ChicVoice -aloc-所属・筑井薫の口コミ・レビュー

• ボゥチャン

今回初めてのカットモデルでドキドキしてお店にいきましたが、笑顔で迎えていただき、カウンセリングで普段気になっていたところを話したら、改善方法など丁寧に説明しながらカットしてくださり、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。これからも頑張ってください╰(*´︶`*)╯♡

2017年02月16日

• mmed

丁寧な対応、オーダー通りの素敵なカットをしていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くカット中のお話も楽しくて居心地が良かったです(o^^o)
    またの機会がありましたらお願いしたいです!

2017年02月09日

• あずあず

予約時の対応からとても丁寧で施術時もとても楽しく会話させていただきました。無料だと思えないくらいの満足できる仕上がりでした。機会があればまた是非お願いしたくなるくらい楽しくリラックスして過ごす事ができました。お世話になりました。

2017年02月05日

• 池田

一つ一つの工程を分かりやすく教えて頂き完成した感じはイメージ通りでした!また会話も楽しかったです!
    また行きたいです✌

2017年02月02日

• 山田久斗

とてもオシャレなお店で
    えっここなのかなと恐る恐るはいると
    笑顔で迎えていただいたので
    安心しました!

すごいおしゃべりも楽しくって
    あっという間に終わってしまいました(^^)

髪型もかっこよくしていただき
    おしゃべりで楽しませていただき
    すごいリフレッシュできました!

2017年01月31日

• ゆま

まずミニモ内のやりとりの時点で、無料なのにもかかわらずとても丁寧で気遣いのできる優しい方だなぁと思ってました(о´∀`о)
    カウンセリングもとても分かりやすく丁寧で、具体的だったのでどんな髪型になるかイメージできましたし、実際バッチリ思った通りの感じにしていただけました(゚∀゚)♪
    お話も上手で、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました(´∀`)♡
    癒しの時間を本当にありがとうございました♡

2016年11月29日

• ひー

ブローの仕方など教えてもらえてとてもよかったです☆素敵な髪型にイメチェンすることができました!ありがとうございました!

2016年11月24日

• みい

丁寧なカウンセリングで安心してカットをお任せ出来ました!長さはほとんど変えないスタイルでしたが髪質も良くなり想像通りの髪型に♡自宅でのヘアケアのアドバイスも頂いて充実した時間を過ごせました!大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

2016年11月20日

• いっちー

希望する髪型に仕上げて頂いて
    ありがとうございました(^ ^)
    セットのしかたも勉強になりました!
    またの機会がありましたら
    お願い致します(^ ^)

2016年10月22日

• まま

優柔不断な私ですが、しっかり丁寧な対応で要望に応えて下さいました!予約のやりとりから、施術後のやりとりまで、とても心ある対応で安心できました。
    またお願いします(^^)♥

2016年10月21日

• Mint

オーダー通りのスタイルにしていただきました。面白い方で話していて楽しかったです。ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年10月13日

• さや

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

2016年10月08日