Seasnos季の香千歳烏山店所属・🦋🌙高橋 里奈🌙🦋の掲載

千歳烏山駅/芦花公園駅/八幡山駅

Seasnos季の香千歳烏山店所属・🦋🌙高橋 里奈🌙🦋のメニュー

Seasnos季の香千歳烏山店所属・🦋🌙高橋 里奈🌙🦋のフォト

Seasnos季の香千歳烏山店所属・🦋🌙高橋 里奈🌙🦋の口コミ

• さとみさんの口コミ

2月にカラーリングしていただいて今回根元のリタッチとトリートメントをしてもらいました(*^o^*)満足です!またお願いしたいです♪

• しーさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングいただき、かわいいヘアスタイルにしていただきました!
    また、説明しながら施術くださったため、髪の毛のことを色々学ぶことができよかったです!
    ありがとうございました😌

• ましろさんの口コミ

対応がとにかく丁寧でした!
    時間がかかったけど、それも構わないくらい対応がよかったです(*´-`)
    またお願いしたいと思いました!

Seasnos季の香千歳烏山店所属・🦋🌙高橋 里奈🌙🦋のアピールポイント

💎minimo特別価格💎千歳烏山駅から徒歩5分💎平日限定💎コロナ対策行っております💎

🍋はじめに🍋

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🦔💛
  seasnos季の香千歳烏山店アシスタントの髙橋里奈です💎
  ご予約の際は♡マークを押していただくとメッセージのやりとりができますので、是非お願い致します😌

🍑カット カラーモデル🍑

ただいまカラーモデル様大大大募集です‼️
  通常7250円のところ🌐minimo特別価格🌐で1650円~カラーが楽しめます♡
  ⚠️カラー剤の種類により料金が異なります⚠️

🎟ダメージレスカラー(コレストン) 1650円🎟
  🎟透明感のあるカラー(アディクシー) 2860円🎟
  🎟高発色カラー(フュージョニスト) 2860円🎟
  🎟うる艶オイルカラー(INOA) 2860円🎟

カットモデル様も大大大募集です‼️
  カットは料金をいただいておりませんので、お気軽にお声掛けください😌
  ⚠️またスタイルチェンジが難しいため毛先を揃える程度のカットとなりますので、ご了承くださいませ⚠️

🦋募集日🦋

平日の19時以降のみとなっております‼️
  📍157-0062 東京都世田谷区南烏山5-23-16
    アムール南烏山1F seasnos季の香千歳烏山店📍

🏁オプションメニュー🏁

ご希望の方にはトリートメントやヘッドスパも行っております😌
  ダメージが気になる方、リモートワークで疲れた頭皮を癒しませんか🧚🏻‍♀️

🎱キューティクル補修トリートメント  1650円🎱
  🎱K WATER (KEARSTASE) 2200円🎱
  🎱シーズンズトリートメント      3850円🎱
  🎱ヘアエステ             6600円🎱
  🎱あったか泥パック ⛄️冬季限定⛄️ 1980円🎱
  🎱炭酸泉🌐minimo特別価格🌐1650円→550円🎱

🍒シャンプー🍒

当店では全てのお客様にヘッドスパシャンプーを行っております🛁
  スパルームもご用意しており、極上の癒し空間を提供しております😌

🔫ZEROシステム🔫

当社独自の処理剤となっております‼️
  ダメージ、アレルギーの原因となる有害物質を中和、除去することにより安心してカラーがお楽しみいただけます😌
  それだけではなくダメージレスでカラーができるので、色持ちや退色を遅らせるなどの効果もございます🌟

Seasnos季の香千歳烏山店所属・🦋🌙高橋 里奈🌙🦋のプロフィール

こんにちは🍒

seasnos季の香千歳烏山店でアシスタントをしております髙橋里奈です💎
お話しすることが大好きです‼️

カラー、ヘッドスパ
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、個性派、メンズ
まだまだ勉強中ですが、お客様のなりたいを作り上げます‼️‼️
ジャニーズ⛄️💎🐯🅰️
アシスタント

Seasnos季の香千歳烏山店の情報

Seasnos季の香千歳烏山店

東京都世田谷区南烏山5-23-16アムール南烏山1F (地図)

千歳烏山駅/芦花公園駅/八幡山駅

千歳烏山 仙川 調布 明大前 吉祥寺

千歳烏山駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Seasnos季の香千歳烏山店付近の駅の美容室・美容院を探す