてしまう悩みを解決して頂いて髪型もお願いしたとおりで大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします( *ˆ︶ˆ* )

• ボゥチャン

2017年02月16日

今回初めてのカットモデルでドキドキしてお店にいきましたが、笑顔で迎えていただき、カウンセリングで普段気になっていたところを話したら、改善方法など丁寧に説明しながらカットしてくださり、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。これからも頑張ってください╰(*´︶`*)╯♡

• mmed

2017年02月09日

丁寧な対応、オーダー通りの素敵なカットをしていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くカット中のお話も楽しくて居心地が良かったです(o^^o)
    またの機会がありましたらお願いしたいです!

• あずあず

2017年02月05日

予約時の対応からとても丁寧で施術時もとても楽しく会話させていただきました。無料だと思えないくらいの満足できる仕上がりでした。機会があればまた是非お願いしたくなるくらい楽しくリラックスして過ごす事ができました。お世話になりました。

• 池田

2017年02月02日

一つ一つの工程を分かりやすく教えて頂き完成した感じはイメージ通りでした!また会話も楽しかったです!
    また行きたいです✌

• 山田久斗

2017年01月31日

とてもオシャレなお店で
    えっここなのかなと恐る恐るはいると
    笑顔で迎えていただいたので
    安心しました!

すごいおしゃべりも楽しくって
    あっという間に終わってしまいました(^^)

髪型もかっこよくしていただき
    おしゃべりで楽しませていただき
    すごいリフレッシュできました!

• ゆま

2016年11月29日

まずミニモ内のやりとりの時点で、無料なのにもかかわらずとても丁寧で気遣いのできる優しい方だなぁと思ってました(о´∀`о)
    カウンセリングもとても分かりやすく丁寧で、具体的だったのでどんな髪型になるかイメージできましたし、実際バッチリ思った通りの感じにしていただけました(゚∀゚)♪
    お話も上手で、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました(´∀`)♡
    癒しの時間を本当にありがとうございました♡

• ひー

2016年11月24日

ブローの仕方など教えてもらえてとてもよかったです☆素敵な髪型にイメチェンすることができました!ありがとうございました!

• みい

2016年11月20日

丁寧なカウンセリングで安心してカットをお任せ出来ました!長さはほとんど変えないスタイルでしたが髪質も良くなり想像通りの髪型に♡自宅でのヘアケアのアドバイスも頂いて充実した時間を過ごせました!大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

• いっちー

2016年10月22日

希望する髪型に仕上げて頂いて
    ありがとうございました(^ ^)
    セットのしかたも勉強になりました!
    またの機会がありましたら
    お願い致します(^ ^)

• まま

2016年10月21日

優柔不断な私ですが、しっかり丁寧な対応で要望に応えて下さいました!予約のやりとりから、施術後のやりとりまで、とても心ある対応で安心できました。
    またお願いします(^^)♥

• Mint

2016年10月13日

オーダー通りのスタイルにしていただきました。面白い方で話していて楽しかったです。ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• さや

2016年10月08日

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

またの機会がありましたら、よろしくお願いします。