Mina🌷︎ モデル様大募集ですの掲載
Mina🌷︎ モデル様大募集ですのプロフィール画像

Agu hair diletto西台 アグ ヘアー ディレットニシダイ Mina🌷︎ モデル様大募集です

西台駅2分

Mina🌷︎ モデル様大募集ですのメニュー

Mina🌷︎ モデル様大募集ですのフォト

Mina🌷︎ モデル様大募集ですの動画

Mina🌷︎ モデル様大募集ですの口コミ

なおみー。さんの口コミ

ギリギリになって時間変更してしまいましたが、親切に対応して貰えました。お店では沢山話しかけてくれて楽しい時間が過ごせましたし、COLORもいい感じで気に入りました。最後のトリートメントが気持ちよくて寝てしまいました。素敵な美容師さんです。ありがとうございました。

Mina🌷︎ モデル様大募集ですのプロフィール画像

Mina🌷︎ モデル様大募集ですさんからの返信

この度はご予約、ご来店ありがとうございました‪‪☺︎‬
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです🐾🤍
    素敵な美容師さんという言葉とても嬉しいです
    この言葉を励みにこれからも頑張って参ります!!
    また良ければご予約お待ちしております!!

返信日:2023年10月26日
  • Rさんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    とても軽くなって、さっぱりしました!
    雰囲気がとても優しくて、お話もしやすかったです♫

• minimominimoさんの口コミ

短い前髪もアレンジで可愛くセットできました。頑張ってください。

Mina🌷︎ モデル様大募集ですのアピールポイント

いつもご予約いただいてるお客様へ⬇️❄️

⚠︎いつもご予約いただいてるお客様へ❄️

この度、嬉しいことに4月からスタイリストになることとなりました‼︎🤍
いつもたくさんのご予約ご来店いただいたモデルの皆様のおかげです💓ありがとうございます🫶🏻💕

4月からはご料金が正規料金でのご案内となります😖💦
ミニモを使わない予定でありますので、ご予約をお取りする場合、ホットペッパーからか、お電話でご予約をお取りすることができますので、ぜひそちらからよろしくお願いします

重ね重ねになりますが、ご予約ご来店いただいたモデルの皆様のおかげであります。ありがとうございました♪

ご覧頂きありがとうございます🌸
Agu hair diletto 西台店でアシスタントをしています中田美渚(なかだ みな)です🙊‪︎💕︎

お喋りがとてもすきなので一期一会を大切にお客様一人一人を楽しい空間に導いて行けたらなと思っております🌼.*

技術向上、スタイリストデビューに向けてモデルを募集しております🧚‍♀️✨

- ̗̀⚠︎ ̖́- お会計は現金のみとなりますので、お釣りが出ないようにして頂けると嬉しいです😿💓

Mina🌷︎ モデル様大募集ですのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🌼
agu hair diletto 西台店のアシスタントをしています中田美渚(なかだ みな)です‪🙊♡

お喋りが好きなので一期一会を大切にお客様一人一人を楽しい空間に導きたいと思ってます⸜🌷︎⸝‍

🌸Instagram🌸→agu___mn

ダンス、おでかけ、音楽きくこと、食べること
美容師

Agu hair diletto西台の詳細情報

Agu hair diletto西台の内観・外観1

東京都板橋区高島平

西台駅2分
板橋区

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧