DAZZLE 蔵前店の掲載
DAZZLE蔵前店 DAZZLE 蔵前店

蔵前駅1分 / 田原町駅10分 / 浅草橋駅10分

DAZZLE 蔵前店の口コミ

のんさんの口コミ

私の眉毛の生え方等を詳しく教えていただき、私にあった形の眉毛にしていただきました!
    仕上がりもバッチリですし、メイクの仕方も教えてもらいました🌟
    しかもスピーディーで大満足です❣️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• やんさんの口コミ

とても綺麗なまつげにしてもらえました!ぜひまたお願いしたいです!

• ルンルンさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました☺️

初回がこんなにまつ毛が上がったことがない!という感動のあまり、ほんとうにとてつもなく素敵すぎたので(過去クチコミ星5評価参照)2回目の再訪をさせて頂きました。
    結論から申し上げますと、施術より10日が経つくらいですが、両方の目尻のパーマがちりちり、左目は一部の毛が倒れる、真ん中のパーマも毛が折れてしまいぐちゃぐちゃで、マスカラを塗れない状況です。1度目にお世話になった方と同じ方に施術をしてもらったのですが、わたしのまつ毛のタイミングが悪かったのか…なんて思いましたが、こんなにもまつ毛が最悪のコンディションになることは初めてだったので戦慄しています。特に左目は真ん中の毛がぐちゃぐちゃすぎて、マスカラが塗れないんです。施術直後、仕上げのコーティング剤を付けた状態では凄く綺麗だっただけに残念です。暫くはケアをしてまつ毛パーマをおやすみしてくださいという身体のサインなのでしょうか。ほんとうに長らく、まつ毛パーマをかけていますが、ほんとうに毎朝鏡に向かう度に、きもちが最悪です。ただ、接客と応対とミニモでのやり取りは真摯で丁寧でしたので、星5評価とさせていただきます。早くまつ毛が伸びるように、今までよりもしっかりとケアをします。

• かなみさんの口コミ

丁寧にやって頂きました。満足です、

• なさんの口コミ

20代前半

サロンでの対応や気配りはとても良かったのですが、
    自宅に帰り、よく見てみたところ、
    ワックス脱毛をして頂いた箇所なのにまばらに毛が残っていて
    残念でした。私もサロンで気付けば良かったのですが、、

• クプナさんの口コミ

マツパとアイブロウで120分の予定でしたが、実際は90分でした。簡単なアンケートの記入を終えたら、すぐ施術でした。料金がとても安かったので少し不安でしたが、マツパは、しみたりしませんでした。根元からしっかりと立ち上がってます。アイブロウは、ワックスのテープで剥がしたあとの毛抜きでしたが、久しぶりだったせいか、短い毛を抜かれるのがとても痛かったです。

• ごまさんの口コミ

施術も丁寧で綺麗な眉に仕上げてもらいました。
    本日はありがとうございました。

• Mihoさんの口コミ

初めてサロンで眉を施術していただいたのですが、自分の眉の状態や似合う形など教えてくださり大変参考になりました!

カラーはそこまで明るくせず終えてイメージはもう少し明るくしたかったのですが眉が薄いこともありこれ以上は眉毛が無いように見えてしまう可能性が・・・と優しく言っていただき帰ったところ、すっぴんだとしっかりカラーが入っていてとても良かったです🥺🙏
    (おそらく自分のメイク加減であまり眉の色の明るさが目立たず分かりにくくなっていました)

また細かい所や自分のイメージを伝えた時にしっかり答えてくださり一つ一つ施術をしながら確認を取っていただきながら進めてくださるので、初めててよく分からない方でも安心して通えるお店さんだと思います✧

WAX後の赤みも数時間で引いて翌日以降も問題なく過ごせました!
    今回は本当にありがとうございました·͜·ᰔᩚ

早くついてしまいましたが、スムーズなご対応していただけました。ありがとうございます。施術もきれいな眉になりました。

先日はまことにありがとうございました。もう本当に、こんなにも繊細に綺麗にまつ毛をあげて下さり感動でした。はじめての仕上がりです。帰ってこんなにもぎゅいんとなれるんだ、と少し涙が出そうになりました。また必ず伺います。まつパ難民、推しサロンさんみつけました!

• あやさんの口コミ

理想通りのまつ毛にしてくれました!

• ちぃさんの口コミ

説明や施術全て丁寧でした!

• ぱさんの口コミ

初のマツパで緊張しましたが丁寧な接客で、管理方法やデザインの説明も詳しくしていただけて嬉しかったです
    施術も丁寧で心地よくつい寝てしまいました。

凄く良かったです!!
    また宜しくお願い致します。

• ゆりさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで嬉しいです!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• 年年さんの口コミ

とても満足しました!スタッフはとても親切です。施術中もリラックスできる雰囲気で、安心して任せられました。カールの形が自然で、見た目にも明るさが加わった感じがします。ありがとうございます!

• Sさんの口コミ

仕上がりとても気に入ってます!
    ありがとうございました◎
    優しく丁寧な接客も素敵でした!
    本日はありがとうございました😊

• ささんの口コミ

優しく丁寧で仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!!!

• みなみさんの口コミ

施術もスムーズで仕上がりも綺麗で大変満足です!
    会社の同僚何人かにまつ毛綺麗ですねと褒められました!ありがとうございます!

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DAZZLE蔵前店付近の駅のマツエクサロンを探す