MADRAS aikaの掲載

MADRAS aikaのフォト

MADRAS aikaの動画

MADRAS aikaの口コミ

ほっけさんの口コミ

まつ毛とアイブロウ両方お願いしましたが、どちらもカウンセリングからとても丁寧にしていただきました🫶🏻
    眉は顔の印象を左右するので、アイブロウの施術が初めてのため少し不安がありましたが
    カウンセリングでお話しただけで、とても理想の仕上がりになりました😭✨
    きっと普段からメイクや流行、技術の向上などに励まれているのではないかと…😭感動しました…!

まつ毛に関しても、パーマが先端に残っていたものがスっと綺麗になり、長くぱっちりと見えます!
    私のまつ毛の生え方から、次回のデザインのご提案もしていただきました😌
    まつ育のため美容液を買い足そうと思っていたところ、おすすめの美容液とその効果をわかりやすく教えていただき、購入出来て良かったです!☺️
    毎日朝晩塗って、今より良いまつ毛になるのが楽しみです🥹

カウンセリング、施術、ご対応すべてご丁寧にしていただきありがとうございました!
    また予約させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します🥰!

MADRAS aikaさんからの返信

ほっけ様

先日はご来店ありがとうございました!♡ ´‐
    初めての眉毛に関してとても不安だったかと思いますが、イメージのすり合わせが上手く出来たかなと感じますꪔ̤̮‪♡
    私自身普段から色々な雑誌や媒体で研究してるので、そこまで汲み取っていただけて大変嬉しく思います🥺🤍

まつ毛はケアしていくと本当に色々なデザインで遊べるのでその楽しみを是非知ってほしいなと思い毎回提案させていただいてます¨̮♡︎
    今でも十分素敵なまつ毛ですが、新しい美容液を手に取ってくださったのでより素敵なまつ毛になるなあと私の方こそ楽しみです😌🦋

まだまだ勉強中ですが、こんなに嬉しい口コミをありがとうございました🥹
    これからもほっけ様だけでなく来て下さるお客様のためにも精進致しますので、ぜひまたのご来店お待ちしておりますᜊﬞﬞ ︎❤︎

concierge 山田愛可

返信日:2022年4月22日
  • コエドンさんの口コミ

いつも丁寧に施術してもらって感謝しています😊そしてまつ毛に関して知識豊富なので勉強になります👓また機会があったらよろしくお願いします✨

この度も有難うございました!
    前回から1か月経過してももちが良く、時間が経つと色んな方向に向きがちなマツエクも全く問題なく、とても丁寧につけて頂き本当にありがとうございました^ ^

MADRAS aikaさんからの返信

erin様

再度ご来店いただきありがとうございました!
    モデル段階にも関わらず、持ちの良さ等お褒めいただいて嬉しいです☺️
    宜しければまたお待ちしております😌

aika

返信日:2024年4月11日

MADRAS aikaのアピールポイント

当日予約大歓迎♡まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/アイブロウ/メンズ

フリーのご予約は 【MADRAS eyelash】承っております。
---------------------------
▼まつ毛エクステ
カール: J , JC , C , CC
太さ : 0.15mm / 0.2 mm
長さ : 8〜13mm

・毛質
✳︎高級プレミアムセーブル (0.1mm有)
✳︎フラットマットラッシュ        軽量で自まつ毛に優しく持続力あり♡
《ブラック、ブラウン、シアー、オリーブ、ルージュ》
*カラーミックス + ¥500
カラーエクステはフラットマットラッシュ 太さ0.15mm / カールC.JC.J のみ

▼まつ毛パーマ
化粧品登録済のセッティング剤使用!
約3週〜6週程キレイなカールがキープされます⚡️

✳︎立ち上げストレート
✳︎立ち上げカール
✳︎毛先までしっかりカール
✳︎パリジェンヌラッシュリフト

🩶毛質改善ラッシュリンクトリートメント導入🩶
まつげパーマによるダメージに対して 内部までしっかり補修してくれ、
ハリコシに作用するとても優秀なケアメニューです。

お写真でご確認しながら 仕上がりイメージを決めさせて頂きます😌

---------------------------

MADRASは ヘアデザイン&リラクゼーションサロンです🌿
個室での施術ですのでゆったりとおくつろぎ頂けます

ヘア✂︎、まつ毛メニュー👀、ネイル💅など トータルビューティーをご提供しております。

また、ヘアメニューとの 同日施術も可能です!ご相談ください!
hairアカウント☞ 【MADRAS stylist】
eyeフリーアカウント☞ 【MADRAS eyelash】

お支払いは 現金、クレジット、paypay等がお使い頂けます💰
ご不明な点ございましたら お気軽に当店までご連絡ください☎︎
ご予約お待ちしております☺️💓

営業時間 eye 9:00 - 19:00  (最終受付18:00)
※アイリストによる電話対応は 17:00頃までとなります。ご了承ください。

MADRAS aikaのプロフィール

こんにちは🦋

前職は美容師をしていたので、ヘアやメイクのお悩みなど美容に関することたくさんお話しましょう👼🏻𓈒𓂂𓏸

女性の方はもちろん、今は男性の眉やまつ毛の施術も人気になってきています⋆͛🦖⋆͛
是非皆さんの綺麗をお手伝いさせてください🥀

マツパ、まつげケア、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、似合わせ眉、韓国風眉、メンズ眉
ナチュラル、外国人風、韓国風
韓国風、カジュアル、外国人風の眉おまかせください❤︎ 根元からしっかりあげるデザイン、ナチュラルにぱっちり見えるデザイン、それぞれお客様の目や骨格に合わせて施術していきます🦋 韓国ロッド取扱いありです🤍 お客様が心地よく過ごしていただけるように、リラックスできる空間を作っています🕯𓈒 𓏸
Cosmetic💄、Travel🏝、Anime🦋、Shopping🛍、Skin care👼🏻、Music🎧、k-pop🇰🇷
美容師免許、コスメリフト認定資格、化粧品検定

MADRASの詳細情報

MADRASの内観・外観1

MADRASの内観・外観2

MADRASの内観・外観3

埼玉県川越市中原町1-2-2第二櫻進ビル3階 (地図

本川越駅2分 / 川越市駅5分 / 川越駅15分
本川越駅

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MADRAS付近の駅のマツエクサロンを探す