先日はありがとうございました!
まつ毛とアイブロウ両方お願いしましたが、どちらもカウンセリングからとても丁寧にしていただきました🫶🏻
眉は顔の印象を左右するので、アイブロウの施術が初めてのため少し不安がありましたが
カウンセリングでお話しただけで、とても理想の仕上がりになりました😭✨
きっと普段からメイクや流行、技術の向上などに励まれているのではないかと…😭感動しました…!
まつ毛に関しても、パーマが先端に残っていたものがスっと綺麗になり、長くぱっちりと見えます!
私のまつ毛の生え方から、次回のデザインのご提案もしていただきました😌
まつ育のため美容液を買い足そうと思っていたところ、おすすめの美容液とその効果をわかりやすく教えていただき、購入出来て良かったです!☺️
毎日朝晩塗って、今より良いまつ毛になるのが楽しみです🥹
カウンセリング、施術、ご対応すべてご丁寧にしていただきありがとうございました!
また予約させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します🥰!
今まで行ってきたマツエクの中で1番持ちが良くて、綺麗です!
いつもありがとうございます!
リピートしたいと思ってます!
今回はデザインがなかなか決まらなかったですが、一緒に決めてくださったり目つぶってても分かるくらい丁寧に調整してくださるのが毎回伝わってます🥹🩷ྀི🩷ྀི
毎回違うデザインなのにほんと毎回理想以上で大満足です👶🏻🫶
次回もお願い致します~💎❄️
限定クーポン掲載中🪄《11/21 空きあり🪞》まつげパーマ/ラッシュリフト/アイブロウ/メンズ眉/束感まつげ/韓国美肌ワックス
お気に入り登録していただけるとメッセージでのやり取りができるので♡TAPお願いします🤲🏻
---------------------------
▼まつ毛エクステ
カール: J , JC , C , CC
太さ : 0.15mm / 0.2 mm
長さ : 8〜13mm
・毛質
✳︎高級プレミアムセーブル (0.1mm有)
✳︎フラットマットラッシュ
軽量で自まつ毛に優しく持続力あり♡
《ブラック、ブラウン、シアー、オリーブ、ルージュ》
*カラーミックス + ¥500
カラーエクステはフラットマットラッシュ
太さ0.15mm / カールC.JC.J のみ
▼まつ毛パーマ
化粧品登録済のセッティング剤使用!
約3週〜6週程キレイなカールがキープされます⚡️
✳︎立ち上げストレート
✳︎立ち上げカール
✳︎毛先までしっかりカール
✳︎パリジェンヌラッシュリフト
🩶毛質改善トリートメント導入🩶
まつげパーマによるダメージに対して
内部までしっかり補修してくれ、
ハリコシに作用するとても優秀なケアメニューです。
お写真でご確認しながら
仕上がりイメージを決めさせて頂きます😌
---------------------------
MADRASは ヘアデザイン&リラクゼーションサロンです🌿
個室での施術ですのでゆったりとおくつろぎ頂けます。
ヘア✂︎、まつ毛メニュー👀、ネイル💅など
トータルビューティーをご提供しております。
また、ヘアメニューとの 同日施術も可能です!
ご相談ください!
hairアカウント☞ 【MADRAS stylist】
eyeフリーアカウント☞ 【MADRAS eyelash】
お支払いは
現金、クレジット、paypay等がお使い頂けます💰
ご不明な点ございましたら
お気軽に当店までご連絡ください☎︎
ご予約お待ちしております☺️🤍
営業時間 eye 9:00 - 19:00
(aika 最終受付18:00)
※アイリストによる電話対応は 17:00頃までとなります。
ご了承ください。
こんにちは🦋
前職は美容師をしていたので、ヘアやメイクのお悩みなど美容に関することたくさんお話しましょう🪞
女性の方はもちろん、今は男性の眉やまつ毛の施術も人気になってきています👦🏻💫
是非皆さんの綺麗をお手伝いさせてください🫧
埼玉県川越市中原町1-2-2第二櫻進ビル3階 (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC