Shiori Uの掲載
Shiori Uのプロフィール画像
アイラッシュ東京 新宿西口 MUSE アイラッシュトウキョウ シンジュクニシグチ ミューズ Shiori U

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅7分 / 新宿駅2分

Shiori Uの口コミ

• あああさんの口コミ

施術もスムーズでまつ毛の上がりも良かったです!
    またお願いしたいです

• RSさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、施術も素早く綺麗で仕上がり大満足です🥺❤︎❤︎

• 🌼さんの口コミ

バラバラです。短いまつ毛は良しとしても、長いまつ毛も上がってないところが多かったです。

Cカールで目尻を長めにしたいと相談させて頂いたら、別のご提案もして下さって、お姉さんのマツエクが一緒とのことですごく可愛かったので同じのにさせてもらいました!!

仕上がりもすごく綺麗で目尻もしっかり長さもありつつカールしているので楽しくクリスマスと年末を過ごせそうです❤️

痛みもなく丁寧にして頂いてありがとうございます😊
    また宜しくお願いいたします!

• Hanaさんの口コミ

すごい丁寧に接客してくださりました!

私がお店までの道がわからなくて、遅れるお電話したら
    ご丁寧に電話対応をしてくださりました( ; ; )

仕上がりもとっても良かったです。
    ありがとうございます😊

• czrさんの口コミ

今回急遽の予約になってしまったのにも関わらず、快くデザインを一緒に考えてくださって久しぶりのマツエクでしたが安心してできました。過去にマツエクをしてた時のデザインが気に入っていなかったのですが、今回頼んで好みの仕上がりだったので定期的に行かせていただきたいなと思います。本日はありがとうございました。

• もこぴーさんの口コミ

予約時間の10分前には着いてて欲しいと書いてあったので10分前には到着していたのですが、施術予定時間より接客開始が10分押したので20分くらい店内で待つ時間がありました。

• ほしさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした😊
    緊張の為か、カウンセリングもお会計も声がとても小さく正直何を言っているかわかりませんでしたが、技術は良かったのでこの評価にします^ ^

• 美宇さんの口コミ

すごく落ち着いた感じのサロンでした。
    接客も丁寧でこちらの希望に合わせて色々工夫などしていただいありがとうございます!(´▽`)
    仕上がりすごく綺麗で大満足です。
    ありがとうございます。

• RiRiKaさんの口コミ

とても丁寧でリラックスできました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスした状態で過ごして頂き大変嬉しく思います!!

• 衣那さんの口コミ

久しぶりのマツエクで緊張してましたが丁寧にカウンセリングを行って下さり仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    また、仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しく思います!!

もう利用しません、
    背術中に「はあ〜」と大あくび、客の口の上に手を置いて施術、人の頭を台だと思ってるのか終始頭に寄りかかられ、こめかみから頭痛がすごかったです、
    左手でまつ毛を抑えるピンセットは、右手でエクステを取ることに集中してしているのか、こちらにはなんの配慮もなく終始目の下に押し込まれるように刺さり痛かったです、
    施術も雑です、まつ毛をガジガジあんなにされたのは初めてで、自まつ毛を痛めつけられてるようでした、
    声も小さくて聞こえない、もう少し相手のことを考えないと今後お客さんはつかないと思います、メッセージのやり取りも高圧的でした
    厳しいことを言いますが練習だとしても今回お支払いした値段は取れないと思います

• こころさんの口コミ

施術も丁寧で、こまめに目に染みてないから聞いてくださりました!
    仕上がりも綺麗でとても良かったです!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、仕上がりも気に入ってくださったようで大変嬉しく思います!

• 真由さんの口コミ

丁寧な接客 施術 ありがとうございました💓
    またいきます!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

返信日:2023年8月31日

練習モデルとはいえ、毛がばらばらでぐちゃぐちゃな仕上がりで自分で整えようとしましたが治らなかったので次の日違う店でオフしてつけ直してもらいました。
    まつパをしていたのでそれもあるかもしれませんがもう少し頑張って欲しかったです。> <

• ひさんの口コミ

とても綺麗に理想通りにしていただきました!
    有難うございました☺︎

• みすずさんの口コミ

スムーズに的確なアドバイスありがとうございました!
    また行かせてください!

• kawanaさんの口コミ

いつも行ってるところの予約が取れず、初めてBunnyLashを利用しました。丁寧に施術して頂けて満足して帰りました!ありがとうございました!

• かたこりさんの口コミ

仕上がり綺麗です!対応もすごく丁寧でした。ありがとうございました。

• 澪さんの口コミ

とってもかわいく仕上げていただきました!
    友達にも可愛いって言ってもらえてうれしいです!
    細かく選べるメニューがあって、理想に近づきやすいなと思いました!
    初めてのマツエクでしたがとても良かったです!本当にありがとうございました

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ東京 新宿西口 MUSE付近の駅のマツエクサロンを探す