SARA山口店所属・小林由侑季

1月限定!!カットモデル募集してます!おしゃれで可愛くカットします^o^髪型はモデルさんの希望に合わせて出来ます!!!

スタイリストデビューに向けて
沢山のモデルさんをカットさせて頂いてます!
おしゃれで可愛く、
今のトレンドを取り入れながら
カットさせて頂きます!!!!
モデルさんの希望にそってカットしていくので、
安心してください^ - ^
また髪の毛に悩みがある方も
相談いただければ、解決方法をお伝えします!
お待ちしております!!!!!

美容室スタッフからの注意事項

お店の予約優先とさせて頂きますので、時間の変更をして頂く可能性があります。ご了承下さい。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

SARA山口店
小林由侑季

一人一人の”かわいい”ポイントを見つけて、おしゃれなスタイルを作っていきます‼︎
お任せください!

12時〜19時
山口県山口市道場門前2-2-5
山口駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• さわ

2017年01月27日

めっちゃ髪の量多いしロングなのにショートにしたいっていう希望を叶えてもらえて嬉しかったです!天パのクセを生かした髪型で、ドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方まで教えていただいてとっても良かったです(´▽`*)

• よた

2017年01月27日

とても話やすく、自分の髪の毛のアドバイスもしていただき、満足です!やりたかった髪型にもなり、ドライヤーの当て方やワックスの付け方も教えてくれてとてもためになりました!また行きたいと思います!

• さらやん

2017年01月24日

初めてで緊張したのですが、
    笑顔で対応してもらいとても良かったです!
    カットも可愛くてとても満足です!!

また必ず行きます✦ฺ

• Yuyu

2017年01月20日

とても親しみやすく、対応も丁寧でした
    話していて楽しかったです!
    仕上がりも満足でした!!!!!(^ω^)
    また行きたいと思うサロンでした

• スズ

2017年01月17日

とても気さくで話し易い方で、こちらの髪の癖が強い事を活かすようなスタイリングを一緒に考えてカットしていただきました。
    日常でもスタイリングが簡単に出来るように、ハンドブローのかけ方や、ワックスをつけてセットする方法も細かく教えて下さいました。
    気になったり、分からない事があればいつでもご連絡下さいと言っていただき、本当に良いお店とスタッフさんに出会えたと感じました。大満足です!

• 佐藤暁南

2017年01月16日

荒れた毛先を切っていただきたくて、それ以外はほぼお任せしたのですが、髪型とても気に入ってます!!
    髪の悩みも聞いていただき、これから意識してお手入れしていこうと思います。シャンプーも丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです!ありがとうございました(^O^)

• なな

2017年01月14日

カットモデルをする事が初めてで緊張していたのですが笑顔で丁寧に接してくださいました。私に似合うような髪型にカットしてもらえてとても気に入りました。
    ありがとうございました 〜 !

• あすか

2016年11月25日

どんな髪型にするかあまり考えず行ったのですが、傷んだ毛先を切っていただき、重めという要望にも応えてもらい、とても気に入った髪型にしていただきました!
    お話もしやすくて、とても快適な時間でした。
    ありがとうございましたo(^-^)o

• かおりん

2016年11月24日

初めてSARAにいきましたが
    丁寧な対応とカットをしていただきました(^ω^)
    久しぶりのカットでほぼノープランでいきましたが
    いい感じにカットしていただき満足です✩⋆

• 児玉仁美

2016年11月24日

初めてで緊張しましたが、丁寧な接客でとても喋りやすい方でした!
    髪型も私が考えてるのとズレがないよう入念に考えてくださり、完成もとても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません

山口 で他におすすめの 美容室・美容院