SARA山口店所属・小林由侑季

8.9.10.11月限定!!カットモデル募集してます!おしゃれで可愛くカットします^o^髪型はモデルさんの希望に合わせて出来ます!!!

スタイリストデビューに向けて
沢山のモデルさんをカットさせて頂いてます!
おしゃれで可愛く、
今のトレンドを取り入れながら
カットさせて頂きます!!!!
モデルさんの希望にそってカットしていくので、
安心してください^ - ^
また髪の毛に悩みがある方も
相談いただければ、解決方法をお伝えします!
お待ちしております!!!!!

カット

¥4320 ¥0

日時12時〜19時
場所山口県山口市道場門前2-2-5
最寄り駅 山口駅
返信率90%〜
4.1
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

小林由侑季
SARA山口店所属
女性 スタイリスト歴 4年

一人一人の”かわいい”ポイントを見つけて、おしゃれなスタイルを作っていきます‼︎
お任せください!

• あすか

どんな髪型にするかあまり考えず行ったのですが、傷んだ毛先を切っていただき、重めという要望にも応えてもらい、とても気に入った髪型にしていただきました!
    お話もしやすくて、とても快適な時間でした。
    ありがとうございましたo(^-^)o

2016年11月25日

• かおりん

初めてSARAにいきましたが
    丁寧な対応とカットをしていただきました(^ω^)
    久しぶりのカットでほぼノープランでいきましたが
    いい感じにカットしていただき満足です✩⋆

2016年11月24日

• 児玉仁美

初めてで緊張しましたが、丁寧な接客でとても喋りやすい方でした!
    髪型も私が考えてるのとズレがないよう入念に考えてくださり、完成もとても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

2016年11月24日

• かっぴ

とても丁寧で、話もしやすく楽しかったです(๑′ᴗ‵๑)ドライヤーのやり方を丁寧に教えていただきありがとうございました!今も実践しています!ぺちゃんこにならず、ふわっと仕上がるようになりました。本当にありがとうございました!

2016年11月22日

• みか

初めてのカットモデルにドキドキしていましたが、お店の雰囲気がとても良く入りやすかったです。
    また、天パなのですが自分でセットしやすい髪型にカットしてくれて、とても満足しています。
    本当にありがとうございました(^-^)

2016年10月29日

• りえ

初めての髪型でしたが、イメージ通りでとても気に入りました!
    すごく丁寧にカットしていただき、痛みきっていた髪も少し復活しました。
    次はお客として伺いたいです。

2016年10月27日

• hi-♡

お店の雰囲気も.小林さんもすごく感じが良くて.幸せなひと時でした

2016年10月26日

• みか

傷みきった毛先、とてつもない髪の量、過去に自分で空いてバラバラになった長さ。これらの悩みをスッキリ解決してくださいました。人生で初めての髪型にも満足です‼
    ちなみにシャンプーも気持ちよかったです☆

2016年10月25日

• 中村 ゆうか

どんな髪型にするか決めていなくても、要望などからどんなヘアにするか考えて貰えたので良かったです!
    最終的にアドバイスなどもして貰えて、とても満足しました♪

2016年10月23日

• 山崎茜

初めてカットモデルをやらせていただきましたが
    とても良かったです!
    周りの人たちからも好評で嬉しいです(*´︶`*)

2016年10月15日

口コミ・レビューをもっと見る