SARA山口店所属・小林由侑季

1月限定!!カットモデル募集してます!おしゃれで可愛くカットします^o^髪型はモデルさんの希望に合わせて出来ます!!!

スタイリストデビューに向けて
沢山のモデルさんをカットさせて頂いてます!
おしゃれで可愛く、
今のトレンドを取り入れながら
カットさせて頂きます!!!!
モデルさんの希望にそってカットしていくので、
安心してください^ - ^
また髪の毛に悩みがある方も
相談いただければ、解決方法をお伝えします!
お待ちしております!!!!!

お店の予約優先とさせて頂きますので、時間の変更をして頂く可能性があります。ご了承下さい。

カット

4.4

小林由侑季
SARA山口店所属
女性 スタイリスト歴 4年

一人一人の”かわいい”ポイントを見つけて、おしゃれなスタイルを作っていきます‼︎
お任せください!

• Yuyu

とても親しみやすく、対応も丁寧でした
    話していて楽しかったです!
    仕上がりも満足でした!!!!!(^ω^)
    また行きたいと思うサロンでした

2017年01月20日

• スズ

とても気さくで話し易い方で、こちらの髪の癖が強い事を活かすようなスタイリングを一緒に考えてカットしていただきました。
    日常でもスタイリングが簡単に出来るように、ハンドブローのかけ方や、ワックスをつけてセットする方法も細かく教えて下さいました。
    気になったり、分からない事があればいつでもご連絡下さいと言っていただき、本当に良いお店とスタッフさんに出会えたと感じました。大満足です!

2017年01月17日

• 佐藤暁南

荒れた毛先を切っていただきたくて、それ以外はほぼお任せしたのですが、髪型とても気に入ってます!!
    髪の悩みも聞いていただき、これから意識してお手入れしていこうと思います。シャンプーも丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです!ありがとうございました(^O^)

2017年01月16日

• なな

カットモデルをする事が初めてで緊張していたのですが笑顔で丁寧に接してくださいました。私に似合うような髪型にカットしてもらえてとても気に入りました。
    ありがとうございました 〜 !

2017年01月14日

• あすか

どんな髪型にするかあまり考えず行ったのですが、傷んだ毛先を切っていただき、重めという要望にも応えてもらい、とても気に入った髪型にしていただきました!
    お話もしやすくて、とても快適な時間でした。
    ありがとうございましたo(^-^)o

2016年11月25日

• かおりん

初めてSARAにいきましたが
    丁寧な対応とカットをしていただきました(^ω^)
    久しぶりのカットでほぼノープランでいきましたが
    いい感じにカットしていただき満足です✩⋆

2016年11月24日

• 児玉仁美

初めてで緊張しましたが、丁寧な接客でとても喋りやすい方でした!
    髪型も私が考えてるのとズレがないよう入念に考えてくださり、完成もとても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

2016年11月24日

• かっぴ

とても丁寧で、話もしやすく楽しかったです(๑′ᴗ‵๑)ドライヤーのやり方を丁寧に教えていただきありがとうございました!今も実践しています!ぺちゃんこにならず、ふわっと仕上がるようになりました。本当にありがとうございました!

2016年11月22日

• みか

初めてのカットモデルにドキドキしていましたが、お店の雰囲気がとても良く入りやすかったです。
    また、天パなのですが自分でセットしやすい髪型にカットしてくれて、とても満足しています。
    本当にありがとうございました(^-^)

2016年10月29日

• りえ

初めての髪型でしたが、イメージ通りでとても気に入りました!
    すごく丁寧にカットしていただき、痛みきっていた髪も少し復活しました。
    次はお客として伺いたいです。

2016年10月27日

口コミ・レビューをもっと見る